Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Карты Зенера как инструмент тестирования интуиции

Хороший способ тестировать свою интуицию и степень доверия полученной ясновидческим способом информации (в религии - откровение) - это карты Зенера. Сейчас существует множество онлайн-ресурсов и приложений для смартфонов, которые сводятся к следующему: угадать один из 5 символов, который появится на экране после выбора варианта.

Обычный человек без всяких способностей угадает в среднем 20% карт. Если стабильно 30-40%, то можно изредка обращать внимание на то, что человек получает "от духов". Если 50-80%, то на прогнозы этого человека можно уже опираться.

У меня пока идёт 23-25%, и самый максимум был 28%. Хорошо, что я высоко не взлетала - падать не больно.

Я себе на телефон скачала пару приложений. Одно (Zener Cards ESP Test) с надоедливой рекламой и ограниченим в 25 карт, а другое (ESP Zener cards) - простое, как тапок, без рекламы, но неправильно считает проценты. В этом втором можно угадывать карты до бесконечности.



Пытаться высчитать вероятность тут смысла не имеет. Практикуясь в ESP Zener Cards (фиолетовый фон), я сначала шла по чуйке, выбирая разные карты, и мой результат был от 20% до 28%. Потом ради эксперимента решила испытать каждый из символов по отдельности. То есть на 100 карт тупо выбирать одну и ту же. По всем 5 картам прошлась по 2 раза по 100 выбросов. Они таки более-менее все около 20% (от 16% до 24%).

Поэтому подход тут нужен магический, и смысл в том, чтобы тренировать внутреннее состояние, в котором этот подход сработает. То есть не пытаться угадать, что сейчас проплывёт в мироздании мимо тебя, а пытаться форсить появление желаемого символа: "сейчас появится звёздочка! сейчас появится круг!" Я именно с таким настроем получила свой жалкий максимальный результат 28%. На начальных этапах надо следовать хаотическому порядку. Чем выше количество попаданий, тем больше можно усложнять последовательность символов: например, 5 звёздочек подряд, а потом 8 ручейков подряд

Любопытно, что в первом приложении (белый фон) у меня за 5 минут получились результаты 8/25 и 1/25 (32% и 4%). Высокий результат - когда я только её открыла после длительного перерыва, а низкий - с накоплением раздражения от неудачного угадывания и от неприятного интерфейса. Раздражение - это отдача собственной энергии какой-нибудь сущности. Поэтому максимально важно на первых порах получать как можно больше удовольствия от процесса. Важен не только настрой "прогнуть под себя карты", но и решимость не начать считать себя лузером с каждой неугаданной картой. Второе, я думаю, даже важнее, ибо строит внутреннее энергетическое русло.

Поэтому если кто имеет такое продуктивное раздвоение психики, что с одной стороны, много всего получает в психопрактиках, а с другой - хочет быть с собой максимально честным и не жить в кредит у иллюзий, то тем полезней работать с этой системой, чтобы мониторить свой уровень подключки к Великому Духу. Не в каждом конкретном случае, а вообще в среднем как фон. Если динамика из недели в неделю более 50%, то себе можно верить. Если под 80%, то уже не стыдно за это деньги брать.

Предлагать пройти этот тест знакомым магам, ведьмам и экстрасенсам, думаю, не стоит, чтобы не ставить их в неудобное положение, если вы хотите остаться с ними в хороших отношениях. Я практически уверена, что большинство из тех, кто пиарит себя онлайн и/или уверенно называет себя магом, ведьмой или экстрасенсом, не наберут на этом тесте даже 50%.
Tags: ясновидение
Subscribe

  • Сон об отрезанных ногах

    Ещё один сон, некоторым образом воплотившийся в реальности. Засыпала глубокой ночью, несколько расстроенная, что никак не удаётся заснуть после…

  • Пустой расклад или О системе ярлыков

    На днях в ленте прошёл расклад "Юнгианский анализ" для тех, кто владеет мифологией психоанализа. Настолько элементарный, что я удивляюсь,…

  • Переходные уровни пяти планов мироздания

    Перечисленные в прошлом постинге уровни являются очень условными на равномерном спектре, который изначально никем ни на что и ни на сколько не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments