Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Шаманская программа. Сессия 4. Часть 13. Спиритический сеанс, духи и солнечный свет

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

Далее делали ещё один спиритический сеанс по примеру первого. На этот раз клиентом выбрали одного из 3 мужчин нашей группы. Назову его Стивом. Из сеанса я мало что записала, помню только отдельные яркие моменты, происходившие не за столом, а в зале.

В какой-то момент одна из участниц, Джоан, которая медиумизм пока не практиковала, хотя подозревала, что к этому способности у неё есть, сказала, что чувствует присутствие посторонней женщины, которую она идентифицировала как одну из своих бывших пациенток, мадам Шахиду. Джоан - врач и практиковала в том числе визиты на дому. Мадам Шахида была одной из её любимых клиенток, - участница настоящей парижской богемы, встречавшаяся с художниками, писателями, философами и музыкантами в Париже первой половины 20 века. Джоан ходила к ней регулярно на протяжении нескольких лет, пока та не скончалась от старости пару лет назад. И вот мадам Шахида обнаружилась в Джоан, и та даже заговорила с лёгким французским акцентом. Она с грустью попрощалась со своей любимой пациенткой и отпустила её к свету. Подозреваю, что дух мадам Шахиды был детищем не столько мадам Шахиды, сколько самой Джоан, которая привязалась к интересной старушке.

Вернулись обратно к нашему Стиву. Кто-то из сидящих за столом медиумов старательно ченнелил какую-то женщину из его детства, которая заменила ему мать. Она говорила какие-то общие вещи и, судя по выражению лица Стива, он пытался их как-то притянуть к своей реальной жизни, как мы пытаемся найти для себя совпадения в гороскопе.

Тут я услышала, как сидящая рядом со мной девушка Меган прошептала "Oh my god!" Я подумала, что это на неё произвело впечатление что-то сказанное за столом, и даже не обернулась к ней. А если бы обернулась, то, может, увидела бы происходящие в ней изменения. Потому что спустя полминуты она вдруг заговорила очень громким и напряжённым голосом, определённо обращаясь к духу женщины на столом. Это было так громко и внезапно, что я аж подпрыгнула от неожиданности. Меган вся покраснела, вцепилась в стул и, судя по отрывочным репликам, пыталась поругаться с духом за столом. К ней быстро подошла Анна, понявшая, что в Меган вселился какой-то ещё дух, связанный в первым, и провела сеанс освобождения обоих.

Меган я знаю уже пару лет. Она довольно скромная, немного мнительная, чувствительная трепетная девушка, которая не будет зря привлекать к себе внимание. Она потом сама рассказала, что физически почувствовала, как в неё через шею входит посторонний дух, пытается двигать её телом и говорит её ртом. И услышанное мной "Oh my god!" было её первой реакцией на незнакомые физические ощущения и потерю самоконтроля.

Вселившаяся в Меган женщина до конца не ушла несмотря на старания Анны. Меган настолько впечатлилась пережитым, что своими мыслями стала сама невольно вызывать женщину обратно. Когда мы встретились через 3 месяца на контрольной встрече, она рассказала, что это как наваждение (obsession). Стоит подумать - как оно сразу тут, хотя и с тех пор телом не завладевает. Я думаю, что у Меган остался такой глубокий отпечаток о пережитом опыте, что она своими эмоциями сама создала что-то типа лярвы, или "дуальную субличность"

Во время самого сеанса я старательно мониторила свои ощущения на предмет обнаружения какого-нибудь хоть самого завалящего духа, но, думаю, именно сам факт мониторинга и был для меня отличной от них защитой. В какой-то момент я закрыла глаза, сняла защиту и призвала хоть кого-нибудь - благо вокруг шаманов много, если чо вытащат. Но когда на улице день, вокруг сидят 30 человек и несколько полноценных шаманов, духи как-то не спешат показываться в такой неблагодарной среде, как моё тело. Всё-таки это не тёмный чердак ночью в одиночестве. И вот я сижу такая с закрытыми глазами, барыня улеглися, призвали и ждут. И тут вдруг вижу перед собой постепенно растущий свет, такой красивый и электрический, прям как в книжках всё описывают. Я даже пошевелиться боюсь... Минуту свет стоит, другую, ничо не происходит. Ну, я открываю глаза и вижу, что это, оказывается, солнце из-за облаков вышло и прямо в нужный момент меня с закрытыми глазами осветило.

С одной стороны, я успокоилась, что всякие духи и неконтролируемые ситуации мне не страшны. У меня вся энергетическая конституция тела для них неподходящая. Они просто не пробьются. С другой стороны, всё-таки интересно, что мироздание осветило меня солнечным светом в тот самый момент, когда я призвала хоть какого-нибудь духа. Я сидела в зале в таком месте, где на меня не постоянно светило, а только в очень конкретные моменты дня и то если облаков не было, то есть синхронизация была идеальной. Хочется думать, что что-то несомненно произошло, хотя и совсем не то, что я думала.

О сеансе со Стивом больше ничего не могу сказать, т.к. записей во время него не делала и ничего не запомнила.

***

По окончании нам дали советы к данной методике:

1. В первую очередь нужно убедиться, что проявившийся дух принадлежит мёртвому, особенно если это ребёнок.

2. Иногда проявившийся дух ребёнка является вернувшейся частичкой души самого клиента. Тогда её нужно интегрировать в энергетику клиента.

3. Если это кто-то живущий, то данного духа надо отправить к его собственным духам-проводникам, чтобы те о нём позаботились. Такое чаще всего случается в семьях, когда родитель или супруг хочет постоянно присматривать за другим членом семьи и фактически формирует свою внешнюю копию и привязывает её к объекту своих забот. Думаю, это одна из разновидностей "дуальных субличностей", когда начинает идти неосознанное магическое влияние на другого человека за счёт насаживания ему своей субличности. Особенно часто этим страдают мамы. Абсолютно уверена, что среди всех мам этим выделяются еврейские мамы. Не зря у них еврейство (дополнительная еврейская частичка души, как они говорят) по материнский линии передаётся.

4. Если в обычных шаманских путешествиях нам попадаются духи мёртвых, то можно, не вставая, провести работу психопомпа. Надо свизуализировать свет с туманом, подвести духа к нему и заставить его увидеть в тумане объект его любви и дать понять, что любовь в его сердце может соединиться с любовью в той фигуре, которую он видит напротив. Поскольку все когда-то кого-то любили, то в нас содержатся дуальные субличности-духи, содержащие любимого или любящего человека, которые в этой ситуации и явятся, чтобы забрать к свету те свои субличности, которые задержались.
Tags: духи, шаманизм, шаманская программа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments