Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Результат собеседования: бабочки и деловые костюмы

Прошла недавно собеседование в одну крутую компанию, в которую подалась ещё в прошлом году. В апреле они меня только на тесты позвали, а в июне на собеседование. И чего-то у меня после послевкусие такое осталось, что они там сидели в деловых костюмах, а я вся светилась и вокруг меня летали бабочки. Вот такое субъективное ощущение от собеседования было. Я думала, может, это потому что они были очарованы мной такой расчудесной, но оказалось нет.

Через неделю спросила мою любимую колоду, что те люди обо мне думают.



Ну, в общем, именно это я и чувствовала. А что они обо мне думают, очень хорошо изображено в выражении лица персонажа в костюме. Три дня спустя приходит мне емейл, что они выбрали другого кандидата. Я даже рада, что меня туда не взяли, т.к. взвыла бы от тоски в первую же неделю. Компания хоть и очень престижная на мировом уровне с отличной зарплатой и пакетом бенефитов, но совсем по своим энергиям мне не подходит.

Я бы гордилась своей профессиональной крутостью, если бы меня туда взяли, но по опыту работы в унылых местах знаю, что очень быстро начала бы искать что-то другое или даже ушла бы оттуда в никуда, лишь бы не погружаться ежедневно в это уныние. Во мне определённо чувствуется разрыв между тем, чем я в себе горжусь, и тем, кто я на самом деле. Как можно гордиться тем, от чего я бегу? И как можно не гордиться своим светом и бабочками?
Tags: shaman tarot, психология, таро
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments