Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Расклад на личную жизнь, головология и об уровнях здравого смысла

Копирую сюда свой недавний расклад из сообщества diagnostik_taro.

Вопрос кверента: Хотела бы попросить посмотреть какие перспективы у меня в личном плане. почти 3 года назад ушел муж, более года в официальном разводе. Отношений нет. И пока не вижу перспектив в этом вопросе. Вот интересует появится ли мужчина в моей жизни.

.

1. Вы сейчас.

3. Вы с любимым мужчиной в вашей жизни.

2. Какой важный этап должен произойти между двумя этими состояниями.

1. Вы - это жёлтый персонаж на карте, обретший свободу и начинающий позволять себе мечтать. Слева от него человек в костюме похож на вашего бывшего. Вы его видите как постоянно неодобряющего то, что нравится вам. Но теперь вы свободны и не обязаны подстраиваться и прогибаться.

2. Логическое продолжение первой карты. Вы посвящаете всю себя тому, в чём раньше себе отказывали. На месте развалин вашего брака должен вырасти лес. Какое-то время должно пройти, чтобы вы накопили ресурс положительной энергии, который позволит вам выйти на новые потоки. Только от вас зависит, как скоро это произойдёт. Я здесь рассматриваю не время, а события. У вас по вашим собственным ощущениям в жизни должно произойти очень много всего. Какие-нибудь энергетически значимые события можно впихнуть и в один месяц, а можно растянуть на 10 лет. Здесь по сути то же самое, что и у предыдущего гадателя - по смыслу аналог Колеса. Наполняйте свою жизнь приятными событиями, которые значимы только для вас одной и не ищите в них суженых.

3. Карта, совершенно иная по настроению. Вы почувствуете эту атмосферу, когда оглянетесь назад и поймёте, что у вас ощущение, что вы прожили несколько жизней. Какой-то качественно новый этап. Наверное, тот самый новый поток, который обещает вторая карта. Но на этом этапе будьте внимательны. В вашей жизни могут появиться сразу много кандидатов, все будут заманчивыми и блестящими, но большинство для вас пустышки, просто создают удачный фон. Возможно, вас с правильным кандидатом будет связывать контекст передачи знаний. Либо он будет знать что-то, что вы захотите перенять, либо наоборот.

***

Спустя неделю после того расклада я себе устроила "разбор полётов". В результате сама недовольна своим собственным текстом. Он такой общий, каким бывает только гороскоп в "Космо". Ясен пень, что от хорошей жизни не разводятся, и что оба скорее всего недовольны друг другом. Также ясно, что любому хочется свободы и ублажения себя любимого. Совет "потусторонних сил" делать это должен расправлять крылья и внушать клиенту огромную благодарность гадалке. Ведь клиенту именно этого и хочется.

Также совет не искать суженого в ближайшем будущем не отличается оригинальностью и "защищает" гадалку. Матушка Ветровоск сказала бы, что тут головология. То есть клиентке говорят, чтобы она фактически отпустила контроль и перестала ждать. Тогда она становится менее унылой, начинает заниматься тем, что нравится, наполняется энергией, энергия добавляет ей шарма, на неё начинают засматриваться, она не спешит бросаться на первого встречного, т.к. по картам выходит, что ещё не время, - что добавляет ей шарма, - и вот уже стали аккумулироваться заинтригованные поклонники.

Но это здравый смысл, а не интуиция, или, там, "потусторонние силы"...

"Силы" разве что проявляются в том, что, отключая мониторинг женихов с ближайшего будущего, клиентка освобождает пространство для всяких там энергий и новых полезных потоков.

Но это тоже здравый смысл, хотя чуть более другого уровня.
Tags: shaman tarot, гадаю, таро
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments