Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Работа с духом волка

Немного шамански поработала с духом волка. Совсем немного. На следующий день ужасно захотелось мяса. Пошла купила пару стейков и оба съела за один вечер. С тех пор хочется красного мяса каждый день, хотя до этого я ела только курицу от силы раз в неделю, а то и ещё реже.

Один вечер немножко захотелось попеть в таком простом стиле, как волки воют на Луну. Было в этом какое-то особое удовлетворение. Т.к. я с тех пор с духом волка больше не работала, то за один вечер прошло.

С одной стороны логично, с другой - странно, что почему-то вылезло именно так, а с третьей стороны я даже не знаю, что я ожидала от работы с духом волка...

Через полгода я уже записалась на семинар по шейпшифтингу. Но не потому что мне хочется сливаться с духами животных, - практика с волком была скорее из любопытства, - а потому что хочу максимум знаний получить от наших двух шаманских учителей, Анны и Викки. Подозреваю, что шейпшифтиться можно не только в животных, но и в любую информационную структуру.

Tags: видео, животные, шаманизм
Subscribe

  • Полпути пройдено

    Сдала последний экзамен. Впереди 2 недели почти-каникул. Почти - потому что я записалась на дополнительную практику в клинике на 3 раза в неделю,…

  • Сон об отрезанных ногах

    Ещё один сон, некоторым образом воплотившийся в реальности. Засыпала глубокой ночью, несколько расстроенная, что никак не удаётся заснуть после…

  • Туман над Янцзы

    Чёт я в последнее время так утомилась из-за учёбы, что обнаружила в себе чувство, что обстановка вокруг уже не питает. Чувствую, что прохожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments