Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Ритуал освобождения духа. Обнаружение чужой энергии. Слияние границ

1, 2, 3, 4, 5, 6

В тот же самый выходной, что Оля была у меня, мы с ней съездили на специальную встречу двух групп шаманской программы, организованную для повтора теории освобождения духов и снятия порч. Там всем желающим делали "освобождение духа" ещё раз, работая в маленьких группах. Там я рассказала свою прошлую историю регрессии (которую я энергетически вижу как то же самое освобождения духа) и вывод о моих слабых энергетических границах. Поскольку был публично озвучен мой фейл, во время практики я не вызвалась в "шаманы", хотя и хотелось практиковаться, но в пациенты тоже не вызвалась, т.к. было внутреннее чувство, что это не самое лучшее окружение и не самые подходящие люди для работы со мной. Во время практики я только наблюдала, как в моей группе с бабушкой, у которой болела спина, работает девушка, используя методику общения как бы с духом умершего, общаясь при этом с сущностью боли в спине (эту методику я уже видела в книгах по гипнозу, но всегда её считала довольно глупой в том виде, в котором она была там представлена). Они друг другу прекрасно подошли, и у них был пис энд лав и много "кристально белого света". Девушка была очень нежна, а бабушка сделала вид, что у неё боль в спине уменьшилась, и долго восторженно вздыхала и улыбалась. Такие бабушки очень полезны для самооценки начинающих экзорцистов. В принципе, несмотря на мой циничный взгляд на процесс, я понимаю, что это реально рабочий метод, если обе стороны подойдут к нему со всей серьёзностью.

Однако проникнуться волшебством момента и порадоваться вместе с бабушкой мне не давали пара других групп в зале, где в процессе "шаманы" решили использовать шаманские погремушки для вывода духа из клиента. Меня так стал раздражать звук этих погремушек, что хотелось броситься в ближайшую группу на место клиента (!), встать с его стула (!), взять "шамана" за грудки и со всей дури проорать на него "STOP IT YOU MOTHERFUCKER!!!!", и откинуть "шамана" вперёд на несколько метров. Это было что-то новенькое. С этим пришло ощущение, что я физически вполне способна это сделать, хотя в реале нет. Я подавила это странное чувство как социально невыгодное.

Во время перерыва Оля подсела ко мне поинтересоваться, как всё прошло у нас в группе с бабушкой и не делали ли сеанс для меня, т.к. у неё в группе успели сделать всем. Я спокойно сказала, что меня лучше на стул клиента не сажать, т.к. у меня чувство, что я прибью кого-нибудь. Явное, но контролируемое, раздражение сопровождало меня до конца встречи. В автобусе в голову лезли картинки, что на меня нападает группа негров и я одним своим криком берсерка заставляю их побледнеть и поседеть. Довольно экзотические мысли для меня, надо сказать. Когда я ехала домой, то в лифте оказалась одна с соседом. Мне вдруг захотелось, чтобы он на меня набросился, чтобы я наконец сделала то, что мне хотелось весь день - набросилась на него, довела бы до седины адским криком и со всей дури разбила бы ему промежность. Вежливо попрощавшись, я вышла на своём этаже.



Вечером я продолжила спокойно наблюдать за лезущими в голову видениями похожего наполнения и за поднимающейся в груди дикой физической силой для реализации того, что я видела. Кот на меня смотрел слегка испуганно и издалека. Уже было ясно, что эта хрень не моя. На моей памяти у меня не было в прошлом эпизодов с участием мужчин, которые могли бы сформировать такой поток. Зато я знаю, у кого были - она как раз перед этим провела у меня дома два дня.

Когда я после прошлого опыта чего-то подцепила от Триши, я решила охранять свои границы и не уступать свою территорию людям, попавшим на неё. Приехавшая ко мне на пару дней Оля настолько незаметна и ненавязчива, что даже и не скажешь, что у меня дома кто-то ещё есть. Я заранее чётко решила, что её болезнь - не моя проблема, и что, как бы ни печально это было, но только ей решать, как она будет лечиться. Однако, когда я делала ей расклад и пыталась ей объяснить смысл моего шаманского путешествия и моего понимания генезиса её болезни, я всё-таки энергетически вовлеклась. Я замечала, что несколько раз она ужасно тупила, возвращаясь к своей теме злых докторов и несправедливости как к безопасному буйку, когда я ей говорила совершенно о других материях, и я снова и снова искала другие способы объяснить мою мысль. Вот этого не надо было делать. Если она тупит с первого раза, значит, её духи не хотят открывать её душу на поток с моей стороны. Однако я продолжала искать "синонимы", надеясь, что со стопицотого повторения одного и того же, только другими словами, у неё случится озарение.

Наверняка это какая-то хрень из моего прошлого (или прошлой жизни), когда с целью меня прогнуть до меня доёбывались очень долго, упорно и с кучей синонимичных аргументов, и я уступала чужому мнению. И тот же самый сценарий, похоже, проигрывался у меня с Олей, только теперь в обратном направлении. Как-будто через неё выражался один из демоном моего прошлого, с которым я боролась. Это, конечно, очень в тему самому первому постингу этой серии "Борьба с окружающим миром - это борьба с самим собой". Стоит на это обратить внимание, чтобы не прийти к тому, к чему пришла она.

Короче, в результате моего такого вовлечения опять произошло слияние границ и стягивание с неё какой-то хрени. В этом случае я, по-моему, подцепила кусок её Тени, её Короля жезлов, - персонажа, который накопил всю её не выраженную в адрес мужчин энергию, под давлением самого себя деградировал до Рыцаря жезлов и рвался набить кому-нибудь морду. На меня он перелез, не потому что есть резонанс в моей душе, а потому что слияние границ. После осознания мной этого постороннего куска энергии в моём поле он стал уходить. На второй день я чувствовала, что по желанию ещё могу его позвать и при необходимости даже воспользоваться его специфическими умениями, но он уже сам не лезет. На третий день ушёл окончательно.

Является ли этот эпизод исключительно негативным для меня? Я бы не сказала. В процессе его проживания не пострадал ни один мужчина, и я о себе узнала кое-что новое. И стало любопытно, как таким можно воспользоваться сознательно, если обнаружить на чьей-либо теневой стороне такой неиспользуемый источник энергии. И как его удерживать рядом с собой, но в безопасном пространстве, чтобы он не вылез, когда не надо, и не имел своего личного доступа к физиологии. Правда, для этого собственная энергетика должна быть полностью подконтрольна - быть не как куча кирпичей, а как тесто для пиццы в руках повара-виртуоза. Также требуется постоянная осознанность, чтобы мониторить проходящие через себя реакции и выдавать только то, что нужно. Даже близко не мой уровень.

***

После отъезда Оли и проявления у меня таких странных реакций я решила почистить квартиру свечой. То ли реально после неё чего-то осталось, то ли я просто давно не чистила, но коптило сильно везде. Потом я обнаружила странный феномен, который пока не знаю, как интерпретировать.

Я ещё в её присутствии жгла свечи в подсвечнике из большого куска розовой соли с вложенным намерением трансформировать в нейтрал любую негативную энергию, которая может от неё идти, учитывая её общее неважное состояние.

На фотографии ниже - огарки от свечей внутри этого подсвечника. Слева - от свечей, сгоревших до приезда Оли (верхнюю я затушила до того, как она догорела), справа - во время её визита. После чистки квартиры опять зажгла свечку в подсвечнике из соли, и она сгорела у меня полностью и ровно, как на фотке слева. Это однозначно что-то значит, но я пока не могу сформулировать, что именно.


Tags: видео, психоанализ, целительство, энергия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments