Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

О латентной гомосексуальности гомофобов

Как любопытно сейчас поворачивается ситуация после стрельбы в Орландо. Парень решил, что у него Миссия, хотел нанести мощный удар по миру гомосексуалов, но кто-то очень ловко запустил слух, что он сам таким был, даже в этот клуб приходил несколько раз, мужиков клеил, аппкой для гомосексуальных знакомств пользовался. Сейчас этого уже не доказать и не опровергнуть. Но на этот слух бросились новостные сайты, и вот уже на десятках площадок во всём мире выступают авторитеты психологии, говоря, что гомофобство - это страх собственной гомосексуальности.

На уровне социальных энергетических потоков я вижу в этом "контр-ударе" огромную такую анальную пробку для всех гомофобов, законтаченную на само выражение их гомофобства. Пусть только евангелистская Америка, Трамп или Россия и компания теперь будут что-то там гнать против альтернативных видов сексуальности, - весь мир увидит, как они сражаются с собственными демонами стыда из-за подавленной сексуальности, либо демонами страха, что им самим вставят в заднее отверстие.

Хочется нам этого или нет, но мы в любом, даже самом непохожем на нас человеке видим самих себя, или точнее проецируем некий образ нас самих, который мы сами в себе не признаём. Физиологически это обеспечивается зеркальными нейронами. Психологически - механизмом отвержения некоего опыта, оказывающегося в нашем поле.

Все категории человечества, против которых мы сейчас что-то имеем, всего лишь являются суппортом для прожектора нашей собственной души. Только "светит" этот прожектор не светом, а Тенью.

Самая универсальная категория подобных проекций - убийцы, совершающие насилие, инцест, и прочие преступники. Это в нас играет социальное табу, запрещающее убийство, инцест, грабёж и насилие. То, что запретно, стыдно и приходится подавлять, больше всего раздражает в других. Те же, кто сами способны на преступление или же просто не испытывают стыда, если им потенциально придётся пойти на преступление, как правило, и к преступникам относятся толерантнее.

Но сколько их таких было за всю историю...

Первых христиан ненавидели за их весть о царстве небесном и психологическое воздействие на простой люд. Основная на тот момент религия не предлагала народу таких плюшек и стала завидовать, что сама не додумалась до такой стратегии "кормления завтраками" населения.

Язычников ненавидели за то, что поклонялись своим старым богам. В них видели неповиновение государственной церкви, свободу вероисповедания, общение с миром духов и работающие магические практики. Всё то, чего низшие чины церкви были лишены, но чего им страстно хотелось.

Негров ненавидели за то, что их жизненный уклад стоял на противоположном конце шкалы прогресса западной цивилизации, возгордившейся своей научностью, интеллектуальностью, изысканностью материальной культуры, богатством. Всё это имело ценность не само по себе, а только в сравнении с отсутствием всего этого у примитивных народов.

Рабов, плебеев, крепостных аналогично ненавидели и презирали только потому, что они значились на противоположном конце шкалы, на которую себя водрузили те, кто их ненавидел и презирал.

Ведьм и колдунов ненавидели за их свободу, тайные знания, отсутствие ограничений в сексуальной жизни, аборты, связь с потусторонним, потенциальную власть - за всё то, что страстно хотелось тем, кто их ненавидел.

Евреев ненавидели за их сильную мистическую систему, дающую им тайные знания и потенциальную магическую силу, за их богатства, за их финансовую власть. И тот факт, что они жили закрытыми коммунами или же практиковали какую-то чужую для большинства религию, поспособствовал тому, чтобы на них ещё и навесили все самые страшные грехи.

Немцы, кавказцы, украинцы, американцы - это разные ярлыки для одного и того же - козла отпущения, которого мы выбираем для собственных грехов. Или точнее это не мы выбираем. Выбирает тот, кто делает политику в стране и кому нужна энергия потока скидывания наших грехов на Другого. Это огромнейший источник энергии. Стоит посмотреть на футбольных фанатов, чтобы увидеть одно из его проявлений в действии. Когда же правильное направление указано целой стране, то все её миллионы жителей станут энергией для сформированного в высших кругах намерения, а отдельные персонажи могут даже проявлять мессианские порывы и идти делать политику самостоятельно. Как, например, пойти набить негру или узбеку морду или же расстрелять компанию геев.

Геев ненавидят за их сексуальную свободу. Не за какие-то специфические ощущения в районе ануса, а чисто за психологический компонент сексуальной свободы. Сама ненависть к ним происходит из тесной клетки, в которую гомофобы когда-то упрятали свои сексуальные желания - из-за страха перед родителями, из-за религиозных запретов, из-за собственного стыда или же из-за привычки строить клетки для самого себя во всём.

Все эти категории несут в себе частичку нас самих, которую мы ненавидим.

Но не зря ЛГБТ-сообщество выбрало себе радужный флаг. Радуга - это отражение солнца в дожде. Солнце светит надо всеми - плохими и хорошими, мужчинами и женщинами, землёй и дождём. Именно это и является смыслом радуги - люби кого хочешь.

По итогам написанного мне немного лучше стал виден механизм таких проекций. Он включается только тогда, когда мы путём суждения о плохом/хорошем, путём принятия или отторжения, А или Z, входим в пространство некоего бинера - шкалы, на одном полюсе которой находимся мы, и на другом, чисто в качестве отправной точки для нас самих находится некая противоположность того состояния, в котором мы себя заключили. Любое состояние, основанное на суждении, вводит в нашу энергию сразу 2 полюса - тот, что мы принимаем в качестве своего, и тот, что мы тем самым отторгаем.

Чем выше на этой шкале человек себя ставит ("я - самый гетеросексуальный и гетеросексуалов"), тем выраженнее в нём неприязнь к противоположному полюсу этого своего бинера. Чем ближе к нейтральным значениям и гипотетического принятия противоположных значений шкалы, тем менее вероятность испытать негативные эмоции. Нахождение же в самой нейтральной точке этой шкалы практически её нейтрализует и убирает из жизни человека события, которые могут его по ней провоцировать на энергетические всплески.

Чем меньше в жизни человека таких бинеров, шкал, на которых он себя где-то ставит по отношению к чему-то противоположному, тем ближе этот человек к состоянию мага. Чем бинеров больше, тем больше всяких сущностей сидят на его энергии и постоянно его стимулируют, чтобы увеличивать значение по шкале, к которой он себя подключил, то есть увеличивать количество событий в его жизни, вызывающих в нём негативные чувства.

Upd: На работе открыла пару новостных сайтов, и на одной свежая статья о "баша-бази". Ещё одна мощная информационная анальная пробка для мусульман. Баша-бази - это мальчики, которых талибаны засылают в полицейские участки с целью привлечь внимание шефа и стать "любимой женой". Афганские шефы полиции так падки на маленьких мальчиков, что это стало очень популярным способом для талибов обезвреживать целые участки. Очарованные мальчиками, которые охотно носят женскую одежду, красятся, очень женственно себя ведут и всячески ублажают, начальники участков критически снижают бдительность. Войдя в доверие, мальчики убивают всех, кто подвернётся под руку и открывают двери для талибов. Несмотря на то, что свыше выпущены неофициальные запреты на такие неофициальные практики, только за последние пару лет благодаря таким "троянским коням" талибам удалось убить несколько сотен полицейских.

Но помимо этого сами полицейские могут похищать детей, чтобы делать их сексуальными рабами. По данным Agence France Press, только в одной провинции Урузган на всех (!!!) 370 полицейских участках живут от 1 до 4 мальчиков, которых держат для секса. Такие похищенные дети часто сбегают и пополняют ряды талибов с целью отомстить обидчикам.
Tags: люди, психоанализ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments