Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Тренинг по таро у Молнии

Совсем забыла написать, что в апреле прошла месячный тренинг у luna_i_molnija по интерпретации карты дня в соответствии с лунным календарём. Несмотря на то, что астрология у меня не пошла совершенно и необходимость толковать карту ещё и в соответствии с расположением планет вызвала сильный внутренний протест, не могу не отметить профессионализм Молнии в объяснении материала и построении списка вопросов таким образом, что на них хочется дать развёрнутый ответ с использованием всего выученного ранее материала.

На протяжении всего тренинга Молния использовала множество колод, в том числе не самых традиционных, которые я раньше отметала (типа таро гномов или сказочного таро), что позволило выйти за рамки стандартных значений и интерпретировать карту "в лоб", тем самым тренируя интуицию под постоянным мониторингом Молнии, которая помогала определиться и лучше сформулировать наши личные ощущения от картинки. Полученный навык я уже иногда автоматически использую в своих раскладах.

К сожалению, конец курса попал у меня на период энергетического спада, который случается у меня циклически (и на удивление не совпадает с женским циклом), и я позорно проманкировала последние несколько дней курса. Справедливости ради стоит сказать, что я тогда в принципе почти выпала из интернета, 2 недели не читала френд-ленту и на время забросила всякие магуйские чтения и таро.

В общем, по итогам курса я для себя несколько определилась с астрологией (пока мне это не надо) и расширила горизонты по колодам и возможностям интерпретации карт. Индивидуальный подход и постоянный мониторинг прогресса учеников на тренинге также на твёрдую пятёрку.
Tags: таро, учёба
Subscribe

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Восточная парадигма

    У Иванова-Петрова был тут вопрос, какой могла бы быть наука, если убрать из неё религиозный компонент. sv_vida_nueva А может, сначала наоборот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments