Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Дух ворона

Недалеко от моей работы есть одна не очень старая церковь в готическом стиле. Каждый раз, как я иду мимо и поднимаю взгляд на серые стены, мне видится в них атмосфера Эдгара По и дождливой Англии или Франции, даже если на улице солнце, а на площади перед церковью играют Майкла Джексона. Готические стены перевешивают всё.

Последний месяц мне не даёт покоя мысль, что для полноты картины этим стенам не хватает шумной стаи воронов. Это реально добавило бы церкви атмосферности. А если бы вороны стали такими же общительными, как голуби в Венеции, то и туристов было бы больше. Правда, деревьев там вокруг не очень много, и они не очень высокие, не выше 2-го этажа. Для гнёзд не самый лучший вариант. Короче, стала я общаться с духом Ворона и призывать его к этой церкви. Уже подумывала о каком-нибудь ритуале в полночь у стен церкви с перьями и черепом птицы и подношением сырого мяса, но там на окрестных офисных зданиях, да и небось на самой церкви, везде камеры и мне не хотелось к себе привлекать лишнего внимания властей.

Поэтому я пока ограничилась тем, что каждый раз, когда слышала каркание ворон, обращалась к духу напрямую и убеждала его, что у той церкви - очень козырное для него место и много еды от ресторанов.

Теперь они каркают у меня перед окном дома.

И ещё я пару воронов вижу вот прямо сейчас в абрисе листьев одного моего цветка дома, что мне говорит о том, дух со мной на связи.

Чего-то всё-таки произошло, но не так, как я рассчитывала. Это ж я знаю, где церковь, а где я, а они, похоже, слетаются просто к зовущей точке. На поле ритуала, пусть даже внутреннего, церковь не была обозначена никак, кроме как картинками из моей памяти, а они достаточной энергии не несут, т.к. основной поток направлен на меня и самого Ворона для целей коммуникации.

Попробую в общении с духом Ворона визуализировать его уже у стен церкви, таким образом объединяя два элемента в один. Правда, у меня тут подозрение, что, если всё получится, то они будут тусоваться у церкви, только когда я буду проходить там рядом, и мне придётся сделать маршрут мимо церкви моим стандартным маршрутом, чтобы дать духу Ворона возможность "укоренниться" в той местности.
Tags: животные, магия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments