Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Два лика богини, или о том, чем питаются духи

Вообще-то вчерашний постинг я начинала писать с целью провести параллели между восприятием энергии мира духов котами и блаженными и поразмышлять о роли трансовых состояний в изменении энергетического поля людей. А кто-то во мне запустил перепросмотр и показал ситуацию с точки зрения моего проводника.

Я после этого полдня в шоке была. В автобусе смотрела на окружающих меня возвращающихся домой после работы людей, осознавала социально приемлемую неприязнь к ним по разным причинам, и думала, что ОН, мой дух-проводник может скрываться в любом из них. А скорее всего во всех сразу.

Пришла домой, легла отдохнуть и в полутьме стала всматриваться в паттерн висящего на изножье кровати пледа, продолжая обдумывать этот инсайт. Полутьма, как известно, рождает духов. Используя ту же технику, что и на станции, я "вошла" в рисунок пледа и увидела изображение приблизительно как на картинке ниже. Учитывая, что я её не заказывала и что мне в шаманских путешествиях и видениях крайне редко приходят духи в виде женщины, то могу быть уверенной, что она проявилась как ответ моих духов на потребность в получении информации, которую я у себя сформировала за полдня размышлений.



Только моя богиня выглядела не доброй и умиротворённой, а злой гневной старухой. Из логики инсайта прошлого постинга следует, что она так выглядит не потому, что таков её истинный облик, а потому, что я так её воспринимаю на данном этапе через все мои фильтры. Её голова начиналась высоко в космосе, и её тело составляло всё живое в мироздании. Жизнь - это движение, а движение возможно только при наличии какой-то элементарной полярности: чтобы двигаться куда-то, надо двигаться откуда-то. Сейчас я на том этапе, когда я двигаюсь не куда-то, а именно что откуда-то. Преобладание данного вектора окрашивает процесс в свои энергии. Это объясняет стабильность энергий отторжения и преобладание естественных негативных эмоций по отношению к Другому.

Будешь бежать от своих болезней - будешь бежать от болезней других. (инсайт для целителя)
Будешь бежать от своего прошлого - будешь постоянно сталкиваться с прошлым других и раздражаться на него.
Будешь бояться своих обстоятельств - будешь сталкиваться с негативными обстоятельствами других.

Если изменить вектор моей жизни, - жить не для того, чтобы избавиться от чего-то, а для того, чтобы идти чему-то навстречу, - богиня предстанет передо мной в более позитивно окрашенных тонах - счастливой, умиротворённой, доброй, щедрой. Но также и люди станут чаще показывать передо мной данные качества. Потому что данные качества суть тоже духи. Какой дух ты сам питаешь в мироздании своей энергией, такой и проявляется ярче всего в мироздании, отражается ярче всего от твоей богини, то есть от всего, что тебя окружает - людей, погоды, событий, настроений.

Духам необходима энергия, необходимо питание. Их питание - это наши эмоции. Они стимулируют нас на эмоции нужной им модальности. Они управляют всем нашим миром, чтобы выстраивать наше восприятие таким образом, чтобы мы испытывали нужные им эмоции. Но духи - это не вампиры, которые пожирают нас и друг друга. Духи - это неотъемлемая часть мира. Это клетки тела бога. Это Адам для Евы.

В моём наборе карт дня, выпавшем на тот день, когда случились все эти размышления и написание постинга, показана интересная ситуация: в колоде Robin Wood (справа) рыжая женщина тянет светлого героя назад, и всё это на тёмном фоне, а в колоде Druidcraft рыжая мчится вперёд, примирив светлое и тёмное, положительное и отрицательное, заставив их идти в нужном ей направлении.



Tags: духи, мистицизм, таро, философия, энергия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прошлое

    В последнее время, думая об исторической родине, всё чаще испытываю острое чувство счастья, что я не там, и острое ощущение того, что там мне ужасно…

  • Как председатель Мао пытался глистогонить Китай

    В школе сейчас пишу работу по синдрому Гу, который изначально (со 2-го тысячелетия до н.э.) считался чёрным колдовством, от которого человек чах,…

  • Китайская медицина от коронавируса 2

    Эпидемическая составляющая болезни, конечно, вносит свои коррективы в реальную практику, когда становится нереально поток пациентов тщательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments