Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Расклад на возобновление отношений

Девушка в поездке за границу познакомилась с мужчиной, с которым завязались взаимоприятные отношения, которые продолжились в переписке и после её отъезда. Между ними обнаружилось много общего, и общение захотелось продолжить и углубить, для чего мужчина стал планировать приехать к ней в страну. Однако за несколько дней до приезда он сказал, что не приедет, т.к. слишком много работы. Девушка логично обиделась и обрубила общение. Мужчина пытался пинговать, но она не отвечала.

Однако несмотря на обиду она не смогла перестать о нём думать, т.к. он, по её ощущениям, был отличным кандидатом на длительные отношения. Проще говоря, мужчиной, рядом с которым хотелось провести если не остаток жизни, то много лет. Забыть его не получается, и ей хочется узнать, какова реальная причина того, что его приезд сорвался (она понимает, что работа была лишь предлогом), и есть ли шанс на возобновление отношений.

Расклад получился таким:

[Расклад]

Карты и интерпретация:

1. Что из себя представляет этот мужчина. Он свободный, одинокий и диковатый. Возможно, ещё не готов к серьёзным отношениям, хотя и не Казанова.

2. Как он воспринимал ваши отношения во время общения с вами в отпуске, то есть когда вы были рядом. Из символики карты выходит, что ему нравилась физическая сторона ваших отношений. Секс и всё с ним связанное. В принципе многие мужчины именно с этого и начинают.

3. Почему он не приехал. У него какие-то страхи, которые убивают его задор. Он боится, что в ваших глазах создался образ, который не соответствует тому, кем он себя ощущает в реальности. Возможно, пошёл на попятную из страха разочаровать, оказаться посмешищем, показать какие-то слабости, ведь это было бы на вашей территории, где он не является хозяином ситуации.

4. Что он чувствовал в тот момент. С одной стороны вы ему уже нравились, с другой стороны в его душе ещё не создалось ничего серьёзного. Возможно, отговорка про работу была отговоркой, а не реальными обстоятельствами. Влюблённый мужчина либо прогнул бы работу, либо извинился бы и сразу предложил иную опцию - например, встретиться позже, и постарался бы компенсировать неудобства, которые он вам доставил сорвавшейся поездкой.

5. и 6. Что чувствует сейчас. Он делает усилия, чтобы отгородиться от вас, хотя ваша фигура маячит у него на заднем плане, как и его у вас. Кроме того, он испытывает вину, считая, что вы сильно обиделись за его отказ приехать. Он считает себя предателем, потому что знает, что предал. Эта вина мешает ему вернуться к вам. И она будет стоять между вами, если вы сами выйдете на контакт, так что вам следует это учитывать.

7. Что будет, если вы сами возобновите с ним переписку. Есть шанс всё начать с нуля. С абсолютного. То есть он там, а вы тут. Оба имеют свои тормоза на тему того, чтобы пойти навстречу друг другу, то есть приехать на территорию "противника". Возможно, стоит предложить выбраться на нейтральную территорию, чтобы вложения обоих по перемещению были равноценны. И не начинать разборки по поводу того, кто кого обидел. Вести себя максимально дружелюбно и заинтересованно.

8. Как вам стоит себя вести, чтобы разрулить ситуацию в ваших интересах. Учесть все обстоятельства, все ошибки. Продумать, как вы чувствовали бы себя на его месте и вести себя так, как хотелось бы, что вели себя с вами. Помнить, что все щекотливые и болезненные эмоциональные моменты вашей пока что короткой истории будут вас сопровождать на всех этапах возобновления отношений. То есть он будет знать, что вы рассчитывали на него, возможно, даже влюбились в него, а он вас подвёл и сильно обидел. И этой кувалдой он сам себя будет бить. Это следует учесть и все его реакции пропускать через это знание и относиться с пониманием. В вас тоже засело знание, что, возможно, он вас использовал и бросил и в вас уже нет уверенности в нём и его чувствах. Тут стоит понять, что с первого взгляда мужчины влюбляются редко, у них чувство вырастает в процессе, в зависимости от того, как женщина себя ведёт.

9. Перспектива отношений. Карта не показывает перспективу на вас двоих, она скорее показывает вашу силу. Какое бы решение вы ни приняли, оно и его последствия сделают вас сильнее.

10. Совет вашего ангела-хранителя. Нет совета по конкретному решению. Но что я вижу на карте, это совет прислушаться к своему сердцу, к своей интуиции. Не к преходящим желаниям временного гормонального взрыва, а к той части души, которая будет с вами и через 10 и через 20 лет. Что она вам советует? Как она видит предшествующие 20 лет? Жалеет ли она, что вы не попробовали вернуть отношения? Радуется ли, что осмелились быть сильной и восстановили отношения? Сожалеет ли, что вы оказались такой настырной и цепкой? Радуется ли, что спустили эти отношения на тормозах, потому что чуть позже в вашей жизни ближе к вам появилось что-то намного интереснее?
Tags: shaman tarot, таро
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments