Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманская программа. Сессия 4. Часть 15

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

На утро третьего дня обсуждали сеанс дня прошлого. Подавляющее большинство прошли через невероятно глубокие переживания. Половина группы ощущали физическое недомогание и неприятное физическое чувство пустоты в теле. Треть очень плохо спали. Многие признаки указывали на то, что люди прошли через травматический опыт, если бы абсолютно все не утверждали, что это было круто, мало, и они хотят ещё. Я тоже хотела ещё, т.к. накануне сеанс лично для себя посчитала незасчитанным.

Викки и Анна переглянулись, т.к. определённо не ожидали того, что выделенного ими времени на данное упражнение будет недостаточно. Они немного поменяли программу и сделали нам ещё один сеанс этим утром, плюс сказали, что выберут 1 день зимой, чтобы встретиться всем вместе и ещё раз пройтись по теории, ответить на вопросы и посмотреть, как сложилась жизнь у каждого из нас.

Далее обсуждали разные аспекты ритуала освобождения, анатомию духов и всё такое прочее. Ещё раз подняли вопрос о духах, следующих за пересаживаемыми органами. Мне пришла мысль, что вокруг разных органов будет концентрироваться энергия (субличности) разного смысла. Сердце будет нести в себе эмоциональные паттерны хозяина, которые могут повлиять на реципиента, а могут и не повлиять, если у него самого психика крепкая. Печень будет нести субличности, организованные вокруг идеи накопления материального, т.к. с информационной т.з. в печени складируются основные питательные вещества организма. Почки будут нести идею воды, но поскольку архетип воды - один из самых базовых, то проявляться он может только на самом высоком уровне абстракции, можно даже сказать, на генеральных линиях человеческой судьбы. Как движение континентов и океанических потоков.

Я пыталась донести эту мысль до присутствующих, но меня не поняли. Пичалька... Похоже, ткань мироздания у нас в группе копаю только я одна.

Затем опять давали советы к ритуалам освобождения духов. Таких советов никогда не может быть слишком много, т.к. это такой ответственный ритуал, как хирургическая операция. Если у тебя реально есть шаманская сила, но если ты её применяешь не слишком эффективно, то последствия для клиента могут быть плачевными.

- если мы думаем, что клиенту нужен ритуал освобождения, то крайне важно перед ним проконсультироваться со своими духами и узнать, подходящий ли мы человек для этого.

- убедиться, что обнаруженный нами дух действительно умер. Для духов ещё живых людей процедуру психопомпа использовать нельзя.

- если дух живой матери присутствует в энергетике ребёнка, то надо убедить мать, что её присутствие недопустимо и что она не имеет права находиться здесь, т.к. личное пространство ребёнка - это священное пространство. То же относится к присутствию духа супруга. Сказать матери и/или супругу это можно как напрямую, если есть с ними контакт, так и в шаманском путешествии, встретившись с их Высшим Я.

- часто обнаруживаемые шаманами живые духи - это животные фейри или инопланетяне, и в этом случае надо позвать их собственных духов-покровителей. Для животных - это Святой Франциск. Для духов живых маленьких детей покровителем является дух с материнской энергией, например Дева Мария или Богиня Мать.

Про инопланетян это не мои слова, а то, что нам сказали. Я лично в инопланетян не верю. Кстати на днях заказала себе вот такую прикольную кружку.

- если клиент чувствует тяжёлое присутствие своей матери, это может быть, а может и не быть живым духом. Надо всегда советоваться со своими духами-союзниками. Человек с сильными эмоциями (мать) не обязательно может навязать свою энергию без использования магии. В таком случае это что-то типа проникновения (intrusion).

Я не очень уловила, чем проникновение отличается от реального присутствия духа. Наверное, проникновение - это типа зёрнышка или маленького ростка, части сущности той же матери, которое может вырасти в полноценного духа. Как тульпа.

- при извлечении духа попросить у клиента стать текучим, как вода, как водопад. Девушка, которая накануне особенно отжигала со множеством весьма разговорчивых и смеющихся духов, сказала, что ей очень помогло представить себя водой, т.к. угасла связь с телом, не за что было ухватиться, и духи вылетали сами. Также её партнёрше, играющей роль шамана, во время сеанса удачно пришло в голову в особо напряжённый момент запеть колыбельную. Это помогло успокоить её буянящего духа.

Вот казалось бы, при чём тут какая-то колыбельная, когда есть агрессивные духи. Но стоит помнить, что дух - это ограниченный набор команд. Он проигрывает только их и никак не эволюционирует. Если в той девушке с "зоопарком" в конкретный момент сидел агрессивный истеричный ребёнок, то с ним даже договориться нельзя было, т.к. его программа не подразумевает переговоров. Зато он сидит на эмоциях, он уже устал от собственной злости и агрессии - он таким стал только потому, что мечтает, чтобы его любили даже плохим. И тут с колыбельной приходит новая эмоция, качественно новая, несущая энергетику любви, и такая приятная, что он устремляется к ней со всей душой.

Муха, которая попадает между стёклами окна и бесконечно бьётся о них, делает это не потому, что ей нравится биться, а потому что она попала в "программу", где её рефлекс полёта выражается в ударах о стекло. Чем сильнее она бьётся, тем больше она хочет вырваться на волю. Чем агрессивнее ведёт себя дух, тем сильнее он жаждет, чтобы его полюбили именно с этого места, где он находится. Если окно открыть, разве не улетит муха сразу же?
Tags: духи, шаманизм, шаманская программа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments