Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Расклад на уход с работы (продолжение)

Женщина из прошлого постинга хотела получить ещё больше информации на развитие событий, поэтому я сделала дополнительный расклад.



[Карты]

На первой строке (карты от 1 до 6) - развитие событий, если останется на полный рабочий день.

На второй строке (карты от 7 до 10) - развитие событий, если она уйдёт и сохранит за собой только ограниченные обязанности.

Карты 1 и 7 - через 3 месяца.
Карты 2 и 8 - через полгода.
Карты 3 и 9 - через год.
Карты 4 и 10 - через 2 года.
Карты 5 и 6 - допы к карте 4. 5 - что происходит? 6 - каковы причины этого?

1. Шеф выглядит красиво, не гребёт, за него гребут рабы, а он кормит тропических акул чаек. То есть статус-кво сохранён.

7. Женщина вроде обрела свободу, но сохранила рефлексы - думать о работе в неоплачиваемое время. Скорее всего её остаточные обязанности не ограничатся тем, что она запланировала, а ей придётся по-прежнему разруливать какие-то дела, за которые она раньше отвечала.

2. Она зла и всё ближе к состоянию переполненной чаши. Голубые духи вокруг неё мне видятся молниями в приближающейся грозовой туче. Но она пока контролирует себя и является хозяином своего внутреннего состояния.

8. Жизнь потихоньку устаканивается. Она всё больше обретает чувство того, что вот теперь она наконец живёт для себя. Однако её мастерство в профессии сидит рядом и готово начать скучать.

3. Эволюция карты №2. Голубые духи стали огненно-красными, а шаман с карты 2 здесь выглядит потерянным. Красные духи ему уже не подчиняются. В реальной жизни я это вижу как ухудшение физического здоровья.

9. Она чувствует себя очень свободной. Посвящает время творческим проектам, о которых давно мечтала.

4, 5, 6. Здесь я затрудняюсь сказать что-то оптимистичное. Не помогли даже допы. Как-то у меня все ассоциации идут на тему перехода в мир иной. На карте 4 вроде бы она, т.к. она рыжая. С другой стороны, за ней лежит белая волчица, которая у меня ассоциируется с сединой, со старостью. Но сама женщина не выглядит в плохом физическом состоянии. Она наоборот в самом расцвете физической формы и в полном мире со своей старостью. Такое встречается в рассказах об умерших, явившихся с того света живым. Свет сверху на карте тоже наводит на мысль о переходе. На карте 5 - вечный сон. На карте 6 - единение с Великим Духом, просмотр своей жизни на колесе. Естественно, ничего из этого я той женщине не сказала. Сказала, что не вижу ничего... Вполне возможно, что это всего лишь естественный переход между этапами жизни - закрытие фирмы, обретение свободы, возможность отоспаться и начать выбирать, чем же теперь заняться.

10. Эта карта - развитие карты 9. Её творческие проекты дают удовлетворение собственным творческим потоком и даже приносят доход. Хотя, с другой стороны, мне видится определённое сходство между картами 4 и 10. Возможно, это - не зависящий от обстоятельств период расцвета её души, не важно где. Важно то, что через 2 года.
Tags: shaman tarot, таро
Subscribe

  • Полпути пройдено

    Сдала последний экзамен. Впереди 2 недели почти-каникул. Почти - потому что я записалась на дополнительную практику в клинике на 3 раза в неделю,…

  • Сон об отрезанных ногах

    Ещё один сон, некоторым образом воплотившийся в реальности. Засыпала глубокой ночью, несколько расстроенная, что никак не удаётся заснуть после…

  • Туман над Янцзы

    Чёт я в последнее время так утомилась из-за учёбы, что обнаружила в себе чувство, что обстановка вокруг уже не питает. Чувствую, что прохожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments