Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Шаманская программа. Сессия 4. Часть 8. Истории про духов и футуристический сон

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

При обсуждении этого путешествия, когда многие делились своими страхами самих духов, которые, по их мнению, могут нести негативные сценарии и эмоции, один из участников сказал, что ошибочно считать, что у сущностей только негативные эмоции. На самом деле весь спектр, включая позитивные. Привязанность матери к ребёнку, бабушки к даче, капитана к кораблю - это любовь. Да, эгоистичная любовь, признак того, что человек сделал любимого как бы частью своего тела, но тем не менее любовь. А сценарии из фильмов ужасов с зомби, маньяками, мумиями и прочими Стивенами Кингами, - это крайне редкие проявления, которые в мире духов встречаются не чаще, чем в реальном мире. Так что если в реальной жизни нам нечасто попадаются маньяки с топором, кидающиеся на окружающих полоумные и прочие представители стихии разрушения, иметь особые ожидания на их счёт в мире духов не имеет смысла.


Викки подтвердила, но рассказала пару историй из своей практики, в одной из которых был только несчастный влюблённый, а в другой - нечто зловещее.

Влюблённым в этой истории был священник, который поддался соблазну, согрешил со своей возлюбленной, но затем под гнётом мук совести из-за нарушенной клятвы целомудрия покончил с собой. Поскольку практически все самоубийцы по умолчанию остаются в Срединном мире из-за своей нерешённой проблемы, он стал источником регулярного полтергейста в одном доме. Я, правда, не запомнила, чей дом это был и через сколько времени после его смерти полтергейст стал беспокоить жильцов. Выражался он в том, что по ночам на кухне хлопали дверцы шкафов. Почему именно дверцы и почему только по ночам, история умалчивает. Викки встретилась с этим священником, сказала ему слова любви, уверила, что бог его простил и что он в ад не попадёт, и священник ушёл, забрав с собой полтергейст.

Вторая история была более зловещей. В ней речь шла о доме в обычном спальном районе недалеко от берега реки. В нём постоянно происходило что-то неприятное - ссоры, болезни, разводы и т.п. Вызванная на место уже упомянутая мной группа охотников за привидениями медиумов увидела аж 2 уровня "астрального загрязнения" - в самом доме и на участке. На самом недавнем уровне, в доме, за лет 20-30 до этого происходили какие-то мафиозные убийства и пытки. На более глубоком уровне, на участке, оказалась могила индейских детей. Викки увидела, что дети погибли в несчастном случае в каноэ на реке, то есть вокруг их смерти не должно быть злости по отношению к "обидчику". Однако в их племени был очень мощный шаман. После того, как детей похоронили, он, чтобы их дух никто не беспокоил, поставил вокруг могилы очень сильную агрессивную защиту, которая стояла уже сотни лет.

Их дух, конечно, побеспокоили обычной застройкой, но у людей на этом участке всегда были неприятности, генерируемые защитной программой шамана.

Чистили дом одновременно 4 человека. Они держались за руки во время ченнелинга умерших в том доме бедняг, и энергии были такими сильными, что удерживать круг были физически трудно. Для очистки участка духи подсказали Викки нужный ритуал, во время которого надо рассыпать на нём лепестки роз. Пока она медленно обходила участок с корзиной лепестков, она ощущала электрическое гудение в земле. Оно резко прекратилось, когда нужные слова были произнесены и круг из лепестков оказался замкнутым.

***

Первые две ночи в доме отдыха, до и после первого дня, очень плохо спала. Уж не знаю, почему, т.к. дома проблем с засыпанием не имею.

На вторую ночь приснился фантастической сон, что тоже большая редкость. Я увидела, что полёты на Луну стали очень обыденным делом. Буквально за час туда можно долететь. Я даже стала подумывать над тем, чтобы поискать там работу. Затем в следующей сцене увидела футуристический ландшафт, множество высоких небоскрёбов, в одном из которых живу я. Летающее маршрутное такси забирает людей прямо с их балкона. В следующей сцене я готовлю планы построить мост между двумя небоскрёбами за считанные часы.

Думаю, что этот сон отражает моё ощущение того, что нечто недоступное и из области фантастики - реальные спиритические сеансы и общение с духами через медиума - стало очень близким.



Tags: духи, мистика, сны, шаманизм, шаманская программа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments