Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Расклад о возмездии за сексуальное насилие

Одна знакомая (назову её Наташа) попросила сделать расклад на возможность отомстить насиловавшему её в детстве дяде. Наташе сейчас уже за 50, с дядей она не виделась уже 20 лет, с тех пор как он переехал в соседнюю страну без намерения вернуться. Ситуация не сводится к семейному насилию. По её словам, в это вовлечены и другие жертвы, которые могли бы свидетельствовать против него. Несмотря на то, что Наташа не рассказала подробностей, у меня появилось чувство, что там речь шла о сутенёрстве или сексуальном рабстве.

Сейчас очень часто люди, испытавшие насилие в детстве, делают каминг-аут, и насильников арестовывают практически в домах престарелых через 20-30-40 лет после совершения насилия. Чем больше становится таких публичных случаев, тем охотнее новые жертвы решают об этом говорить. Пару лет назад Наташа решилась это сделать и пошла в полицию. После её заявления полиция навела справки и, узнав, что подозреваемый находится за пределами страны, убрали её файл в долгий ящик. Видимо, такие давние преступления, которые не убийство, не стоят того, чтобы тратиться на привлечение полиции страны, где находится подозреваемый. Не помогло делу ещё и то, что, по её словам, все свидетельства преступлений дяди находятся в нынешнем его доме, за пределами нашей страны. Поскольку тут никаких доказательств кроме её свидетельств, нет, полиция решила пока не двигаться.

И вот Наташа захотела узнать у карт, приведёт ли к чему-нибудь официальный метод через полицию.

.

1. Это она. Любопытно, что как и в прошлом раскладе, данная карта показывает женщину с символически обнажёнными половыми органами.

2. Это её дядя. Мне не очень понятно, почему он представлен картой Дамы кубков. Возможно, он украл часть её собственной души и сейчас видится Наташе через призму украденного. А, может быть, данная карта выпала потому, что она должна читаться как дуал выпавшей позже карты на позиции 10. Это интересное явление. Я вытаскивала карты по мере поступления вопросов о ситуации от Наташи, не зная, как расклад будет выглядеть в конце. А в конце расклад, получается, зажил собственной жизнью, обнаружив скрытые параллели и изначально неизвестные значения карт.

3. Эволюция ситуации, если всё отдать на откуп полиции. Опять туманная карта. Возможно, фигурка на горизонте - это Наташа, а фигуры на переднем плане - это её дядя и она в прошлом. Чувствуется, как в этой паре девушка отталкивает мужчину, но не может ему сопротивляться. В этом случае карту можно трактовать как то, что полиция никуда не двинется, а Наташа останется в своей вечной ситуации наблюдателя своего болезненного прошлого.

4. Эволюция ситуации, если предпринять что-то вне полиции. На карте изображено путешествие на монстре, который с обеих сторон похож на анус. Я сначала подумала, что есть шанс дядю выманить сюда, чтобы он прилетел и в аэропорту его арестовали. Сейчас же, когда осознала, чтО именно мне этот монстр напоминал, мне кажется, тут речь идёт о психологической работе самой Наташи. Как написал один умный человек, "Мы - трубки!" Да, мы по сути - трубки для поглощения еды. Но также в энергетическом плане - трубки для поглощения опыта. Анус символически изображает вынос ненужного материала из организма. В энергетическом смысле анус - это избавление от энергетических блоков, от ненужного, непереваренного, от психологических шлаков.

Таким образом, Наташа может повернуть колесо мироздания против её дяди, избавившись от энергетического, пардон, говна, которое отравляет её и связывает её с ним. Это кстати подтвердится в последующих картах. Ну, и подтверждает эту версию ещё и то, что на карте изображена женщина.

5. Шансы вернуть что-то, что принадлежит Наташе. По её словам, дядя забрал с собой то, что принадлежит ей. Она обмолвилась, что это вещь и что это часть её самой. Я не стала уточнять, что это. Но, если моя изначальная догадка о сексуальном рабстве верна, то, возможно, дядя бережно сохранил фото и видео сцен насилия, которые Наташа и хочет вернуть, чтобы уничтожить. Ведь что может быть одновременно предметом и частью её самой?

Но на карте изображён мертвец, крепко сжимающий в руках книгу (фотоальбом?). Вернуть желаемое скорее всего не удастся.

6. А что полиция в будущем? Полиция хочет выглядеть красиво. Они будут действовать только в том случае, если есть высокие шансы успешно закрыть дело.


.

7, 8. Какие собственные ресурсы есть у Наташи для получения возмездия.

7. Её собственные эмоции. Это демон, который держит её голову, но который пока позволяет собой управлять. Но пока держит её голову. В такой ситуации есть риск энергетического выгорания. Судя по карте, Наташа не настолько сильна, чтобы соскочить с демона и забрать свою голову и больше от него не зависеть. Они завязаны друг на друга.

8. Я долго думала над этой картой. Даже вытащила ей доп. И тут мне пришла в голову мысль, что человек на карте немного похож на Иисуса, а на допе изображена группа людей, что смахивает на прочную религиозную коммуну. Я спросила у Наташи, является ли её дядя христианином. Она сказала, что внешне он убеждённый христианин, а в реальности сатанист. Я даже своим ушам не поверила. Она сказала, что видела его самые настоящие сатанинские ритуалы.

В таком свете карты 8 и 9 могут указывать на весьма необычный ресурс, которым Наташа может воздействовать на дядю, - христианство. Сама она из нью-эйджеров-виккан, и по этой прчине к христианству питает глубокую неприязнь. Но в то же время, она умная женщина и уловила смысл расстановки сил в эгрегоре. Если дядя сатанист, то есть фактически принадлежит к тёмной стороне христианства, то можно ударить по нему силами христианского эгрегора. Но для этого ей понадобится группа - то есть надо походить в церковь и старательно помолиться за дядю, чтобы тому прилетело от "светлых сил" по всем заслугам. Ей эта идея пришлась по вкусу.

10. Как это отразится на дяде. Вместо изначально сидящей на троне женщины мы теперь видим сидящего на том же троне Ктулху, дьявола в маске. Возможно, христианская магия поможет Наташе вернуть украденную часть своей души. Дядя даже может в этом случае объявиться на горизонте, почувствовав, что у него что-то пропало, что питало его долгие годы. Однако Наташа, посмотрев на карту, сказала, что шут у ног Ктулху скорее выглядит, как её дядя. В этой ситуации я тогда не знаю, как карта отвечает на заданный вопрос.

11. Если она выберет для магической работы ресурс собственных эмоций (карта 7) и напишет ему с просьбой вернуть то, что ей принадлежит, к чему это приведёт? Я вытянула 2 карты. На первой карте в центре некая световая сфера, к которой притянуто всё внимание. Демоны дяди обратят на неё внимание, но не происходит ничего, что указывало бы на ответные действия с его стороны.

12. Доп к 11. Здесь световая сфера находится в руках мальчика, и он опять на неё просто смотрит и ничего не делает. Моё внимание тут привлекло детское плачущее лицо на заднем плане, а также доброе покорное животное, на котором сидит мальчик. Мне пришла в голову мысль, что вся сцена на карте - это субличности Наташи в психике дяди. Вот он смотрит на световую сферу - субличность чего-то очень для неё дорогого. Вот на заднем плане плачущее лицо ребёнка, подвергающегося насилию. Этот ребёнок запечатлелся как у него в душе, так и у неё. А добрый баран - это униженное и послушное существо, которым она была в его присутствии. Наташа ещё сказала, что чувствует, что этот баран - бедное кастрированное существо.

С этими субличностями надо что-то делать, потому что все они отравляют Наташе жизнь. Этот ребёнок в ней по-прежнему плачет в этот самый момент. Послушный баран-кастрат даже сейчас проявляется в её поведенческих паттернах в общении с людьми. А высокая важность, которую она вкладывает в предмет, находящийся у её дяди, ставит её в крайне невыгодное положение и даёт дяде неограниченную власть над ней.

Поскольку она знакома с базовыми шаманскими методами, я порекомендовала ей пойти встретиться с этим ребёнком, утешить его, сказать ему, что теперь обидчик ушёл, и подарить ребёнку животное силы для скорейшего взросления и обретения опор. В случае с бараном всё несколько сложнее, т.к. с одной стороны это её собственная энергия, а с другой - она сама назвала его кастрированным. Послушное тупое животное ей уже по сути ни чему. Этот архетип в её жизни в данный момент только мешает, так что я посоветовала провести ритуал отпускания этого барана к свету или пойти к опытному шаману и провести ритуал освобождения.

.

13. Что произойдёт, если Наташа качественно проведёт ритуал отпускания барана. Мы долго общались на тему дуальных духов, которые мы создаём с другим участником мироздания и наполняем энергией разного качества. Поэтому даже не удивились, когда на карте увидели разрушительного духа-дуала. Тот, который сзади - паразит. Тот, чья голова выглядит более человеческой, это носитель паразита, то есть сама Наташа.

Первый этап, который произойдёт после избавления от духа барана-кастрата, это глубокое осознание природы носимого ею паразита. Все разрушения, которые она натворила в своей жизни под его воздействием, предстанут в новом свете. Она перестанет видеть в этом только свою вину. Она себя не контролировала полностью, когда совершала что-то, за что ей потом было очень обидно или стыдно. То есть первым этапом придёт глубокое осознание того, что это была не она, и начало фильтрации эмоций.

14. Монстр, который раньше был частью её души, теперь находится вовне. На карте по разным сторонам от костра находятся люди и монстр Ктулху. Да, он велик и вглядит ужасным и устрашающим, но он уже не сидит в её душе и не управляет её телом.

15. Монстр приходит в город. В нём не видно людей. Люди сдали город, как Кутузов - Москву, чтобы выиграть войну. Приходится пожертвовать колокольней, которую монстр сломает и унесёт с собой. Проглядывает та же самая тема жертвы: пожертвовать добрым бараном-кастратом, который является куском её энергии, но ни на что ей не служит, и поэтому его надо отпустить. Пожертвовать колокольней, этим символическим фаллическим образом. Баран уже кстати в своей истории фаллическим образом пожертвовал.

16. Последний этап - нахождение новой колокольни вдали от моря, места обитания монстра. Хоть она и выглядит иначе, чем старая порушенная, в ней точно так же горит свет, а значит, в ней пребывает суть той энергии, которую хочет вернуть себе Наташа.
Tags: dark grimoire tarot, гадаю, психология, таро, шаманизм
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments