Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Из-за чего можно провалить встречу с духом-проводником на Самайн, или о вуали Изиды

Я уже несколько раз писала, что когда я сновидю в состоянии, очень близком к бодрствованию, и мой кот при этом спит рядом, касаясь меня, то он вздрагивает или начинает трястись. Если я только засыпаю и впадаю в состояние, которое обычно бывает перед астральной проекцией (оно ощущается физически как волны и вибрации по телу), а он при этом ещё не спит, а просто лежит рядом или на мне, то он уходит.

Можно предположить, что создаваемая моей энергетикой картинка сна вполне реальна, вызываемые в неё персонажи вполне реальны (в своём измерении). То же относится к выделяемому при астральной проекции энергетическому образу тела. И мой кот оказался настроен на этот уровень энергии, который однако не является для него фоном по умолчанию – оттого и трясётся. Кстати, любопытно было бы проверить при помощи настоящего шамана (который имеет сильную интуицию) ситуацию со спящими животными, у которых во сне трясутся лапы, как если бы они бежали. Возможно, животные реагируют на нечто, появившееся в их поле на том уровне энергии, на котором мы видим утренние сны. Кто знает, на кого они так реагируют...

Недавно я увидела во сне себя в своём офисе в абсолютно нейтральной обстановке. Из коридора в главную комнату вышла наша бухгалтерша. Как только она оказалась в моём фокусе и посмотрела на меня, кот, спавший на мне, очень сильно вздрогнул, чем разбудил меня. Я почему-то уверена, что его вздрагивание вызвано именно появлением персонажа бухгалтерши и установлением с ней визуального контакта. То есть, если рассуждать ещё дальше, то может статься, что в реальной жизни у нас меняется энергетика (во временной динамике - карма) от простого визуального контакта с людьми и, возможно, предметами. Что логично...

Другой энергетический феномен я наблюдаю в «скраинге» окружающего пространства. Я уже рассказывала про рассматривание картинок в облаках, кронах деревьев, на изображающем лес настенном тканевом полотне у меня дома и даже на полу поезда. Недавно как раз накануне Самайна я сидела на станции и в ожидании поезда смотрела на пол передо мной, в котором можно было видеть разные картинки, если войти в трансовое состояние. Порой картинки просто поражают своей натуралистичностью. Они выглядят практически как фотографии. А в некоторых случаях не просто как фотографии, а как почти 3-мерное пространство. До недавнего времени я была уверена, что вся эта красота видима исключительно мне, т.к. создаётся или ченнелится из моего личного мироздания участками мозга, ответственными за креативность. Однако в тот день под Самайн, когда я настроилась и стала углублять взгляд в пространство мира духов под поверхностью пола, я вдруг услышала громкий одинокий смех за пару лавочек от меня. Я отвлеклась от моих "мультиков" и посмотрела в ту сторону, смех стих. Там в одиночестве сидел бомжеватого вида мужчина, который очевидно имел проблемы с головой. Я опять вернулась к моим «мультикам». Стоило опять углубиться вовнутрь, как снова раздался смех. Даже не смех, а жуткий гогот.

Тут мне пришла в голову аналогия с моим котом. Я подумала, а не реагирует ли этот блаженный на то, что я, возможно, сменой фокуса меняю что-то в энергетическом поле перед собой, а у него просто перманентные галлюцинации и он способен видеть всякие такие события в поле окружающих его людей. Я с удвоенным усилием принялась рассматривать картинки, в этот раз не в одной плитке, а захватив где-то 5 кв.м. пола, чтобы «портал» побольше был. Мужчина опять захохотал и крикнул «Хочешь конфетку?» Я увидела, что у него в руке пакет с конфетами, и подумала, что это же Хеллоуин, везде конфеты, даже ненормальным хочется поучаствовать в празднике, что это он не мне, а вообще в пространство, и что это просто совпадение. Между нами две лавочки были заняты другими людьми, и я его видела, только наклонившись, а он меня не видел, то есть я лично не была в поле его зрения, а вот участок пола передо мной - был. Он встал, направился ко мне и сел рядом со мной на лавку, протягивая мне свой пакет.



Меня оттолкнуло то, что он был бомжеватым, грязным, сопливым и, по мнению моего дневного сознания, имел проблемы с головой. Я на энергиях собственного страха быстро встала и ушла в другой конец зала. Только зайдя в поезд, успокоившись и ещё раз просмотрев ситуацию, я уловила удивительную синхронию. Я в последнее время в моих размышлениях много использовала метафору конфеты, в которой фантиками у меня были все традиции и техники, а конфетой – Сила, благодаря которой работает вся магия. И вот получается, данная метафора всплыла у меня в поле восприятия, когда я фактически "открыла портал" в мир духов каким-то банальным упражнением-"смотрелкой". Может, было, конечно, что-то ещё, типа того, что весь путь меня как-то привёл на такой уровень, но об этом не мне судить.

Хотя содержание этого "портала" выглядело статичным, как голограмма или как известные 3Д-картинки для тренировки глаз (что в стандартной точке сборки парадигме может наводить на мысль об обычном оптическом эффекте и объясняться многими другими научными терминами), что-то однако всё-таки реально произошло, раз такая синхрония образовалась. И тот факт, что агент, который принёс мне эту метафору, - сопливый бомж с проблемами с головой, - говорит о том, что доступ к "конфетке" у меня пока что лежит через сидящие в моей энергетике чувства омерзения, страха, отторжения, социального превосходства и осуждения. Именно мои данные чувства сформировали для меня в мироздании образ именно такого агента (не "специального агента", а агента логической структуры – того, что/кто выполняет некую функцию). То есть он не был реально таким. Таким я его просто восприняла.

Я потом ещё как бы во второй раз в визуализации пережила эту ситуацию с точки зрения моего духа-проводника. Вот он меня везде невидимо сопровождает, слушает мои мысли, радуется моим инсайтам, организует синхронии, чтобы показывать мне, что он рядом. И вот он под Самайн, самое магическое время года, решает попытать счастья и выйти со мной на контакт в своём истинном облике, т.к. знает, что мне было бы приятно. Но поскольку у него нет материальной оболочки, а я недостаточно энергетически прокачана для галлюцинаций, он вынужден принимать облик людей вокруг меня. Но непрокачанные люди, как я, не способны видеть истинный облик окружающих, потому что у них (у непрокачанных) на глаза наброшена вуаль Изиды - то, что нас отделяет от божественного.



А отделяют нас именно энергии/эмоции, которые я перечислила выше. Они сильнее, чем мы думаем. Они формируют наше восприятие, искажают поступающие в наше сознание энергии и окрашивают их в свой цвет. Поэтому мы видим не истинный облик окружающих нас людей и потенциально наших проводников, ангелов, предков, а кристаллизацию наших негативных эмоций.

И вот в той сценке, что я увидела при "повторном просмотре", пока я пыталась сознанием проникнуть в мир духов под 2-мерной поверхностью пола, мой проводник послал мне встречный сигнал, который я бы узнала - метафору конфеты. Когда я не прореагировала, а продолжила "сканировать" пространство под полом, он уже пошёл в мою сторону, и даже протянул мне символ Силы из этой метафоры. А я посмотрела на него испуганным взглядом, встала и быстро ушла. А он грустно смотрел мне в след.

В моих энергетических реалиях я увидела сопливого полоумного бомжа с конфетами непонятного происхождения и с непонятными целями. А в мире духов он сидел на лавочке в своём истинном облике, протягивая мне символ Силы.

Tags: духи, кот, мистицизм, шаманизм, энергия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments