Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

От Рыцаря мечей к Даме мечей

1, 2, 3, 4, 5, 6

Оля приехала ко мне за раскладами, чтобы пообщаться, попрактиковать регрессию в прошлые жизни, и наведаться в нашу шаманскую тусовку на внеплановую встречу по технике освобождения духов. Когда обсуждали самочувствие, выявились другие пока органически не объяснённые боли в животе и спине. Она сказала, что у неё чувство, что её пронзили мечом. Это уже годный мост как для ухода в прошлые жизни, так и для гадания.

.

1. Сигнификатором сразу выпал Принц мечей. Именно о нём и говорили. Тут даже объяснять нечего.

2. Слабость в её энергетике, через которую Пм присоединился. Король жезлов - это властелин действия. Возможно, необходимость повести себя как Кж и неудача в этом и призвали Пм когда-то в прошлом. Кж ушёл в тень, Пм начал действовать и колоть мир и одновременно олину собственную энергетику сообразно своей энергии.

3. Что было бы, если бы в той ситуации Кж в Оле всё-таки проявил себя и дал бы ей себя защитить. Карта возрождения. Я вижу это как закрытый гештальт, выполненную кармическую миссию, здоровую интеграцию этой энергии в её поле. Символично, что из пещеры выходит мальчик - именно то, что она пыталась заставить врачей признать в ней.

4. Что это была за ситуация? Карта не очень ясная. Я увидела подъём к истоку, но не знаю, как это привязать к её жизни. Она увидела, что ей дают от ворот поворот у врачей и вынуждают её уйти. Мы с ней в разные моменты помещаем корень проблемы. Она - в момент столкновения с врачами 5 лет назад, а я - в детство во время насилия над ней родственником. На карте также изображено солнечное затмение, что традиционно указывает на нечто катастрофическое, какие-то глобальные изменения. На мой взгляд, таким событием скорее является насилие над ребёнком, а не хамство врача. Слова врача просто удобрили то, что уже и без того прекрасно росло.

5. Что в её силах сделать сейчас, чтобы справиться с Пм? В раскладе наконец-то появилась женщина. Уверенная в себе и умиротворённая. У неё на руке охотничья птица, в которой я узнала прирученного Пм. Его энергия трансформировалась в то, что Оля может контролировать и даже использовать в своих целях.

6. Какой первый шаг она может сделать в этом направлении? Дама мечей - достойная пара Принцу мечей. Надо перестать пытаться заставить группу людей (врачей) признать мужское начало Оли и заняться своим намного более выраженным женским началом, которое отчаянно требует её внимания. Тогда энергия принца, некоторое время побыв независимым, но уже управляемым созданием (птицей), интегрируется в неё, и она станет Королевой мечей. Т.о. карта советует установить себе цель - стать Дамой мечей и работать над движением в этом направлении, подчёркивая именно женские качества королевы.

Но это объяснение Оля также истолковала по-своему. В Даме мечей она увидела не сильную женственную женщину, а женоподобного транссексуала, и стала фантазировать на тему того, что у этой Дамы под юбкой член. Пришлось перебивать её поток моим здравым смыслом. У Дамы под юбкой может быть что угодно, но внешне она выглядит женственной, у неё откровенно женское тело, и значит, через неё протекает больше энергий, свойственных женщинам. Что подчёркивается девяткой пентаклей. Поэтому левая часть расклада однозначно указывает на то, чтобы сейчас позаботиться о своей женской половине. Красноречиво об этом также свидетельствует тот факт, что у неё обнаружили рак матки, а не члена, и значит именно её женская ипостась взывает к ней, а не мужская, в которую она хочет заставить поверить весь мир.
Tags: druidcraft, здоровье, психоанализ, таро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments