Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Шаманская программа. Сессия 4. Часть 16

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

Нам также сказали, что часто место, где дух вторгся в энергетику клиента, могло быть повреждено и нуждается в целительстве. Устная агрессия в отношении детей часто пробивает энергетические дыры в районе шеи, и такие дети могут слышать голоса, пока дыры не закроют энергетически.

Про шею и голоса интересно. Я сначала связь не уловила и подумала, что это личный гнозис того, кто писал эту теорию, а значит всеми это воспринимается по-разному. Но потом логическая цепочка всё-таки вычленилась. Устное воздействие бьёт по ушам. Эмоции ребёнка оказываются притянутыми к аудитивному каналу. И далее содержание его подсознания будет выходить наружу с эмоциями тревожности и страха именно через аудитивный канал, то есть в виде голосов. Логично также предположить, что, если в детстве ребёнок очень сильно испугался от лая собаки или от взрыва бомб, и энергетическая привязка эмоций опять произошла через аудитивный канал, то тревожность может выходить не голосами, а фантомным лаем или взрывами. Хотя голосами тоже возможно, т.к. они являются основным аудио-содержанием жизненного опыта ребёнка.

Что до шеи, то тут тоже прослеживается логика. Аудитивный канал у нас для восприятия, поглощения аудио-контента. А речевой аппарат служит для контролируемого производства аудио-контента. То есть в шее находится фактически пульт управления аудитивного канала - в основном, конечно, на выражение. Однако если ребёнок пережил устную агрессию, что энергетически приблизило протекание его эмоций к аудитивному каналу, его организм может начать формировать в области контроля компенсирующий механизм, который позволил бы "затушить аудио-сигнал". Это является частью блокировочной системы организма, который в разных местах тела выстраивает блоки для предотвращения протекания через эти места негативной энергии, включая свою собственную.

Поэтому если ребёнок в детстве постоянно болеет с осложнением на горло, это в какой-то мере проявление защитной системы его организма и признак наличия энергетической дыры, созданной вербальной агрессией или громкими пугающими звуками. Видимо, для всей энергетической системы человека намного важнее установить энергетический баланс (добавить контроля там, где появилась уязвимость), чем обеспечивать здоровье физиологической составляющей - защиту тела от ангин и бронхитов.

Учитывая, сколько я болела в детстве, подозреваю, что у меня было то же самое. Правда, голосов я при этом никогда не слышала и до сих пор на аудитивном канале во время шаманских путешествий у меня тишина. Вот думаю, а не заблокировала ли я себе его вообще полностью, когда по нему пошло что-то страшное. Мне один индусский целитель с сиддхами сказал, что в раннем детстве у меня была огромная травма, но, когда я спросила об этом маму, она сказала, что об этом ничего не знает, а у меня лично нет никаких воспоминаний. Не верить этому целителю у меня оснований нет, т.к. он сказал ещё несколько вещей, которые в последние 3 года все сбылись.

По итогам нам посоветовали в любой непонятной ситуации - звать наших духов. Ну и напомнили, что самое главное качество в нашей работе - это сострадание.

Полное исцеление не происходит мгновенно. Надо время, чтобы избавиться от тревожности, голосов, страхов, вины, которые сопровождали присутствие духа.

После сеанса освобождения рекомендуется принять ванну с солями эпсом, сделать массаж, использовать цветочные эссенции, сменить белье. У некоторых клиентов психиатров потребуется изменить дозировку психотропных аппаратов. Важно также поддерживать с клиентом связь, чтобы убедиться, что на пустое место не лезут другие духи. Также важно, чтобы клиент не обсуждал произошедшее с другими людьми из-за риска нарваться на того, кто скажет, что это всё фигня и этого не было.

Про соли эпсом пишут, что они используются в камере сенсорной депривации для придания высокой плотности воде. Это расслабляет, а у многих вызывает мистические переживания. Однако если в рекомендации идёт речь о принятии обычной ванны с одной порцией соли, у меня сомнения, что хотят достигнуть именно того эффекта, который изучался учёными. Наверное, имеют в виду просто расслабление, а в этом очень вашла даже не столько соль, сколько поза в ванне. В моей ванне удобно не уляжешься, например.

Если работа по освобождению духа производится на расстоянии, то необязательно клиенту говорить точное время ритуала. Можно сказать только день и перезвонить потом через день-два. Клиент тогда не знает, что и когда произойдёт, и остаётся открытым целый день.

При работе на расстоянии многие шаманы рисуют рисом на покрывале на полу контур пациента, чтобы лучше сфокусироваться. После ритуала рис надо почистить и спросить у духов, как его выкинуть - высыпать в мусорку, закопать, отдать птицам или высыпать под дерево.
Tags: шаманизм, шаманская программа, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments