Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Перепост: Полная видеоверсия цикла лекций психолога Дмитрия Анохина

Я даже не ожидала, что такой на первый взгляд нехаризматичный молодой человек, имеющий ярко ньюэйджерский профиль вконтакта, где он продаёт уроки по исполнению желаний, денежной и обычной магии "для чайников", окажется таким интереснейшим лектором, весьма обогатившим для меня репертуар Касталии. Очень мало кто из практикующих магию и гадания понимает и принимает психологию, а также очень мало кто из практикующих психологию имеет представление о мистицизме и магии. Вот он уверенно себя чувствует в обоих сферах.

Под катом - 4 его 40-минутных видео о психоаналитическом подходе в трактовке символов, шаманских путешествий, снов и таро. Именно такой подход я интуитивно практиковала, но он значительно расширил для меня практическое применение всего упомянутого. "Шаманские путешествия" - это я так назвала символические внутренние пространства, о которых он говорит.

Лекции, конечно, не для начинающих, а для тех, кто уже имеет представление о таро, каббале, психоанализе, а также опыт в интуитивном гадании.

В общем, очень рекомендую тем, кто изучает шаманизм и мантические системы на серьёзном уровне с использованием всех последних достижений научного ведовства, то есть психологии.

Originally posted by drogroth at Полная видеоверсия цикла лекций психолога Дмитрия Анохина

Публикуем полную видеоверсию цикла из 4 лекций, прочитанных в московском отделении «Касталии» психологом Дмитрием Анохиным:








Tags: видео, перепост, психоанализ, психология, сны
Subscribe

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments