Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Расклад на недоношенного ребёнка

Одна близкая родственница практически только что родила сильно недоношенного ребёнка (едва 7 месяцев).

В раскладе на самочувствие мамы всё было ровно и без сюрпризов, зато на вопрос о здоровье ребёнка в ближайшие 3 года в картах сплошной макабр.


Центральная 10 м, получается, сигнификатор общего состояния (у меня центральная всегда осью выходит).
Такая негативная комплектация, как в первом ряду, у меня в первый раз выпадает. Немного мутно выглядят допы к Башне (10ж и 8п). Если 10ж может говорить о неадаптированности организма к окружающей среде, то по 8п у меня никакой уверенности нет - одни предположения. Одно из них - буквально в лоб - помещение в тёплый инкубатор (на карте 8п изображена печь в кузнице) для донашивания (10ж). Однако это логичные действия в данной ситуации, которые должны выходить из факта недоношенности, а не из факта обострения состояния ребёнка (Башня). Хотя если саму Башню считать сигнификатором преждевременного рождения, тогда расклад становится чуть менее тревожным и чуть более логичным.

Допы к сигнификатору 10м тоже странные - Тк и Колесо. Если Колесо как-то вписывается во всеобщую картину неизбежности и рока, то роль Тк непонятна. Хотя... это может быть плач ребёнка из-за физического страдания (?)

Подумав, что в таких случаях на 3 года загадывать - это очень далеко, спросила про ближайшие 3 месяца.
Даже после тщательного перемешивания колоды вернулись Башня с 3ж. Если быть оптимистом и согласиться с тем, что Башня сама по себе означает преждевременное рождение, а 3ж - рост и добор того, что недополучено у мамы в животе, то ситуация не выглядит так уж плохо.
Сила и мечи в правой части у меня ассоциируются с успешным медицинским вмешательством, хотя и после консилиумов. Жезлы в левой части мне видятся успешными мероприятиями по лечению и реабилитации.



Upd: В результате у ребёнка сложилось всё более-менее нормально. Правда, обнаружили врождённый вывих бедра, и девочку на несколько месяцев "заковали" в специальный аппарат для коррекции роста суставов. Сейчас ей 3 года, и проблем нет.

Upd2: Использованная колода - Druidcraft. Картинка хранилась на внешнем сайте, и не сохранилась.

Tags: таро
Subscribe

  • "Что случается с душой"

    Недавно в ленте прошёл необычайно красивый перевод песни-черновика Леонарда Коэна "Что случается в душой". От чтения мурашки идут по коже. Пошла я…

  • Дверь в подсознание. Манифестация духа

    (продолжение) Ещё увидела то, что я могу назвать только манифестацией духа. Это примерно как сильный ветер, который несёт за собой то, что…

  • Дверь в подсознание. Древние обитатели планеты

    Решила сделать себе ещё один сеанс, но в этот раз с помощью одних из самых древних обитателей планеты. Опыт качественно отличался от предыдущего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments