Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Дух лесного певуна

На апрельской встрече шаманов мы вытянули себе картинки с изображением птицы, с духом которой надо было работать летом. Если бы мы встретили выпавшую нам птичку за лето, это значило бы, что её дух с нами.

Мне тогда выпал пальмовый лесной певун.



Я обычно ничего экзотичнее ворон не замечаю даже в лесу, не говоря уже о городе, где я провела всё лето, поэтому особо себя надеждой не тешила, что встречу этого певуна. И зря. Миру духов не преграда то, что у меня там "обычно" и где я провожу лето. Однако я особо с этим духом не работала, только пару раз в месяц вспоминала с тоской, что вроде надо бы, но ведь всё равно ведь не увижу.

Однако в конце лета в моём поле образовалась очень схожая разновидность этой птички - желтошапочный лесной певун. Нет я его не увидела перед собой на ветке. Я просто при очень странных обстоятельствах пересеклась с одной женщиной (возможно, шаманкой), рассказавшей мне следующую историю.



Она делала длительный многокилометровый переезд на велосипеде, когда на обочине дороги увидела лежащую желтоватую птичку. Она остановилась, взяла её в руки и тут почувствовала слабое биение сердца в маленьком тельце. Пока держала её в руках, птичка пришла в себя. Женщина остановилась на привал, нарвала свежей травы в свой шлем и посадила птичку в него. Через полчаса отдыха птичка была уже бодра и сидела с довольным видом в своём импровизированном гнезде. Женщина продолжила свой путь с висящим на руле шлемом, на краю которого сидел наш лесной певун. Он так ехал с ней с час, после чего решил, что настало время прощаться, и улетел.



Вот такая симпатичная почти-встреча с почти-такой-же-птичкой случилась почти-со-мной. Дух полученной в апреле птички был где-то рядом, но недостаточно рядом, чтобы похожий опыт пережила я лично и с более конкретной разновидностью лесного певуна.

Запрограммированные весной энергии прошли к концу лета в некотором отдалении от меня, что выразилось в том, что внешний облик птички выглядел чуть отдалённым от заданного, а встретила его вместо меня женщина, с которой я с первого же контакта почувствовала удивительное родство душ, как-будто она моя сестра, - но тем не менее, отдельный человек, на уровне Великого Духа, - частью которого мы все являемся, - чуть отдалённая от заданной меня.
Tags: духи, животные, шаманизм
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • ТруЪ маги

    Ещё один заставивший задуматься случай был в группе магии. ФБ мне постоянно "предлагает" группы в соответствии с тем, что постят мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments