Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Расклад на энергетическую связку в паре

Обратилась ко мне женщина по имени Света, у которой в предыдущие месяцы случилось очень много всего неприятного. Она мне целый час только рассказывала свои горести, которые в контексте её жизненной ситуации вкратце можно описать следующим образом:

Ей 51 год, двое взрослых детей живут уже фактически отдельно от неё и даже сами себе зарабатывают на учёбу. Последние 7 лет она находилась в свободном союзе с Р., разведённым мужчиной старше её на 5 лет. Жили они раздельно, хотя все выходные и каникулы проводили вместе, и он называл её своей женой. Если бы всё шло хорошо, они бы съехались в следующем году, когда бы от неё окончательно съехал её младший сын.

В этом году от усталости Р. решил выйти на пенсию с очень престижной компании и с крутой вакансии (его не затронули все сокращения, и его даже готовы взять назад, если он решит вернуться с пенсии). Несколько дней спустя после его ухода с работы Свету сократили в компании, где она проработала 15 лет. Однако вот уже полгода она не может найти работу. Она как бы "невидима" на рынке труда, хотя имеет неплохой опыт в очень хорошем месте.

Пару месяцев назад Р. стал намного более раздражительным без причин. Её это сильно ранило, да до такой степени, что она разорвала отношения. У него и раньше были всплески эмоций, но в последнее время намного чаще. Незадолго до разрыва он также передумал включать её в своё завещание, вопреки своим прежним планам. Вдобавок ко всему она упала с велосипеда и очень сильно разбила себе ногу, и её любимый спортивный зал с тренажёркой и танцами, который дарил её огромное количество положительной энергии, закрылся.

То есть, если не брать в расчёт внешних людей с независимой судьбой, а только её личную событийность, то виден явный снежный ком. Как-будто кармические возвраты прилетают сразу все вместе, или же её жизнь чистится от всякой мишуры и шлака. Что же может прийти на смену?

Я сначала думала, что это будет перемена карьеры, т.к. она уже 5 лет прочно занимается хобби по изготовлению украшений. Этот канал у неё настолько толст, что для мотивации ей хватает только удовольствия от процесса созидания (хотя часто это копирование) и производства. Денег она за свою работу берёт едва столько, чтобы покрыть расходные материалы. Ей заказывают копии украшений, которые на Etsy продаются по 100-150$, и она их отдаёт за 10-20$. Ей абсолютно все знакомые стараются вправить мозги на эту тему, но она не может себя пересилить и брать достойную цену. То есть тут у неё конкретный блок, и развиваться в этой области так, чтобы зарабатывать на жизнь, нереально.

Для начала я нарисовала схему энергообмена между ней, её Р. и их ресурсами. Выглядит как яйцо с двумя желтками. Между ней и Р. постоянно происходил энергообмен по отдельным тематическим каналам. По работе у неё постоянно шёл минус, т.к. удовольствия работа по специальности не приносила. Поскольку она и Р. за годы совместного общения создали единый энергетический организм, то он на энергоуровне компенсировал её минус, держал её на плаву. Возможно, это в конце концов утомило его сверх меры, что он решил бросить свою работу. Как только у него канал оказался почти обрезан (несмотря на уверения компании, что его ждут обратно), оборвался и её канал.

У меня однажды такое с подругой было. Я слишком сильно приняла к сердцу её поиски работы и радовалась найденному, как если бы сама нашла. В результате через полгода нас сократили в один день, причём это были настолько разные работы и компании, насколько только можно представить, и экономических причин в городе для этого не было. Просто между нами образовалась связка, и кто-то один, у кого лопнуло раньше, увлёк другого, который тоже не шибко прочно держался.

А у Светы основным стержнем был её Р. Это станет видно уже в раскладе. Также я увидела, что в других областях жизнедеятельности у неё значительно больше минусов, чем плюсов. Основные плюсы группировались вокруг занятий танцами (которые закрылись) и вокруг её творчества: новые знакомства, новые области знаний, новые техники, новые материалы. Всё, что не было с этим связано, в балансе показывало минус, включая финансовую ситуацию: у неё нет ни накоплений, ни недвижимости, ни пенсии, ни дохода. У Р. же с точностью наоборот в финансах, возможность возобновить профессиональную деятельность и три разных хобби. Она своих минусов не замечала, потому что энергетика Р. ей всё компенсировала. Он зарабатывал больше, платил за все поездки, организовывал все отдыхи, дал ей надежду на часть наследства.

И вот через несколько месяцев после того, как они оба остались без работы, она энергетически продолжала от него брать энергию. Скорее всего всё происходило на неосознанном уровне для них обоих. Что-то в нём почувствовало это, и он стал срываться на неё. Причём сам же признавал, что не контролирует себя в эти моменты и даже не считает себя слишком уж виноватым. То есть его энергетика стала выстраивать границы. Он даже в пику ей отказался переписывать завещание не только на неё, а даже со своей бывшей жены на своего ребёнка.

Что же показывают карты.

[Карты].

1. Это сущность их общего союза. Тот белок, который окружает два желтка, которыми они являются. На карте видно человека, который улетает от окружающих его сущностей. Возможно, сейчас идёт какая-то чистка общего поля Светы и Р. Если есть в их союзе что-то, что стоит того, чтобы его сохранить (мужчина на карте), то он обновится и избавится от шлаков.

2. Сигнификатор Светы. На мой взгляд, карта говорит сама за себя: падение, горящие крылья, порушенный мир. Но сама Света, изначально говорившая мне, что "всё плохо и хуже быть уже не может", не увидела особого негатива на этой карте. Ей даже показались красивыми горящие крылья. Ощущение, что это иллюзии, оправленные в красивую рамку. А, может, и вправду, всё это не такая уж и трагедия.

3. Сигнификатор Р. Вот это вот мировое древо, вокруг которого город и перед которым висят два персонажа, и натолкнуло меня на мысль, что он был энергетическим стержнем их отношений. У него для этого имеется больше ресурсов, кроме разве что эмоций.

4. Ресурс работы у Светы. Она себя увидела мужчиной в короне. На вопрос "почему", ответила, что он, мол, спокойный и уверенный такой.

Вот тут я окончательно поняла, что предлагать ей терапевтическую работу с картами, - то есть когда кверент сам ищет ответ на свой вопрос, - нужно с большой осторожностью, т.к. сразу идут собственные иллюзии и желания, а не видение реальной обстановки. Все остальные расклады, которые я ей делала, потребовали от меня большого количества энергии, чтобы донести до неё и моё внешнее видение ситуации в дополнение к тому, что в картах увидела она. И это реально утомительно бороться с демонами человека, который в самый свой тёмный час пришёл к тебе за помощью.

5. Ресурс эмоций у Светы. Здесь всё нормально. В бубне видится целостность, что соответствует её неуныванию в данной ситуации, в экологичном уходе от Р., и тому, что она не ходит по подругам и не ноет. Хотя облака за бубном показывают всё-таки некоторое количество беспокоящих её по жизни тематик, на которые она эмоционально ведётся при появлении хороших троллей. Ну, и на мои выкладки в картах она тоже постоянно бросалась, пытаясь меня переубедить, что всё совсем не так, а только так, как она видит.

6. Материальный ресурс Светы. Много возможностей (фантомы из дыма), мало конкретики.

7. Ресурс работы у Р. Она здесь увидела циферблат будильника. Типа, как только время подойдёт, он сможет возобновить свою работу. Но она сейчас многое видит через призму мнения о том, что он находится в намного лучшей ситуации, чем она. Она чуть ли не обвиняет его в этом.

8. Ресурс эмоций у Р. Тут видно, что эмоции у него действительно - слабо управляемая стихия. У него были в прошлом несколько не очень удачных союзов, он не бабник, женщин воспринимает серьёзно и болезненно, поэтому женщина у него в душе - это сейчас отдельный персонаж, который управляет своими внешними проявлениями (в частности сейчас это Света) с подключением тяжёлой артиллерии.

9. Что может сделать Света, чтобы мудро встретиться с этой стихией. Карта ещё более брутальная, чем 8-я. Но смысла драться на ножах я тут не вижу, т.к. противник явно превосходит её в весовой категории. Тут она ни с того ни с сего рассказала анекдот, который и стал ответом на её вопрос. Иван-Царевич приезжает к источнику напиться. Глядь - за источником Змей-Горыныч сидит. Иван-Царевич полез сражаться. Отрубает одну голову - вырастает три, отрубает три - вырастает девять, и т.д. Наконец он устал, а Змец-Горыныч и спрашивает, чего ему надо-то. А Иван-Царевич такой - да я только водички хотел попить. Вот мораль этого анекдота в том, что она должна брать в отношениях только то, что ей надо, и не реагировать на сидящего рядом монстра. Может, он тут по своим делам сидит и никого не трогает. Может, он и не монстр вовсе, а болеет просто.

10. Материальный ресурс у Р. Здесь видно человека, который вообще не парится. Даже если бы у Р. не было бы всех его домов, сбережений и прочего, он бы и тогда не парился. А Света этого не понимает, потому что у неё вот нету всего этого, а она парится. Но ведь смысл не в домах и не в деньгах, а в отношении к ним. Света было возразила, что, если бы у неё были деньги, у неё была бы уверенность в завтрашнем дне и база для построения счастья. Но мы знаем слишком многих несчастных богачей, которые не используют своё богатство даже как базу для построения собственного счастья.

11. Несмотря на то, что я считала расклад законченным, она попросила вытянуть карту с вопросом, что объединяет её и Р. Мне казалось, что 1-я карта отвечает на этот вопрос, но она уже вытащила 11-ю. Тогда рядом с ней я не нашла хорошую интерпретацию для этой карты. А сейчас я увидела, что, может, человек, целящийся с её стороны в сторону прочного дерева Р. и его благополучной работы, это она сама. В данный момент её, возможно, с ним объединяют её претензии к нему о том, как неравна их ситуация и что при расставании в проигрыше именно она, и что он тогда вдвое больше виноват, и что он теперь, значит, ей должен для компенсации ещё больше, чем раньше (не по деньгам, а вообще по жизни). Несмотря на то, что женщина она приличная и не формулирует всё именно таким образом, но, возможно, на энергетическом уровне их совместные плюсы и минусы выстраиваются именно так и обуславливают их чувства друг к другу и неосознанные реакции на слова и действия друг друга.
Tags: shaman tarot, таро
Subscribe

  • "Что случается с душой"

    Недавно в ленте прошёл необычайно красивый перевод песни-черновика Леонарда Коэна "Что случается в душой". От чтения мурашки идут по коже. Пошла я…

  • Дверь в подсознание. Манифестация духа

    (продолжение) Ещё увидела то, что я могу назвать только манифестацией духа. Это примерно как сильный ветер, который несёт за собой то, что…

  • Дверь в подсознание. Древние обитатели планеты

    Решила сделать себе ещё один сеанс, но в этот раз с помощью одних из самых древних обитателей планеты. Опыт качественно отличался от предыдущего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments