Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Шаманская программа. Сессия 4. Часть 22. Этапы снятия порчи или проклятия. Защита

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

В шаманской методике снятия порчи, - наложенной нами самими или кем-то другим, - следует сделать шаманское путешествие к нашим духам в срединном мире. Далее работа осуществляется с двумя компонентами:

1. Энергия порчи, её питающая сила, эмоция, которая её породила. При нахождении оной её необходимо вложить в шаманский мешочек, в идее которого заложена очищающая функция. Про прохождении какого-то времени, необходимого, по нашим ощущениям, для очищения данной энергии, достаём её и оцениваем внешний вид. Он должен наводить на мысли о кристальной хрустящей чистоте. Например, эмоция может выглядеть нежно белой или полностью прозрачной. После этого следует попросить наших духов вернуть эту эмоцию тому, кто её выпустил в мироздание, то есть наведшему порчу.

2. Намерение порчи. Следует вызвать духов-целителей и попросить их перенести вас назад во времени за несколько мгновений до того, как намерение родилось в душе наводящего. И в это время надо сделать эдикт о том, что этого никогда не случалось. Это изменит историю на энергетическом уровне в прошлом, настоящем и будущем, то есть на всей протяжённости реализации негативного паттерна, объявленного отныне несуществующим.

Чтобы как-то примирить данную теорию с моим здравым смыслом, я решила, что история изменится не на уровне конкретных материальных проявлений данного энергетического паттерна, а на уровне самого паттерна, который при возвращении в тот момент, который является "настоящим", приступит к своей реализации, если для этого нет слишком серьёзных энергетических противоречий. То есть, если кто-то умер и мы возвращаемся в момент до его смерти и объявляем мирозданию, что он не умирал, то надо быть очень сильным магом с огненными яйцами, чтобы такое прокатило.

3. В работе со старыми порчами бывает, что наславший порчу уже давно умер. Однако одна из его субличностей или даже целая группа почти наверняка остались привязанными к земле и к носителю порчи, и в этом случае в дополнение к работе над самой порчей надо будет ещё провести работу психопомпа для души наславшего, чтобы он уже ушёл всеми своими частями окончательно.

***

Также наши учителя до нас очень много раз самыми разными формулировками пытались донести важную мысль, что в данном шаманском путешествии всю работу должны осуществлять наши союзники, то есть животные силы или дружественные духи, а не мы сами. Думаю, это делается для того, чтобы защитить нашу собственную психику от формирования заканаленных на нас дуальных субличностей. Ведь если мы берём в собственные руки гадость, то в нас записывается картинка, где между нами и гадостью существует прямой физический или кинестетический контакт. А если ещё гадость решит взбрыкнуть и внезапно впитаться через руки, это тоже не самое полезное для энергетики, т.к. диссоциироваться от медведя можно легко, а вот от собственного тела только очень прокачанные маги могут диссоциироваться.

Фактически это продвинутая техника магической защиты. В тебе записывается, что ты видишь, что это делает кто-то, и в тебе нет прямой визуальной информации о том, что это делаешь ты. Думаю, ещё более продвинутый уровень защиты - это посылать духа туда, где он считает разбросанное в пространстве намерение и побежит за пределы твоей видимости это намерение выполнять. А ты как бы вообще ничего не видел, а инфа о разбросанном намерении будет храниться в виде отдельных элементов, ничего не значащих по отдельности. Типа нарисованной на стене буквы или брошенной в лужу палки. Однако, по моим ощущениям, такой метод требует колоссальной дисциплины ума. Такого состояния, когда целенаправленно решаешь в ближайшие сутки не думать о белой обезьяне и реально о ней не думаешь, полностью осознавая, что вот сейчас ты в таком состоянии, когда не думаешь о...

Интересно, что смысл этого я поняла только сейчас, а тогда осенью всё никак не могла понять, почему всю работу должны делать мои животные, а я должна устраниться из кадра и визуализировать, как другие духи это делают. Жаль, что наши учителя хоть и владеют практикой, но не владеют теорией на таком уровне, чтобы это донести таким въедливым, как я.
Tags: магия, шаманизм, шаманская программа, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments