Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманская программа. Сессия 5. Часть 6. Подведение итогов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Во второй половине дня сделали путешествие к моим духам-хранителям, которые существовали в моём пространстве ещё до моего рождения. Они помогали мне решить, что я должна совершить в данной инкарнации. У них надо было спросить о сокровенных желаниях моей души.

Я увидела цыганский караван. В одной из кибиток сидел старый цыганин по имени дядя Сохар, у которого был железный зуб. Он становится проводником моего путешествия и показывает мне другие путешествия с моим участием.

В одном я - весёлый дельфин.

В другом я - девушка в розовом платье стиля 19 века, сижу в старинном поезде. Я позволяю за собой ухаживать молодому человеку. Мы сидим в вагоне-ресторане и наслаждаемся жизнью. Потом что-то происходит, девушка даёт ухажёру пощёчину и уходит из вагона-ресторана по направлению к чему-то, что выглядит, как большая голова с рогами, из-за которой светит свет. Девушка проходит между рогами этого гигантского животного и прыгает в свет.

Далее я - танцующий гимнаст. Он танцует в пустоте над бездной, но под каждым его шагом магически появляется плоскость пола. Какие бы па он ни делал и куда бы ни прыгал, его нога приземляется точно на внезапно появившийся пятачок пола, а не в бездну. Высшая степень доверия Мирозданию.

Я слышу обрывок фразы дяди Сохара: "... идёт из энергии, энергия идёт от счастья, счастье идёт из источника, источник идёт из глаз ..."

Я продолжаю пойманную мысль уже своими словами: "...лодка плывёт по воде, не выбирая, где именно плыть, потому что под ней вода, потоки которой складываются таким образом, что она плывёт." По крайней мере, я осознаю эти слова как мои. Возможно, энергия духа дяди Сохара просто поднялась из глубин и достигла моего сознания, и уже не воспринимается как не моя. У меня уже была мысль, что мой блог пишу не только я, а после этого я ещё больше начинаю сомневаться в своём полном авторстве и вообще в том, что такое "Я". Может, это всё-таки была я, и это "Я" в том числе имеет полное право быть частью другого. Фича, а не баг. Природа, а не чудо.

Я чувствую, что я нахожусь в каком-то потоке, где могу задавать вопросы и получать ответы.

Вопрос: От чего я отвлеклась в последнее время в моей практике?
Ответ: Клин гусей.
Интерпретация: Я не отвлеклась, т.к. интуитивно следую куда надо по примеру мигрирующих гусей.

Вопрос: Что я могу улучшить в моей работе.
Ответ: Морское побережье, город вдали, на первом плане большой камень у берега, на него села птица средних размеров и пьёт.
Интерпретация: ?
Дополнительный ответ: Лодка плывёт в тропическом лесу, вокруг одна зелень. Перекрёсток рек, выбираю плыть направо по самой широкой реке.
Интерпретация: Контакт с водной стихией?

Вопрос: Что мне ещё предстоит?
Ответ: Катафалк едет через прерии, жёлтое поле, голубое небо, как в сериале "Мёртвые до востребования" (Pushing Daisies)
Интерпретация: См. ниже




***

Во втором путешествии надо было использовать информацию, полученную от моего духа-проводника в самом начале программы полтора года назад. Тогда вопрос стоял, что мне надо было проработать в этой программе. Сейчас же надо было вернуться к нему и спросить, достигла ли я поставленных целей и в чём вообще заключаются мои достижения.

Также можно было задать дополнительный вопрос. Для этого надо пойти в Срединный мир, найти нашу шаманскую группу и моё место в ней, вызвать туда моего проводника и спросить, что из этой программы повлияло на мою Книгу Жизни.

В путешествии я увидела себя спящей на диване в том самом деревянном доме в северном стиле, где я встретилась с ним в первый раз. Мой проводник подошёл, тронул меня за плечо, я встала, и мы подошли к большому окну. И тут же оказались в зале дома отдыха, где проходила наша шаманская программа, как-будто я оба задания объединила в одно. Я села на то самое место, где сидела на первой сессии, рядом с роялем. Мой проводник сел напротив меня с очень довольным видом, взял за руки и сказал, что я выполнила намного больше, чем он ожидал. Спросил, не надо ли мне ставить более сложные задачи. Я подумала и сказала, что пусть он лучше чаще проявляется в моей жизни разными волшебными моментами.

Затем он спросил, какое бы желание я хотела, чтобы он исполнил в награду за мои успехи. Я сначала хотела попросить улучшить интуицию, а потом поняла, что это будет проклятый дар, если я сначала не избавлюсь от страха смерти. А по правилам оба сразу не получится, т.к. имею право только на одно желание. Я вспомнила, что в одном из путешествий первой сессии передо мной была поставлена цель избавиться от страха смерти, чего я пока не выполнила. Я попросила именно это, решив, что потом всё остальное, включая интуицию, пойдёт лучше. Он согласился.

Я вспомнила катафалк на жёлтом поле из прошлого путешествия как мой следующий этап. Поначалу он мне казался мрачным предзнаменованием, но тут я подумала, что это, возможно, уезжающая идея смерти как чего-то страшного и грустного.

Я на всякий случай спросила, должна ли я буду заплатить какую-то цену или же сделать какой-нибудь трудный выбор. Он сказал, что нет, ничего не нужно будет выбирать и ничего платить.

Я так сидела, держала его руки, смотрела ему в глаза и пыталась почувствовать его суть, что он такое за красивым лицом, которое я ему придумала. Вдруг в дополнительном измерении понимания за его внешностью мне стала открываться вся моя жизнь, все мои возможности, и даже более того - весь космос, вся Вселенная. И я подумала - неужели это всё для меня?
Tags: философия, шаманизм, шаманская программа, шаманские путешествия
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments