Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Обратная связь на расклад. Криминальный конфликт на работе

Получила обратную связь на летний расклад женщине, которая не решалась уйти с работы. Она формально оттуда уволилась, но продолжает работать на полный день неформально, т.к. её некем пока заменить. Она так считает, что незаменима. А что там реально, неизвестно.

Посмотрим, как реализовались карты из линии расклада "если она останется":

.

Поскольку здесь рассматривается её связь с компанией, то мужчины на картах могут показывать начальника как того, кто её удерживает в этой ситуации, или персонализацию духа компании, из-под власти которого она пока не может выйти.

1. Развитие событий через 3 месяца. Расклад делался в августе. Через 3 месяца, в ноябре, она оказалась вовлечена в очень неприятную для себя историю. В компании произошло хищение посредством сговора троих сотрудников, и именно она его обнаружила. Она сама из тех людей, которые "бедные, потому что честные", и чисто эмоционально для неё это очень неприятная ситуация. Её вовлекли в разборки, к которым она не имеет отношения и которые энергетически для неё затратны.

2. Развитие событий через полгода. Не дожидаясь февраля, началась следующая серия мерлезонского балета. Тут она со мной и вышла на связь, чтобы понять, к чему готовиться дальше. В конце января выявилось ещё одно хищение со стороны того, кого раньше не подозревали, и кому шеф всецело доверил все финансы компании. Тут уже виновник рангом значительно выше. И опять по стечению обстоятельств хищение и виновника обнаружила она.

На первой карте идёт отрыв от реальности и назойливые вороватые чайки - шеф обнаруживает, что он не обоими ногами на земле стоит, и, возможно, даже не управляет. А вот на второй карте вокруг шефа уже летают сущности посерьёзнее. А женщине в это время снится сон, что очередной их контракт с поставщиком должна подписать королева, а королевы-то и нет. У неё уже идёт глубокое осознание того, что в датском королевстве всё прогнило и у шефа власти на уровне энергий уже нет. Он не только не вернёт украденные у него деньги, но к тому же он потерял доверие к самым приближённым и осознал, что у него нет никаких рычагов давления на них (я так полагаю, полицию они не привлекают из-за национальной специфики ведения ими учёта).

3. Через год, к лету, сущности могут стать вполне реальными, осязаемыми, и начать отражаться на материальном аспекте компании. Об этом мне говорит облако за спиной у персонажа на карте. Оно уже исходит из него. То есть там может возникнуть болезненная фиксация шефа на том, что привело к хищениям, и его неадекватные реакции на рядовых сотрудников, но также возможны вполне материальные потери, типа аварий, пожаров, серьёзных налоговых проверок, ухода поставщиков.

Женщина спросила, что говорят карты об этой неприятной ситуации, в которую она опять оказалась вовлечена.
[Карты].

Начну со второго ряда.

4. Как будут развиваться события в ближайший после гадания понедельник, когда обвиняемый в хищении возвращается из отпуска. Рыцарь пентаклей тут символичен. С одной стороны у него в руках пентакль как предъявленное доказательство в хищении, а с другой - он в броне. Женщина сказала, что шеф ему написал емейл, и вор отпирался, ответив шефу, что это бред и что этого не может быть, а женщине  - что она лезет не в свою область компетенции. Короче, вор уже в курсе, что он попался, и у него были несколько дней, чтобы спланировать зашиту. Но защита эта выглядит как инвалидное кресло, далеко он на ней не уедет, хотя пока что определённая манёвренность у него есть.

5. Доп к 4-й карте. У меня все карты обычно в прямом положении лежат, а эта вытащилась в перевёрнутом. С одной стороны человек как бы стоит, но с другой - нет опоры, и нога привязана. Я сначала интерпретировала её как некоторую задержку в развитии событий (одно из традиционных толкований Повешенного), но, возможно, здесь именно отражение шаткой позиции вора, который пытается сохранить "стоячее положение".

6. Развитие событий к концу следующей после гадания недели. Почему-то думается об очной ставке. Какие-то взаимные обвинения людей, равно поджаренных огнём, в котором они друг друга обвиняют. Возможно, это личные разборки шефа и вора.


1. Её состояние по отношению к работе через 3 месяца. Сначала мне показалось, что эта карта указывает на то, что весна - самое удачное для неё время, чтобы уйти с этой работы. Типа в мироздании всё этому будет благоприятствовать. А сейчас, когда пишу это, вдруг заметила, что женщина-то на карте в самом центре, а в руках у неё к тому же горящие с обеих сторон палки. В общем, такая положительная карта в традиционной интерпретации выглядит уже далеко не такой положительной, если интерпретировать её в контексте заданного вопроса. Хотя кверент сказала, что при любом раскладе на неё там никак не перекинуть ответственность, но возникает вопрос, всё ли ей известно о подковёрном. К тому же, если присмотреться, то у женщины на карте на шее висит медальон в виде рака. А от нервов, известно, страдает щитовидка.

2. Её состояние по отношению к работе через полгода. Сначала тоже интерпретировала эту карту традиционным способом и решила, что летом колесо Фортуны само так повернётся, что, если кверент там ещё будет работать, то её выкинет оттуда. Однако потом я переключилась на шаманский способ интерпретации и увидела присутствие в ситуации внешних сил. Возможно, власти, правосудие. Человечек на табуретке почему-то чувствуется этой женщиной - он удивлён и реально чего-то не ожидал, что ему говорят. А чёрт в верхней части карты, командующий парадом, и вовсе показывает, что Фортуна не на стороне человечка.

3. Доп для 2-й карты. Здесь мне видятся прутья решётки, но и быстрый выход из-за них. Возможно, в дело всё-таки включится полиция, которая станет проверять всех, включая эту женщину, и в её поле будет какое-то время витать реальная угроза уголовного преследования, которая в результате обойдёт её стороной. Но потраченную на это нервную энергию уже не вернёшь.

В процессе анализа первого расклада, у меня возникли ещё вопросы.

.

1. Она так уверена, что лично её все эти конфликты не затронут. Но есть ли что-то, что она не учитывает? На карте показан изнутри механизм финансовых и, возможно, энергетических потоков. В конце концов, неадекватные реакции шефа, о которых она мне рассказывала в прошлый раз, это тоже потоки. Я думаю, карта положительно отвечает на поставленный вопрос. Действительно есть потоки, о существовании которых она не подозревает, и её нынешняя уверенность, что её это не затронет, на деле весьма шатка.

2. Что карты рекомендуют ей сделать прямо сейчас? На карте очень символично изображена драка. А цветочек сидит на своём холме в углу и не участвует в этом. Т.о. совет - максимально самоустраниться из конфликта шефа с ворами, чтобы события касались её не больше, чем новости по телевизору. На карте цветочек даже на отдельном холме растёт. Это указывает на её ещё с лета лелеемое желание уйти из фирмы, оставив за собой только очень маленький специфический участок работы, которым она может заниматься из дома и тратить на это полдня-день в неделю.

3. Развитие событий для неё до лета, если она в скором времени последует совету. Сначала опять по инерции интерпретировала карту традиционным способом - типа, она окончательно уйдёт из этой фирмы на пенсию. Потом присмотрелась: на карте изображён персонаж, который как-будто только перевёл дух, спрятавшись от чего-то очень страшного, что было снаружи. Он как-будто говорит "Вовремя я смылся оттуда!" Мне такая интерпретация видится лучше ложащейся на данное событие. Почему-то привлекли внимание ногти на ногах персонажа. Никак не могу выкинуть их из головы, потому что аккурат, когда кверентка мне звонила по скайпу, она себе делала педикюр.

Обилие старших арканов мне показывает, что вовлечены крупные энергетические потоки, которые могут стать судьбоносными для всех вовлечённых в ситуацию людей.

P.S.: Надо бы почаще использовать Deviant Moon для развития умения делать мрачные прогнозы. На ней довольно трудно увидеть положительные энергии.
Tags: deviant moon, shaman tarot, таро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments