Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Звуковой слой мира

В последнее время стала замечать, что Мироздание может очерчивать границы моих реализационных возможностей при помощи звуков точно так же, как границы моих физических возможностей очерчиваются усталостью и болью в мышцах.

Самым насыщенным, конечно, оказался опыт одной медитации, когда я сама не совсем понимала, что делаю. Началось всё несколько раньше и с задействованием визуального канала. Сидела я как-то в одном заведении и ждала своей очереди. Передо мной была полностью белая стена, как у дзенских монахов. Я на неё просто уставилась с намерением потренировать удерживание фокуса. Через несколько минут на белом фоне стали появляться "фосфенные" круги от периферии зрения к центру, как-будто я еду по туннелю спиной вперёд. Круги шли волнами, и я стала вливаться в их ритм и на "той стороне" различать картинку леса. Поначалу вид был такой, как-будто я лежу на спине в лесу и через "рыбий глаз" смотрю на окружающие меня деревья, которые с каждой "волной" становились всё более явными. Потом картинка леса менялась. У меня по голове и верхней части тела стали появляться смутные ощущения, как-будто я пролезаю куда-то.

Стало слегка жутко, т.к. мне вдруг подумалось, я не перехожу ли я в мир фейри вот так вот буквально и смогу ли вернуться обратно. Усилить видение не удалось, т.к. при каждом пике этого визуального опыта в помещение кто-то заходил, отвлекая меня, причём без какой бы то ни было цели. Раза 3 или 4 я так пыталась погрузиться и рассмотреть, что там дальше, но лёгкий страх постоянно сопровождался вдруг открываемой дверью и обращающимся ко мне человеком.

Несколько дней спустя я во время медитации решила повторить опыт дома. При этом я лежала в темноте с закрытыми повязкой глазами, а не смотрела на белую стену. По какому-то стечению обстоятельств именно во время медитации в окружающем мире активизировались звуки. Началось всё вообще отлично - в моё окно с балкона кто-то отчётливо постучал. Поскольку это 15-й этаж и на балконе у меня никто не живёт, я решила проигнорировать, хотя, конечно, в состоянии транса такой звук сказывается на теле довольно ощутимо физически, особенно с присутствием осознания фактического положения вещей в окружающем мире (ну, то есть невозможность присутствия кого бы то ни было у меня на балконе).

Затем, дождавшись очередного углубления, фосфенных кругов и замаячившего за темнотой леса, Мироздание послало мне консьержа, который пришёл чистить забившийся мусоропровод прямо на мой этаж за стенкой моего коридора. Скрежет его железного шеста по стенкам мусоропровода прямо на уровне моей квартиры опять ощущался мной физически довольно сильно.

Следующей серией Марлезонского балета при очередном углублении в транс была серия громких щелчков по всей квартире.

Ну и в завершение опыта на пике моего последнего углубления на улице прозвучал взрыв, заставивший меня подскочить. Постепенно оправившись от звуко-физического шока, я встала посмотреть, что там взорвалось. Ничего не увидела.

Ещё через несколько дней я наблюдала за котом, который в ванне пил из подставленной ему туда металлической тарелки. Тарелка практически зеркальная, и я увидела, что отражение кота тоже пьёт воду. Я подумала, неплохо было бы добавить энергии этому пьющему отражению, так получится, что вместе со своей энергетической копией на "той стороне" кот пьёт в два раза больше, что, наверное, хорошо для профилактики мочекаменной болезни. Только я начала проникать сознанием в отражение пьющего кота, как у меня на кухне взорвалась разогреваемая в микроволновке печёнка, заставив подскочить и меня, и кота вместе с его отражением. Конечно, разогреваемая в микроволновке печёнка имеет тенденцию взрываться без причины. Однако делает она это далеко не всегда, да и выбранный ею для этого момент оказался энергетически схож с предыдущими моими опытами.

Полтора года назад у меня кстати уже была схожая ситуация, когда в ответ на мои трансовые практики активизируется звуковой слой мира. Либо же, как гипотеза, это не столько слой активизируется, сколько я сама в него проникаю и своим проникновением заставляю срабатывать на событийности все те бомбы, которые содержатся в моей энергетике и которые в обычной ситуации ещё бы набирали какое-то время энергию, чтобы проявиться чем-то схожим в обыденной жизни.

Наблюдение за этим отразилось на моей энергетике, и где-то на следующий день после взорвавшейся печёнки я утром при пробуждении увидела звуковые сны. Обычно при погружении в сон, плавая на самой границе сна и яви, я вижу всякие бредовые картинки. А тут я вдруг поняла, что реально слышу музыку арфы и какой-то ещё звук, схожий с шумом леса. При подъёме в явь этот звуковой поток трансформировался в обычный звуковой фон моей квартиры, причём сам порог трансформации я прочувствовала физически, как прохождение через насыщенный электричеством слой.

Я решила заснуть снова. Отключилась от шума машин за окном и незаметно для себя (незаметно, потому что фокус внимания был отключен от физического мира, который теперь воспринимался только постфактум, как воспоминание) услышала уже шум оживлённой уличной толпы. Я почти её увидела. "Почти", потому что знание о визуальном облике толпы проходило на каком-то до-сенсорном смысловом уровне. Я могла дотянуть это знание до визуального канала и увидеть её. Я могла дотянуть это знание до кинестетического канала, и оказаться внутри толпы. Но я пока осталась на уровне звука, через который на неё и вышла.

Спустя несколько секунд меня опять выбросило в явь с физически ощутимым прохождением через энергетически насыщенную границу. Я стала вспоминать эти два эпизода и прокручивать их у себя в голове, неосознанно отдавая предпочтение первому, с арфами и лесом. Фокус опять отключился от физического мира, и я вновь услышала переливы арф.

Это был необычный опыт, т.к. во сне я ещё на сознательном уровне не касалась звуков. Если они когда где и воспринимались мной в ткани сна, то скорее всего это было на таком уровне. где они присутствуют чисто формально.
Tags: астрал, мистика, сны, энергия
Subscribe

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments