Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Магия - прогрессивный способ влияния на политику

На прошлой неделе гаитяне устроили пляски зомби и рисовали печати вуду на площадях в рамках акции принуждения ухода временного президента со своего поста до окончания его срока (через 6 дней после акции). До окончания срока он всё же остался, но сейчас образовался некий период неопределённости. Парламент пока не принял никакого решения о том, кто будет новым президентом и как вообще дальше управлять страной, часть народа хочет, чтобы временный оставался президентом и дальше, а часть - чтобы он ушёл немедленно. Некий такой баланс сил образовался, который теперь может склониться туда, где окажется тяжелее, где энергии больше. То есть все эти ритуалы привели страну к перекрёстку, на котором она сейчас стоит и прислушивается - с какой стороны сильнее потянет.

Молодое сообщество магов Европы, следуя примеру своих гаитянских коллег, решило использовать энергии летнего солнцестояния с аналогичными намерениями - магически влиять на политику Европы с помощью установления взаимовыгодных отношений с богиней Европой.Ведь когда большинство рычагов влияния на власть вырвали, только магия и остаётся. А есть такие волнующие некоторых вопросы, на которых в современной либеральной политике вообще никаких рычагов влияния нет.

Так вот с 20 по 24 июня в Амстердаме всем желающим помогут совершить магический ритуал, создать вольт какого-нибудь политика, нарисовать сигил. Думаю, ограничений никаких нет. Богиня Европа услышит всех своих детей. Надоели понаехавшие и те, кто неправильно ебутся геи? Хотите больше прав для иммигрантов и сексуальных меньшинств? Хочется больше социала и меньше работать? Хочется более строгой политики распределения социала? Не продляют ваш вид на жительство? Продляют вид на жительство вашего нигерийского соседа? Хозяин не включает отопление зимой? Старушка сверху держит 13 кошек? Вам не нравятся неисконные европейские религии в вашей стране? Хотите больше прав для открытой практики вашей экзотической религии? Не желаете присутствия фашистов у власти? Желаете присутствия фашистов у власти? Хотите расширения НАТО на восток? Не хотите, чтобы Украина вошла с Евросоюз?

Все ваши чаяния Богиня выслушает с большим вниманием и по возможности впишет в план реализации общеевропейской гармонии, если вы являетесь любящим чадом её (проще говоря, европейцем) и если не носите в себе намерения разрушить самое её основание.

Для своей работы молодые европейские маги выбрали энергетически насыщенное место, где в своё время Голландская Ост-Индская Компания в 17-18 в.в. торговала рабами, а до неё была площадь, где казнили мелких преступников, а ещё раньше было место ритуальных жертвоприношений.

Tags: магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments