Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Сон о радуге

На следующий день после того, как я написала постинг о "белых пятнышках", бликах на поверхности моря, которые служат "телом" отражённого в них солнца, я увидела сон о радуге.

В реальности я уже наблюдала одновременно 2 радуги на небе из разных облаков, но во сне я их видела сразу несколько - 3-4 совсем рядом, или даже наложенные друг на друга с небольшим сдвигом. Видела их под такой перспективой, под какой в реальности радуги не видны. Видела радуги с нестандартными комбинациями цвета, с уклоном в розовый и лиловый. Видела радуги, чьи полоски состояли из чёрно-белых паттернов фосфенов (графические паттерны на внутренней стороне век, которые видишь, если сильно потереть глаза). Видела радуги, которые то возникали, то быстро исчезали, перемещаясь по небу. Видела радуги, которые были видны только мне.

Учитывая, что в природе настоящей радуги лежит отражённый солнечный свет, данный сон, наверное, можно считать творческим переосмыслением моим подсознанием затронутой накануне темы отражённых лучей солнца.
Tags: сны
Subscribe

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments