Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Теория динамических фантиков. Часть 2

(начало)

Физическое здоровье по идее должно меняться по тому же самому принципу. Вот, например, кто-то своими эмоциями (что суть энергия) довёл себя до какого-нибудь хронического состояния болезни. В настоящем времени физиология - опа! - изменилась. И всё в прошлом, что заканалено на этот энергетический слепок, включая генетическую предрасположенность, проявляется на физиологии. И даже если у человека в прошлых версиях энергетического слепка были состояния, которые с точки зрения стандартной науки противоречат нынешней версии (например диагностировано врождённое отсутствие матки, а женщина вдруг беременеет в самую обычную матку, или у человека резко изчезает рак самой последней стадии с метастазами по всему телу), они уходят из событийного слоя, стираются из его памяти и медицинских записей. И доказательств нет никаких. Потому что любые доказательства на любом уровне - это материальные проявления некоего энергетического состояния. Удалить слой из фотошопа - уйдёт всё, что на нём было создано. А то, что останется на других слоях из построенного в опоре на удалённый, будет потом удивляться, чего это оно такой причудливой формы и откуда такие вот странные предпочтения.




Как только что-то нам становится известным, большинство людей делает это частью своего мира, своего энергетического слепка, что обеспечивает в структуре их души существование стабильных форм, когда новые слои создаются с учётом всего, что было на старых. Но по сути кроме факта видимости слои друг с другом не связаны, если их, конечно, высшей силой сознательно не объединить в один, но это, как правило, делается в самом конце работы, когда ты уже уверен, что всё, больше ничего не будет. Однако большинство профессионалов предпочитают даже в конце работы сохранять со всеми слоями, потому что знают, наверное, что, когда осознание доходит до того, что в руке у тебя оказывается мышь, то есть возможность вернуться и изменить.

Можно ещё пофантазировать, что другие процессы, которые нами не осознаются и которые действуют на нас как бы на заднем плане, могут настолько менять наш энергетический слепок, что меняются в том числе физиология, воспоминания, интеллект и вообще что угодно. Возможно, только астрономическую неделю назад мы всё ещё были обезьянами. А тут - ррраз! - какие-то фоновые потоки всё меняют и ещё ради лулзов дают нам воспоминания о миллиардах лет истории нашей планеты, чтобы мы потом всяким визионерам и метафизикам доказывали, что не было никакой недели создания мира.




Похожую модель прихода-ухода состояний и смены слоёв я наблюдала только что на примере облаков. Вот идёт очень тяжёлая грозовая туча, растянувшаяся на десятки километров в ширину и в высоту. При одном взгляде на неё становилось жутко от осознания мощи природы, сосредоточенной в ней. Потом я на пару минут отвлеклась на мои жалкие остатки цветов на балконе, а когда посмотрела на тучу, вместо кучевого монументального было нечто жидкое и размазанное, что растворилось окончательно полчаса спустя. Облака ведь, они не сами по себе, они формируются вот прям вот здесь вот из-за условий атмосферы - движения воздуха, температуры, давления... Наверное, то, что давило на него сверху или снизу, внезапно ушло в другое место, и монументальная тяжёлая туча за пару минут растворилась, оставив вместо себя жидкий туман.

Если подобную игру температуры и давления применить к ненамного более сложному миру земной материи, добавив при этом игры ноосферы (то есть набора мыслей, которые материя думает о разных своих частях), то пропадает вообще какая бы то ни было уверенность в том, что секунду назад этого мира не было и что через секунду он всё ещё будет. На пенсию тогда имеет смысл копить, только если тебе для полного психологического комфорта нужно наполнить слой накопительства.

***

Если вернуться к реальности на уровень личного восприятия, то мне всё чаще начинает казаться, что даже тот поток, который другие люди направляют в мою сторону (например, вступая со мной в разговоры на определённые темы или вовлекая меня в определённые ситуации), создан какими-то моими личными компонентами, поскольку я в него эмоционально втягиваюсь и часто на нём теряю энергию. Эмоции = энергия. То есть очевидно какое-то энергетически наполненное место у меня в душе выискивает в так называемом внешнем мире себе своего дуала, чтобы энергией эффективно пообмениваться. Пока обмен идёт гармонично, я получаю удовольствие от него. Но часто слишком сильный поток с моей стороны (сильное желание вылечить, доказать, переубедить, спасти) усиливает и активность с другой стороны. Мой поток начинает уставать, а с той стороны всё тянет.



Также данная модель годится для объяснения тех жизненных ситуаций, из которых складывается наша жизнь. Набрали мы себе в магазинную тележку каких-то энергий из собственных мыслей об окружающем нас мире - агрессивности, неуверенности, целеустремлённости, уязвимости в пунктах A, F, R, V и X, и вот эти вот смысловые слои или потоки и формируют некие состояния, кристаллизующиеся в виде событий. Если, например, у человека на слое благосостояния всё гармонично, то потрать они все свои деньги, к нему придёт ещё, и он даже не задумается о том, что это проблема. А вот если у него накопилось в одном из слоёв проблем в любовной жизни, частично скопированных со слоя самооценки, то проявления этого проблемного слоя будут видны то тут, то там, как сорняк, который сколько ни выпалывай, всё равно где-нибудь вылезет. Будет беспокоить отдельными эпизодами самооценка, суждение о своей внешности, о своих способностях, о своих проектах. Будут проблемы с партнёрами и вообще с терпимостью по отношению к людям.
Tags: мистицизм, психология, философия
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments