Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Расклад на семейную ситуацию и работу

Таро-консультация женщине, у которой идёт спад сразу по многим областям жизни.

[Карты].

1. На что похожа её жизнь в данный момент. Некий общий знаменатель для всего, что сейчас рушится. Карта как-будто служит синонимом фразе "общий знаменатель" и ничего нового не сообщает. Девушка на карте летит и обозревает ландшафт её жизни. Она пролетает над рекой в направлении океана. Общий знаменатель всех рек - это Мировой океан. Карта как бы говорит "Хочешь увидеть нечто общее за всеми твоими жизненными проблемами? Хочешь увидеть стихию воды за рекой? Вот тебе океан, куда впадают все реки! Вот тебе дух Проблемы!" Может, я туплю, но ничего больше я в этой карте не вижу.

2. Ситуация с мамой. Старенькая мама очень давит ей на нервы, энергетически её выматывает и заставляет волноваться. У мамы израильское гражданство, но в Израиле не к кому ехать. Есть хорошие родственники в Украине, но от украинского гражданства она отказалась. У дочки она сейчас живёт по турвизе. Если чего случится со здоровьем, то единственное место, где ей нормально и бесплатно могут помочь - это Израиль, а туда она как раз не едет и не факт, что получится туда быстро доехать при появлении проблем. Сложившаяся такой её позицией проблема кушает дочку, как на карте кушает мужчину сущность пещеры. Дочка пока держится и при желании может вылезти, но в данный момент она кормит маму своими нервами и душевными силами.

3. Дети почти взрослые (18 и 20), уже пытались жить самостоятельно, но вернулись к маме под крылышко, т.к. это удобно. Как все мамы, выросшие в Советском Союзе, она уверена, что они без неё не выживут. Это её удерживает от того, чтобы самой уехать со своей старой мамой в Израиль. В триплете с детьми она хочет чувствовать себя королём. Для чего изображает их в своём поле как безвольные и ни на что не способные подлокотники её трона. Если дети пустятся в независимое плавание - трон исчезнет, и ей придётся отказаться от роли короля. Возможно, придётся констатировать своё общее жалкое положение.

4. Личная жизнь. Демон с тентаклями вместо сердца - это она сама, энергия её обиды и её короны (в том смысле, в каком этот термин использует эво-люцио). Женщина в банке - это тоже она, точнее та её часть, что проявлена в этом мире и напрямую общается с её мужчиной. Т.о., отстранившись от обидевшего её мужчины, она сама себя заперла в банку. Она хочет продолжать общаться на своих условиях, которые, хотя она этого не формулируют прямо, включают и финансовый аспект. Он заметно более обеспеченный, чем она, но содержать её не захотел. Она встала в гордую позу и сказала ему с позиции жертвы, что ей ничего не надо, она сама будет устраивать свою жизнь. Сама поза и то, как это было сказано, - это такая внушительная скалка. В общем сейчас они по разные стороны стекла банки и никак не наладят отношения, хотя он к ней постоянно подкатывает.

5. Работа. Работу она потеряла несколько месяцев назад и до сих пор не нашла. Правда, как раз накануне нашей встречи у неё проклюнулась очень необычное место - её документы приняли к рассмотрению на потенциальное трудоустройство в армию, а это отличное непыльное место для её должности. Карта показывает, что сейчас на рынке труда она выглядит как фигура раба, который пришёл просить милости у императора. Этому рабу противно что-то давать из-за одного его жалкого и униженного вида. Так что её перспективы трудоустроиться в армию пока весьма туманны.

6. Какой поток её жизни сделал из неё подобную жалкую фигуру? На карте изображён демон, почти полностью захвативший фигуру человека, так что тот начал рушить хорошо устроенный быт. Этот поток - какое-то качество её характера, которое сидит необычайно глубоко. Это не какая-то недавняя порча или баг. Это нечто, что живёт с ней уже очень и очень давно и стало частью её личности.

7. Через какую слабость в её энергетике данный демон пролез и обустроился? Пока она рассказывала мне о своих качествах характера, которые с детства мешали ей жить и отстаивать свои права, я увидела на этой карте, что она - не рыцарь, а водный поток. Рыцари пьют её воду, кони мутят её. А всё потому, что поток мéлок. Будь она глубоководной рекой - перейти её было бы довольно трудно. Я слишком мало её знаю, чтобы сказать, какой смысл малой глубины здесь подразумевается. Это может быть как ум и духовность, так и общий энергетический поток её жизни, или энергетическая гипер-открытость на то, чтобы все ею пользовались.

8. Каким образом она может усилить фигуру просящего с карты 5? Ведь Императору гораздо приятнее было бы вести дела с важным сановником, дипломатом или как минимум со знающим себе цену ремесленником. На карте Король управляет демоном, и одновременно демон управляет Королём. Они не могут друг друга отпустить, т.к. тогда один непременно убьёт другого. Поэтому они пришли к сотрудничеству, к симбиозу. Возможно, под демоном имеется в виду безработица. Но тогда карта опять выглядит синонимом ситуации нахождения работы. Временно победить безработицу можно только нахождением работы, а найти работу пока не получается, потому что её фигура выглядит слабой из-за отсутствия работы. Такое ощущение, что карта просто отражает энергию самого вопроса, но не ответа на него.

9. Какой первый шаг она может сделать в направлении разрешения этой ситуации? На этой карте она увидела первым делом книгу в руках у жрицы. Она ко мне как раз зашла по пути из библиотеки, где набрала книг по прохождению специального психотеста, после которого допускают на тот этап рассмотрения резюме, который в обычных компаниях считается первым, то есть на проверку её профессиональных качеств. У неё большие надежды на знания, сокрытые в этих книгах. Однако другой расклад, который она потом сделала сама, показал, что возлагать большие надежды на книги по психотесту является тупиковым вложением энергии. Здравый смысл мне подсказывает, что в области психотеста на её должность будут смотреть только на общую зрелость и адекватность и не искать какой-то специфический идеальный профиль, и сосредоточиться надо бы на том, чтобы выгодно себя преподнести как личность и профессионал именно на этапе собеседований.

Мне не совсем ясно, как здесь можно трактовать Жрицу, чтобы в трактовке была практическая ценность для кверента. Пока что я вижу только женщину, которая отвернулась от солнечного света и устремила свой взгляд во тьму. Я вижу женщину, которая владеет знаниями об устройстве мира. Которая знает тайны растущей травы, светящих светлячков, надвигающейся тьмы и неминуемого возвращения Солнца через промежуток времени, кажущийся вечностью тому, кто этими тайнами не владеет. Я вижу женщину, которая знает, что её темница и тот, кто её туда заточил, - это она сама. Я вижу женщину, которая видит, что все реки впадают в единый океан.

И я не вижу, чтобы кверентка стремилась к тому, чтобы воплотить в себе такой образ Жрицы.
Tags: dark grimoire tarot, психология, таро
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • ТруЪ маги

    Ещё один заставивший задуматься случай был в группе магии. ФБ мне постоянно "предлагает" группы в соответствии с тем, что постят мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments