Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Расклад на здоровье автомобиля и на эмоции автовладельца

Людмила из предыдущего постинга также спросила меня, как её новая красная машина переживёт грядущий дачный сезон. На такое я ещё никогда не гадала, поэтому минут пять тупо смотрела в карты, вытащенные по запросу, как всё будет с машиной.

.

Тёмный цвет всех выпавших карт указывал на масло. На последней карте змея похожа на шину. А на первой мужчина, замурованный в кристалле, похож на проблему с замками дверей или с механизмом подъёма стёкол. Вторая карта осталась загадкой. Также меня зацепили иксы в номерах старших арканов. Видится в них что-то такое техническое. Но поскольку я с анатомией машины знакома только на уровне "красная машина, колёса, руль", то продолжала тупить, пока Людмила не запаниковала, решив, что я там увидела какую-нибудь страшную аварию.

После этого я решила, что лучше смотреть в картах эмоции самой Людмилы, т.к. они непременно всколыхнутся, если с машиной что-нибудь будет не так. И я вытащила следующие карты с вопросом, как пройдёт для Людмилы-автовладельца грядущее лето.

.

Ну, тут уже без всяких сомнений видно нашу рыжую танцующую с бабочками героиню в момент экстаза и свободы, а также её же - амазонкой на белом бизоне. В общем, всё будет хорошо.
Tags: shaman tarot, таро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments