Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Вечер таро. Расклад на магический путь и личную жизнь

1, 2, 3, 4, 5

Контекст: Молодая девушка, лет 24-25, по имени Агата. Добрая и позитивная, но уязвимая в плане собственной внешности и эмоций. Очень погруженная в ведовство, викку и оккультизм. Интересуется алхимией, шаманизмом, магией и мистицизмом. Три года находилась в очень тяжёлых отношениях с проблемным мужчиной, но год назад смогла их разорвать и выгнала его. После полугода одиночества нашла себе очень положительного парня, полную противоположность предыдущего, да к тому же интересующегося оккультизмом, как и она сама. Они уже полгода живут вместе. Она сейчас выбирает, куда ей направиться из наших местных школ оккультизма - в ОТО, Золотую Зарю или герметический орден. Говорит, что её нынешний парень пошёл бы туда вместе с ней. Как раз накануне она получила от подруги приглашение на приватный телемитский ритуал Пана, и была преисполнена любопытства, как там всё устроено.

Пока мы болтали до начала вечера, я ей рассказала мой не самый удачный опыт с нашими местными телемитами, так что её пыл немного охладился.

Для расклада, который мы втроём коллективно делали для неё, она всё никак не могла решить, спросить про перспективы личной жизни или магический путь. Про личную жизнь она очень боялась узнать что-то плохое, поэтому выбрала магический путь.

[Расклад].

1. Она на распутье. Поскольку в нашей системе интерпретации расклада кверент тоже активно участвует в интерпретации карт, на первой карте Агата сразу усмотрела себя и своего бойфренда, т.к. её магический путь сейчас окрашен в цвета её любимого.

2. Начало в ОТО. Я в этом слепом человеке перед закрытой дверью сразу увидела известного мне персонажа из нашей местной телемитской тусовки. Посвящённый то ли 5-й, то ли 6-й степени (то есть это как бы очень круто), он на моей памяти показал себя зацикленным на бюрократии, материальных атрибутах, религиозном почитании Кроули, и не лишённым стервозности. То есть по тому, что я о нём знаю, он в некотором роде слеп, не видит двери к Великому Духу, да и она для него закрыта. К тому же он даже визуально похож на персонажа карты. В общем, его образ настолько бросается в глаза, что он своим присутствием выстраивает энергии всей группы. Агата столкнётся с этим сразу же.

3. Она в ОТО через год. Я её увидела здесь на одном из Кроулианских ритуалов. Она увидела, что женщина на карте ведёт за собой мужчину: то есть она будет вести своего парня, а он как бы не одобряет. Также она увидела, что демон на этой карте похож на персонажа предыдущей карты.

4. Эту карту мы вытащили в самом конце после интерпретации всех остальных карт расклада. Она показывает, что, раз Агата получила приглашение, то может и сходить посмотреть. На карте девушка легко проходит сквозь запертую дверь. Ту самую дверь на 2-й карте. По мне так Агата и вправду в смысле связи с Великим Духом через свою викканско-ведьминскую практику, возможно, продвинутее персонажа 2-й карты будет.

5. Начало в герметическом ордене.

6. Год спустя в герметическом ордене. Эти 2 карты Агата интерпретировала для своего парня. В её персонажах она сразу увидела его. Энергия картинок показала ей удачность данного пути именно для него. Я же увидела, что персонаж карты 5 беден, но имеет ключ, не имея двери, а персонаж карты 6 богат, имеет желание делиться, и имеет не только свою дверь, но и кое-кого, кто его там ждёт. И не важно, мужчина он или женщина. То есть данный путь может принести пользу и самой Агате.

7. Агата в герметическом ордене после первого года. Я увидела что она быстро перерастёт уровень данной группы. На карте девушка видит, что дверь избранной ей системы слишком мала для неё. Агата сама сразу же сказала, что героиня на карте может легко перемахнуть через стену вместо того, чтобы ломиться в эту мышиную нору.

8. Агата в Золотой Заре. Видимо, обучение в этой группе построено достаточно психологично, чтобы адепт сходу встретился со своими страхами и со своими травмами прошлого. Учитывая, в какой эмоциональной среде она жила 3 года с предыдущим бойфрендом, ей надо много ран лечить в своей душе.

9. Золотая Заря через год. Мы с ней тут увидели разные, но не противоречащие друг другу картинки. Я увидела выход из недавних травм и начало проработки установок, заложенных в детстве. Агата же увидела себя в роли мудрой бабушки на карте, читающей лекции новым адептам.

10. Золотая Заря через год и далее. Здесь Агата в роли сильного властного человека прячет в сейф что-то дорогое для него. В интерпретации этой карты мнения разошлись. Агата увидела сначала, что она хочет сберечь золото своей души. Потом ей пришла мысль о том, что она вышла на уровень освобождения от привязанностей (логичная схема в духовном развитии). Я увидела, что у этого короля чёрное за головой не волосы, а кольчуга и что он отправляется на войну, пряча в надёжное место то, что ему пригодится при возвращении. Что тоже есть одна из метафор духовного пути продвинутого уровня.

В этом раскладе интересное явление произошло. Мы выкладывали карты рядами: 2-5-8, 3-6-9... После этого Агата как-то незаметно для себя и для нас всех перешла на свою личную жизнь и отношения с нынешним парнем, и выпадающие ей карты стали её сильно пугать. В частности отдельной веткой от Золотой Зари она вытащила следующие карты...

[Допы].


...которые интерпретировала как связанные с сексом, её изменой и её предательством её парня, а затем его местью ей каким-нибудь ритуалом вуду, которым он, по её словам, владеет.

Я не сообразила сразу, что тема с магического пути съехала в личную жизнь, но почувствовала, что тут на карты влияют какие-то посторонние эмоции, которым не место в интерпретации расклада. Я сказала, что у нас тут магический круг, особая энергия, поэтому всякие демоны могут подсаживаться на нашу совместную энергию, и особенно на сильнейшую энергию страхов. Фактически она себе вытащила карты своего самого крупного на данный момент опасения - что она предаст своего парня и обратит его против себя. Возможно, в таком извращённом виде вылезла сущность её предыдущего союза. Что там конкретно между ними было, я точно не знаю. Она очень скрытная и рассказывала только отдельные детали о его поведении по отношению к ней и о её общем самочувствии.

Для её успокоения я почистила колокольчиком пространство расклада, отложила в сторону карты на личную жизнь и вытянула третий ряд карт 4-7-10.

Тут же другая участница нашего кружка, более умудрённая опытом женщина, сказала Агате, что та изначально не хотела гадать на личную жизнь, что она не готова сейчас принять от Мироздания никакую информацию на эту тему, поэтому и карты бестолковые выпадают. В общем, в каком-то смысле тема личной жизни оказалась закрыта, Агата продолжила интерпретировать свой расклад на магический путь, и решила сделать выбор в пользу обоих групп - герметической и Золотой Зари, с перспективой остаться в последней, т.к. несмотря на болезненную проработку собственных демонов в начале, данный путь представляется для неё достаточно сложным. Ей именно это и надо, т.к. она уже выросла из всего, что в наших краях можно узнать по викке и народному ведовству, и искала более продвинутую группу.

В общем, с одной стороны, я считаю, что права та умудрённая опытом женщина. С другой стороны, карты всё-таки выпали, они выражают какой-то поток Мироздания. Возможно, они выражают только страхи Агаты, растущие из предыдущего союза. Возможно, что-то больше. Ранее, чем через полтора-два года судить об этом трудно.
Tags: 78 doors, таро, телема
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments