Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманская программа. Сессия 4. Часть 2

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

Поскольку в работе с духами людей может быть всякое, то нам посоветовали в первую очередь надо позаботиться о защите. Поэтому первое путешествие было на нахождение самого оптимального для нас способа защиты. Однако тут наши учителя сделали то, что обычно не делают: они не стали полагаться на наших духов, которые ещё не факт, что у всех достаточно прокачанные, а подсказали нам возможные варианты защиты именно для такой работы, чтобы не было такого, чтобы по Срединному миру духов ходить с листиком шалфея, с ракушкой в кармане или даже в световой сфере. Я вполне допускаю, что всё ещё многие из нашей группы (включая меня) могут использовать не адекватные ситуации методы защиты.

Среди предложенных нам опций были:
1. шейпшифтинг, т.е. превращение в своего духа-проводника или животного силы
2. слияние с проводником или с животным силы. Если честно, я разницу между слиянием и шейпшифтингом до сих пор не понимаю, но эти опции дали как отдельные. Возможно, это одно и то же, и их дали обе на случай, если вдруг кто-то из учеников в рамках своей личной мифологии понимает их по-разному.
3. трансфигурация, т.е. переход в состояние высшего Я посредством эдикта или ритуала расчленения (см. постинг "Магия природы. Часть 16")
4. двойной шейпшифтинг, т.е. превращение сначала в одного животного силы и затем из него - в другого, чтобы спрятать свою истинную энергию и сделать её недосягаемой для любых духов.
5. комбинация транфигурации и шейпшифтинга

В путешествии также надо было спросить у своих духов о подготовительной процедуре перед работой психопомпа, а также поинтересоваться, почему духи предлагают именно этот способ защиты, который предлагают.

Вижу совершенно белую комнату. И сидящего на белом диване мужчину. Он поднимает свои ладони и касается моих, как если бы между нами было стекло. Он двигает своими руками, и я зеркально двигаю своими. Он мне даёт знать, что он - мой агент в мире духов, но мы пока разъединены. Чтобы мы соединились, мне нужно утвердить контроль над моим пространством и временем. Поскольку времени нет, есть только разные духи, и мой контроль над пространством будет и моим контролем над этими духами.

Невидимая граница между нами исчезает, и мужчина вынимает из моей груди что-то большое и окровавленное, и вместе этого вдувает в меня свет. На удивление это ослабляет мой активный мыслительный процесс о духах времени и пространства.


Путешествие получилось какое-то странное, и такое ощущение, что не в тему. Тема защиты не фигурировала совсем. Если, конечно, не притянуть трансфигурацию к картинке изъятия плоти и вдыхания света, или образ мужчины - к методике слияния с духом-проводником. Но пока я слабо представляю механизм действия трансфигурации на мою энергию, я не могу считать её достойным методом защиты. Также в этом путешествии было много аналитики, т.к. я ещё находилась под властью осмысливания того потока философских размышлений на тему пространства-времени, который я написала как раз за неделю до семинара.

Нам немного рассказали о том, что в нашем городе уже 20 лет существует кружок "охотников за привидениями", то есть людей, которые в своё время прошли тренинги у бразильских спиритуалистов, именитой американской шаманки Бетси Бергстром, специализирующейся на методиках освобождения и снятия негативных программ, а также закрытые семинары Майкла Харнера, которые не афишировались публично, а давались только тем его ученикам, которых он знал лично и которые доказали свою адекватность и верность шаманскому пути.

Этот кружок занимается привидениями, блуждающими душами, снятием проклятий, глубокой энергетической чисткой, освобождением, шаманским целительством, а также медиумизмом, которым занимаются не для развлечения, а в рамках ритуала освобождения.
Tags: шаманизм, шаманская программа, шаманские путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments