Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Домовой

На днях вечером захожу в ванну, как всегда, чистить зубы и принимать душ. Склоняюсь над раковиной, вижу там пятно всякой налипшей грязи, которая смывается с мылом и средством для умывания и почему-то со временем оседает на стенках раковины. Думаю, почистить бы уже надо, но реально времени не было в последние 2 недели - то в разъездах, то слишком поздно домой прихожу. Подумала и забыла.

Залезла в душ, моюсь. Кот где-то рядом за шторкой тусуется, он меня постоянно в душ сопровождает и ждёт, пока я вылезу, чтобы из-под крана в ванной воды попить. У него прямо ритуал. Вылезаю из душа, становлюсь перед раковиной, чтобы причесаться и всё прочее, смотрю - в раковине пятна грязи почти нету, только немного проглядывают длинные следы шириной с кошачий язык.

И вот я думаю, какого хрена он вдруг захотел вылизать грязь на раковине, о которой я только подумала... Если б он только воду вылизывал, следы языка были бы повсюду, а так он целенаправленно только пятно грязи вылизал.



А тут от меня под ночь уходили трое знакомых с вечера таро, так, как мимо прошла одна, самая неуравновешенная по энергиям, у меня автоматически робот-пылесос включился, какгбэ намекая, что за 2 недели по углам уже клубки пыли перекатываются, перед гостями стыдно.

Если посуду я хоть мóю раз в 2-3 дня, когда кружки кончаются, то всё остальное несколько пущено на самотёк. Скорей бы уже у меня вырос фейри, который займётся порядком.
Tags: духи, кот
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments