Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Последнее слово о водителе автобуса

Рыдаю от счастья!

На последнем занятии по викке, о котором я ещё не написала, Ален вызвался сфотографировать нашу группу на память на свой телефон. На вид вроде бы не старая модель. Все были ужасно рады, что кто-то их запечатлеет, поскольку последнее занятие, расставались чуть ли не со слезами на глазах, хоть и договаривались устроить study group с коллективными ежемесячными встречами. В общем, не важно. Важно то, что момент был, что называется, crucial. Неповторимый. Короче, сфотал нас Ален...

На следующий день высылает всем фотки. Каждая по 13 кб (буквами: килобайт) (картами: 1/3 от стандартной карты таро). Я отвечаю ему, прося посмотреть, не может ли он нам выслать не превью, а настоящие файлы. На что он мне отвечает письмом из 30 слов на 3 строчках, что он ничего в этом не понимает, и это единственные файлы, которые у него есть. В письме 15 ошибок! Не считая пунктуации и заглавных букв!!

Теперь я понимаю, почему он был вынужден уйти из магической школы Скарлет, которая заставляет своих учеников писать рефераты.

У меня работа такая - тексты проверять и ошибки находить. Сейчас в разгар проекта у меня пошла профессиональная деформация, и я исправляю ошибки даже в рекламах на дверях туалетов в торговых центрах. И письмо Алена - это просто оргазм какой-то! :)))
Tags: люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments