Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Расклад на борьбу с системой и на половое самоопределение

Есть у меня знакомая с одной интересной особенностью - она гермафродит. Более всего в ней выражена женская половина, которая позволила ей выглядеть женщиной, вести сексуальную жизнь в роли женщины и родить двоих детей. Если бы она мне не рассказала о своих особенностях, я бы не догадалась, т.к. несмотря на её мальчишечью фигуру чувствуется она всё-таки женщиной. Однако помимо внешних половых признаков есть ещё и внутренние, и вот внутри у неё, по её словам, и присутствуют некоторые мужские органы. Также, по её же словам, эти органы в некоторой степени выражены и во внешних половых органах.

Всё бы ничего, не она одна такая. Но несколько лет назад она столкнулась с проблемой медицинско-юридического характера. У неё начало болеть то, что обычно болит только у мужчин.При жалобах на это её терапевт сказал ей, что это у неё в голове и что так просто не может болеть. Она пошла к другому. Другой посмеялся над ней и сказал то же самое. По итогам никто их пятерых терапевтов к ней не прислушался, ей сказали, что она возомнила себя мужчиной и придумала несуществующие боли, и один из них записал у неё в файле, что у неё недиагностированная психическая болезнь (выдумывание несуществующего и убеждение в этом всех вокруг).

Она пребывает в когнитивном диссонансе, потому что куча научных исследований говорит о том, что интер-сексуалы (гермафродиты) существуют и имеют определённые физиологические особенности и кроме этого основной пол в некоторых случаях определить трудно даже по анализам, с другой стороны - её личный опыт говорит о том, что многие региональные врачи отрицают это и отказывают ей в ожидаемой медицинской помощи.

В связи с этим она (назову её Олей) решила объявить им войну и взять на себя миссию по разбалтыванию существующей медицинской системы.

.
1. На первой карте изображена сама Оля, пытающаяся научно доказать свою точку зрения.

2. Здесь зловещий Ктулху, символизирующий медицинскую систему, рушит Башню, символический пенис, который у неё отрицают.

3. Начало юридической борьбы Оли. Она хочет подать иск о защите человеческих прав против врачей, университета, где некоторые из них преподают, и против регулирующего органа. Начало выглядит воодушевляющим. К тому же она уже стоит в существующем потоке, так что начало может стать даже более лёгким, чем она ожидает.

4. Реакция на иски со стороны ответчиков. Все они будут ссылаться на официально принятые источники - принятый modus operandi, научные исследования и т.п. Короче, всё то, что так успешно прокатывает в судах.

5. Результат первых этапов. Для Оли этот случай станет личной жизненной миссией, а не личными мелочными исками. Всё, что она сделает в этом направлении, будет записано в Великую Книгу и будет далее использоваться её последователями.

6. Вернусь к этой карте позже.

.

7. Какими ресурсами она обладает на этом пути. Поддержка. Потенциально её поддержит ЛГБТ-сообщество и даже многие врачи, которые интуитивно чувствуют, что к пациентам с нестандартным полом нужен особый подход, свои протоколы и способы диагностики и лечения.

8. В периоды, когда она будет думать, что она одна тащит на себе весь груз и никто её не поддерживает, основным её ресурсом будет осознание её миссии, которая красиво символизируется фаллическим образом башни на горе.

9. Эволюция данного процесса во времени. Из книги на карте 5 начинает бить энергия, что говорит о большом успехе. Вокруг загораются дополнительные огни, что может указывать на дополнительные вопросы схожей тематики, которые до этого замалчивались, но стали обнажаться под напором созданного ею потока.

10. Оля подумывает привлечь к этому делу не только общественные организации помощи ЛГБТ, но и профессиональных юристов, которые работали бы за идею. Но данная карта красноречиво говорит о том, что олина книга юристам не нужна. За идею они работать не будут.

6. Как весь этот процесс отразится на медицинской системе. Она посмотрит на себя в зеркало и констатирует у себя некоторый недостаток человечности по отношению к пациентам. Сделает ли она что-нибудь, чтобы изменить это в обозримом будущем, я не спросила.

11. Как весь этот процесс отразится на самой Оле. На карте красноречиво изображена ступа в качества алтаря (женский символ), а за ней вдоль дороги видны пестики-пенисы. Вокруг ступы сгрудилась толпа заинтересованных. А на первом плане добавляет картинке объёма мужчина, раздвигающий заросли, как гинеколог раздвигающий растительность на половых органах для осмотра.

Начав эту работу фактически на публичном уровне, Оля неизменно заканалит на свою область живота и половые органы множество посторонних людей в виде дуальных субличностей, потому что основной энергообмен будет идти не на тему её прекрасных глаз, а на тему вполне определённой части тела, которая сосредотачивает в себе все смысловые поля половых различий. В каком-то смысле можно сказать, что у неё в животе поселятся духи основных её оппонентов. Это будут духи конкретных людей, но созданные ей самой в процессе взаимодействия с ними и из её собственной энергии. Если всё будет идти хорошо, то они её не побеспокоят. Но любой сильный стресс или личный проигрыш станет накапливать в этих субличностях негативную энергию, которая после определённого порога начнёт соматизироваться в болезни. Я обычно склонна драматизировать, поэтому сразу представила худший вариант из всех возможных, рак, но не стала ей озвучивать это, чтобы не программировать на страх.

12. Что поможет ей не навредить своему здоровью в таком случае. Старые разбитые горшки и могильные камни на карте символизируют личные квесты каждого. На фоне грандиозного спектакля природы, построенной по высшей гармонии, все эти артефакты кажутся такой ерундой, такой пылью! Оля должна почаще напоминать себе, что она в первую очередь - часть мировой гармонии, а всё, что несёт для неё стресс - это разбитые горшки. Данный квест должен стать для неё не разборкой по личной проблеме, а миссией, которая, возможно, будет длиться дольше, чем человеческая жизнь, и что она может не увидеть плодов своих трудов. Она должна по мере сил писать в Великую Книгу на избранную ею тему, но не привязываться к результату и не ждать, что развязка произойдёт в скором времени.

====

Через несколько часов после расклада мне пришла в голову крамольная мысль, а не поддерживала ли я Олю в том, что не существует на самом деле. Наша встреча во многом была "терапевтической", где она выражала всю свою накопившуюся за годы фрустрацию, а я её поддерживала, поддакивая ей, т.к. к тому же в последнее время начала понимать всю ограниченность современной медицины.

Баг личной симпатии, недопустимой в магической помощи и в гадании.
Баг личного мнения об обсуждаемом феномене.

Есть очень большая вероятность, что у неё физиологически всё-таки всё женское, пусть даже и нестандартной формы, а даже если что-то и болит, то именно то, что говорили врачи, а не то, что думала она. Есть ненулевая вероятность, что свою мужскую ипостась она-таки себе выдумала по примеру анхуманов, а тот факт, что выдуманный персонаж - именно мужчина, а не животное, эльф или плеядец, объясняется её желанием вернуть себе свою "мужскую" часть души, отнятую в детстве и юношестве в травматичном жизненном опыте. То есть процесс приблизительно тот, что я упоминала недавно в постинге о женщинах-медиумах в спиритуалистском движении 19 века, только выраженный в частичной самоидентификации с мужчиной.

Хотя, может, она и права, и ей действительно отказывают в праве быть признанной гермафродитом.

Однако это никак не влияет на расклад, т.к. он не о том, какого она всё-таки пола, а о том, как будет развиваться её крестовый поход против системы. Истина, какой бы она ни была, не повлияет на ход и исход избранной ею миссии. Плодами её трудов воспользуются если не она, так другие.
Tags: dark grimoire tarot, гадаю, люди, психология, психосоматика, таро
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments