Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Два расклада на отношения

Пара моих раскладов на отношения из одного тематического сообщества.

В первом раскладе мужчина хочет знать о том, действительно ли всё закончилось в его отношениях с женщиной или же ещё есть надежда.

[Карты].

1. Мужчина. На карте изображён Вилмингтонский гигант, которого я в своё время опознала как хранителя входа в мир фейри, в мир сказок, исполненных желаний, всего самого прекрасного и ужасного. Мужчина сейчас стоит на пороге. С одной стороны его уже послали, с другой он ещё сам для себя не до конца ушёл и цепляется за тот прошлый мир.

2. Женщина. В его сторону она направила пику (типа, не подходи!) и вообще чувствует себя хозяйкой ситуации.

3. Что он чувствует. Тоску, эмоциональный раздрай, желание укрыться от внешнего мира.

4. Что она чувствует. Свободу наконец позволить себе неограниченные удовольствия.

5. Что он думает. Он постоянно перебирает в уме все свои фейлы во время отношений, и задвинул очень далеко всё приятное что было.

6. Что она думает. Она более здраво смотрит на ситуацию, видит и хорошее и плохое. Похоже, её решение окончательно разорвать отношения взвешенное и продуманное.

7. Что он реально хочет. Он понимает, что мир не стоит на месте, что чувства не длятся вечно. Ему сейчас просто хочется побыстрее завершить ситуацию для самого себя, отсоединиться от неё энергетически, перестать думать о ней и о разрыве.

8. Что она реально хочет. Ей хочется любить и испытывать страсть, как и каждой нормальной женщине. Возможно, с её стороны в отношениях этого не было уже давно.

9. Совет кверенту. Заняться проработкой ресурсов по всем фронтам: работа, финансы, здоровье, хобби. То, что готово улететь в его поле, пусть улетает, не надо делать из этого птицу в клетке. То, что горит на заднем плане, пусть продолжает гореть и не привлекает его внимания, потому что уже всё равно прогорело. В любом случае, за всем следят его духи, онпи позаботятся, чтобы к нему пришло то, чему настало время.

Примечательно, что, если бы мужчина не рассказал, что у него на самом деле разрыв, а попросил бы просто посмотреть, что к нему чувствует девушка, то данный расклад можно было бы интерпретировать совершенно в противоположном ключе. Ещё одно подтверждение, что карты являются частью "тела" именно запроса со всеми его информационными составляющими. То есть тут они отвечают на вопрос, что испытывает к кверенту девушка в ситуации разрыва, о которой известно гадателю. Если бы вопрос был задан, что испытывает к кверенту девушка в отсутствие какой бы то ни было другой информации о ней и об истории их отношений, то по идее карты выпали бы другие.

***

Во втором раскладе конфликтные отношения между двумя девушками. Суть конфликта и природа отношений кверентом не объяснена. Единственно, что известно, это то, что кверент является подчинённой сотрудницей для той, о ком спрашивает. Она хочет подтвердить или опровергнуть свои догадки о том, что начальница (очень симпатичная девушка, судя по фотографии) её преследует. Несмотря на то, что романтический контекст в словах кверента никак не фигурирует, у меня почему-то сразу возникла мысль о том, что кверент неравнодушна к своей начальнице, а также имеет небольшую паранойю и склонность к мечтаниям и фантазиям, и поэтому придумала себе целую историю о том, как начальница, - с которой рабочие отношения складываются как-то напряжно, - её тайно преследует. Это либо романтический мазохизм, свойственный не очень зрелым личностям, либо сильное чувство вины у кверента, заставляющее её неосознанно искать (и находить) внешние признаки её наказания или отмщения её со стороны обиженной начальницы.

Возможно, это всё мои домыслы, основанные на каких-то моих скрытых порывах :-) Посмотрим, что скажут карты.

[Карты]

1. Кверент. Разбитое сердце, эмоциональный раздрай, фрустрация в отношениях.

2. Её начальница. Какое-то полностью убитое состояние по неизвестной причине. Поскольку расклад на них двоих, то, возможно, 10 мечей соответствует тому аспекту личности начальницы, который обращён к кверенту, а не просто общее состояние. То есть реально присутствует какой-то конфликт, какие-то негативныеи эмоции со стороны начальницы.

3. Что думает кверент. Голова совсем загруженная. Большая усталость после сильного или долгого стресса. Невозможность стряхнуть ситуацию. Ощущение, что не удаётся переварить все события или мысли.

4. Что думает начальница. Она думает, что в некоторой степени владеет ситуацией. Разборки с кверентом устраивать не собирается, занимается собственным состоянием. На людях надевает маску человека, у которого всё хорошо.

5. Что хочет кверент. Хочет гармоничных отношений, приветливого обращения, полной перезагрузки, первых шагов со стороны начальницы. Много радужных иллюзий, что такое возможно в данной ситуации.

6. Что хочет начальница. Хочет, чтобы её оставили в покое и дали заняться своими делами и своей жизнью.

7. Совет кверенту. На карте полностью вооружённый король, который следит за границами своих владений. О личных границах часто очень дельное пишет эво-люция. Это умение не проецировать на другого свои желания и эмоции, своё личное осознание ситуации. Это принятие другого на его собственной территории таким, какой он есть. Это принятие мысли о том, что тебя могут не любить, не хотеть, не уважать и не стремиться реализовывать сценарий, который ты придумал у себя в голове.

В результате подтвердились опасения кверента, что начальница испытывает к ней негативные чувства, но не подтвердилось, что начальница её тайно преследует. Та наоборот хочет, чтобы её оставили в покое. Также стало ясно, что кверент, возможно, страдает от чувства вины (которое вынуждает её искать и находить в окружающем мире доказательства преследования) и очень хочет наладить отношения.
Tags: druidcraft, robin wood, таро
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments