Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Расклад на покупку квартиры

Маман съездила тут в Сочи в первый раз за последние 30 лет, и ей там очень понравилось. Мой недавний ей расклад на эту поездку совпал с реальностью лишь частично.

[Карты расклада на поездку]

Она действительно нашла Сочи очень урбанизированным городом. Каждая улица и каждый район там говорили, что это "город президента". Но она бы не сказала, что ей это не понравилось. Карта, на которой изображена женщина с голой спиной тоже выпала в тему, но была мной интерпретирована неверно. Когда мама поехала в горы, то в самом Сочи было +20 и она надела лишь лёгкую ветровку. В горах же температура упала до минуса, и у неё было чувство, что у неё голая спина. И по возвращении она потеряла не сон, а покой. В Сочи она поговорила с москвичами, которые купили себе там квартиры, и загорелась идеей прикупить небольшую студию, в которую можно было приезжать пару раз в год до и после дачного сезона, а остальное время сдавать.

За 3 недели после поездки она так и не раздумала покупать квартиру, хотя и из финансовых соображений скорректировала свои желания в сторону пригородов, а не самого Сочи. Из-за обилия сомнений о разумности таких инвестиций на отдалении от Москвы попросила меня разложить карты.

[Карты расклада на покупку квартиры].

1. Её видение квартиры в данный момент. Всё выглядит довольно радужным. Девушка самоуверенна и призывает "Квартира, приди!"

2. 3. 4. Что она обретёт от покупки

2. Осознание того, что она владеет территорией в экзотическом месте.
3. Дополнительная нагрузка. Возможно, квартира потребует больше вложений, внимания и энергии, чем она думает
4. Эта карта уже фигурировала в прошлом раскладе в смысле "что она потеряет". Тут же карта всплыла в противоположном смысле. Никаких дельных соображений у меня по этому поводу нет. Кроме разве что... то, что я считала минусом, в новой ситуации станет плюсом. Но пока не ясно, что именно.

5. 6. 7. Что она потеряет  от покупки

5. Потеряет покой. Будет постоянно думать о том, как там квартира и не съездить ли проверить.
6. Эта карта тоже была в прошлом раскладе в смысле "что потеряет". И тоже я тут вижу потерю покоя. Персонаж на карте крепко сжимает свой бубен, как-будто у него его собираются отнять.
7. Из моря вылетают и улетают ввысь фантомы. Возможно, это потеря иллюзий. На заднем плане мне видятся развалины на черноморском побережье. И вот сидит этот человек на берегу и думает, нафига козе баян. Мама жару не любит, толпы на пляже тоже. Плавает слабо и не в холодной воде. Какой-то особой романтической связи со стихиями я у неё тоже не замечала. Всё больше на подсознательном уровне: и помидоры на даче, и цветы дома. К тому же у неё какие-то незакрытые гештальты с представителями кавказских народов, которые либо идут в период до моего рождения, либо в прошлую жизнь. И в таких условиях покупать недвижимость там, где раздражающих её людей значительно больше, ставит дополнительные вопросы о целесообразности сего акта.

8. Её мнение о покупке через 3 года. Те фантомы, которые на карте 5 были лишь в виде дальних молний, и на карте 7 в виде иллюзий, на карте 8 становятся очень назойливыми персонажами. Шаман на этой карте какой-то очень напряжённый и дёрганный.

9. Насколько разумна эта инвестиция. Инвестиция разумна, если ею заниматься. С этой недвижимостью нужен регулярный энергообмен. Жить там надо не 2 недели в году, а несколько месяцев. Либо нужно поручить бизнес по сдаче в надёжные руки.
Tags: shaman tarot, таро
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments