Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Реакции котов на изменение энергии людей. Фамильяры

Через некоторое время после написания постинга с очередной рефлексией о моём коте в каком-то обсуждении внетелесных выходов встретила интересную мысль. Практикам известно, что при переходе в состояние, в котором можно выйти в астрал, по всему телу физически ощущаются высокочастотные вибрации, как от электрического тока, только без боли, чисто вибрации. Кто-то предположил, что это вызвано переходом энергетического тела человека с низких вибраций физического тела на более высокие вибрации пространства астрала.

Я раньше термин "низкие/высокие вибрации" считала голимым нью-эйджевским лексиконом, т.к. люди, у которых я его встречала, явно не представляли из себя сколь-нибудь прокачанных практиков и очевидно просто повторяли что-то где-то прочитанное. Наблюдение же за процессом перехода показало мне почти физическую природу этого явления.

Так вот о коте. Что если его тряска во сне - это тоже переход с низких вибраций на более высокие? А когда он не спит и начинает ворочаться в ответ на мои трансовые визуализации, то это лишь для того, чтобы избавиться от непривычных ощущений в своём теле, а не для того, чтобы заземлить меня. Я подозревала, что моё проецирование в него намерения не пускать меня в мир духов - это разновидность теории заговора. Такое логичное почти физическое объяснение, естественно, разрушает все подобные теории. То, что он предпочитает лежать у меня на руках как можно чаще и реагирует на что-то, что я при этом делаю, вовсе не означает присутствия направленного против меня намерения в данном куске мироздания.

Он, может быть, даже и не связан со мной сверх некоего среднего уровня, свойственного обычной связи между человеком и домашним животным. Просто, как лакмусовая бумажка, реагирует на изменение моей энергетики из-за своей привычки находиться в физическом контакте со мной.



(на фотке известный эзотерический арфист Элизбар и подпавший под власть высоких вибраций неизвестный кот)

***

Где-то тогда же я стала исследовать феномен фамильяра, чтобы отмести версию моего бессознательного создания оного в моём коте. Даже рядом не валялось. Фамильяр функционально схож с шаманским животным Силы, териоморфным союзником, который сначала появляется астрально в визуализациях, а потом с помощью энергии шамана получает способность проявляться визуально и/или физически и влиять на события (см. мои прошлогодние постинги о фейри и тульпах с ноября по декабрь). Сильно прокачанный дух такого животного, возможно, на каком-то этапе получает способность вселяться в живых животных, либо его вселяет сам шаман, если умеет.

Но смысл фамильяра изначально именно в том, чтобы вырастить себе животное Силы в мире духов направленным вниманием и работой с ним в астральном мире. Либо, как вариант, можно в тех же целях использовать в астрале готовую сущность домашнего любимца (со всеми его достоинствами и недостатками), с которым прожил долгое время, - и тем самым тоже фактически накачал его своей энергией. Мне пока не ясно, можно ли использовать этот кусок энергии шамана ещё при жизни животного, т.к. само животное всё-таки на эту энергию тоже завязано, но вот после смерти животного я не вижу для этого препятствий.

Только такую существующую в мире духов (на тонком/астральном плане) самостоятельную и энергетически сильную сущность теоретически можно вселить в живое животное в продвинутых ритуалах переноса энергии фамильяра. Создание чего-то с нуля тем, кто не представляет, сколько энергии для этого нужно, и скорее всего сам не владеет таким количеством энергии, и попытка сразу привязать это что-то к живому животному - это лишние телодвижения, которые, на мой взгляд, ничего не меняют в мироздании. С таким же успехом можно просто активно общаться со своим домашним животным безо всяких зловещих ритуалов, т.к. простой процесс общения уже создаёт в мироздании общую энергетическую сущность человека и животного. А если это ещё делать с описанным в прошлом постинге активным вниманием, то общая сущность будет ещё более сильной.

И когда такая энергетическая сущность животного уже создана и вполне функциональна из мира духов, её можно перенести в физический мир на реальное животное, если по какой-то причине требуется именно его физическое присутствие. А можно и не переносить, а взять самого себя на слабó, прокачаться до 80 уровня, и тогда это животное из астрала станет само материализоваться и дематериализоваться по необходимости.

А вот то, что описывается на форумах страшных и ужасных чёрных магов, скармливающих бедным котам ещё трепещущие собачьи сердца, дабы сделать этих котов фамильярами этих недо-магов - это глупость, а не создание фамильяра; плюс плохая карма при последующим столкновении с духом собаки и всеми её родственными духами (типа волка, шакала и т.п.).
Tags: астрал, животные силы, фамильяры, энергия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments