Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Шаманская программа. Сессия 4. Часть 20. Порчи и проклятия

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

В Европе нередко встречаются порчи, которые распространяются на многие поколения рода, то есть настоящие проклятия. Причём вовсе не обязательно произносить "Чтобы ты ... и все твои предки до седьмого колена!". Можно качественно донести градус своего гнева до одного человека и, если он достаточно впечатлительный, то сделает бОльшую часть работы сам, да ещё сохранит паттерн реакций на внедрённое в него негативное воздействие, который имеют шанс подхватить его дети.

Например, вся Россия, да и другие родственные ей страны, находятся под общенациональной порчей "застуженных придатков". Данное "сакральное" знание об опасности сидения на камнях и земле передаётся от матери к дочери. Я хоть ничего и не застужала, но мне тоже передалось, т.к. там, где я сейчас живу, мне больно смотреть на местных детей и молодых, которые сидят прямо на каменном полу или в -20 ходят в тонких джинсах и кедах. Той части моей души, которая является носителем данной общенациональной порчи, очень неуютно такое видеть, хочется поднять и закутать такого подростка, как меня саму кутали. А более разумная часть души знает, что ничего этим подросткам не будет. Они не знают, что такое придатки, к врачам ходят раз в 10 лет, не болеют простудами по 2-3 раза в год, и что самое удивительное - им реально не холодно в джинсах и кедах при -20.

Если так подумать, то 10 тысяч лет назад были те же -20, зато не было ни современных домов с отоплением, ни современной одежды и обуви. Кожей и шкурами, грубо сшитыми каменной иглой, особо не защитишься от пронизывающего холода. И как-то выжили. Потому что с детства эмоциональный порог допустимых реакций на температуры вырабатывался совсем по-другому, чем у нас.



Поэтому, если я в моих краях вдруг на улице вижу маму с сильно закутанным ребёнком, я сразу знаю, что это русская мама в процессе наследственной передачи порчи следующему поколению - порчи уязвимости к холоду и к болезням моче-половой сферы.

Другая российская порча, охватывающая часть русского населения и выражающаяся в более частых приступах аппендицита, передаётся с "сакральным" знанием о гранатовых косточках. Меня и всех моих друзей в детстве убедили, что гранатные косточки есть нельзя - они непременно накопятся в аппендиксе, тот воспалится, и только срочная операция спасёт от перитонита. В наших телах наверняка присутствует энергетический паттерн, который занимается исключительно тем, что мониторит еду на предмет наличия гранатовых косточек или ореховой или семечковой шелухи, направляет её прямиком в аппендикс и стимулирует воспалительный процесс. И больше ничем не занимается.

На прошлое рождество в гостях нам подали салат с гранатовыми косточками. Безумно вкусный, но мне было очень странно его есть. Всё время казалось, что ещё немного и я почувствую справа в боку долгожданные боли воспаляющегося аппендикса.

Но недавно две местные подруги сказали, что они с детства едят по несколько десятков гранатов за зиму и в первый раз слышат о такой ереси, как выплёвывание косточек. Это как выплёвывание косточек от помидор. Я почувствовала, что меня стало отпускать. Я почти готова купить гранат и наконец-то впервые в жизни ощутить свободу и съесть его целиком без всей этой мороки с косточками.

***

Таким образом, порча - это стереотипная негативная реакция, настолько прочно внедрённая в энергетику человека, что соматизировалась на физиологию тела с одной стороны, и вышла на событийный уровень - с другой. Хотя я тут не уверена, чтó всё-таки является первичным во влиянии на событийный уровень - сама порча или реакции на неё человека. По логике вещей, событийные потоки должны складываться из суммы энергетического веса всех личных реакций человека, включая то неосознаваемое, что он несёт в себе на уровне рода.

Порчи могут также использовать магическую силу 4 стихий. Однако тут нужна налаженная связь со стихиями, чтобы до этой силы добраться. Чтобы эффективно использовать заклинания "Силой земли ...! Силой воды ...!", нужно к этим силам иметь доступ.
Tags: шаманизм, шаманская программа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments