Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Энергетическая связка домашних животных с хозяевами

Задумалась тут о таком явлении, как перетягивание животными всяких порч со своих хозяев.

Прошлой весной у моего кота было сражение в "игре престолов" на тему защиты своей территории. Он тогда применил все имеющиеся у него технические средства, но до врага для мести не добрался. И через несколько дней после этого заболел чем-то странным. Причём практически одновременно возникли три разных проблемы со здоровьем.

Я сейчас понимаю, что все три были похожи на те болезни моего детства, которые были вызваны невозможностью защитить свою территорию, право на своё тело и на достойное существование в мире. Я уже практически убеждена, что все наши болезни с самого раннего детства начинаются из-за жестокого энергетического конфликта между нами и окружающим миром: мы что-то не можем принять, а окружающий мир навязывает, или мы что-то считаем глубоко своим, а окружающий мир жёстко это отнимает. Чаще всего "врагами" оказываются ближайшие родственники, которые в первые годы жизни являются нашими внешними "конечностями", внешними инструментами удовлетворения потребностей, получения приятного и удаления неприятного. А врождённые или генетические болезни отражают какой-то схожий конфликт на уровне если не всего рода, то, по крайней мере, ближайших поколений.

Болезни эти у меня остались в далёком прошлом, но соответствующая энергия, видимо, всё ещё где-то сидит в виде установок. Когда кот болел, меня колбасило ещё больше, чем если бы болела я. Казалось, все соки из меня выходят. Потратила на ветеринаров даже не хочу вспоминать сколько денег. Причём всё прошло по сути без помощи ветеринаров. Я к ним кота таскала для облегчения своего собственного состояния, потому что мне было душевно легче от того, что кто-то сильный и умный рядом о нас заботится, и не важно, сколько это стоит.

А месяц спустя, получив дополнительные силы на шаманском семинаре, я стала чуть ли не впервые сознательно отвоёвывать свою территорию. Что-то во мне тогда такое новое открылось. Как-будто срезонировав на схожем функциональном энергетическом узле где-то в мироздании, кот проработал часть проблемы в себе по тем каналам, которые были задействованы у меня в детстве. По сути вскрыл у меня эти старые зоны, которые я стала видеть в окружающем мире в отношениях с моими подругами, и меня такое положение вещей стало ужасно раздражать. Подруги тут были даже не главными злоумышленницами. У меня до сих пор чувство, что они играли по какому-то сценарию, навязанному им нашей общей ситуацией. В наших взаимных ситуациях "Я - Подруга А" и "Я - Подруга Б" из меня тогда шло больше энергии, которую надо было проработать, и подруги по сути оказались в более слабом положении, позволив мирозданию "расширить и углубить" некоторые модели их поведения со мной, чтобы подтолкнуть меня к утверждению моей территории.

По крайней мере, такое объяснение мне кажется самым логичным.

Я хотела было постинг тут и закончить, но вспомнила всех моих предыдущих котов, и стала вырисовываться интересная, хоть и печальная, картина. Я заметила, что раньше почти все они жили не больше 4 лет. Но умирали по разным причинам, хотя на уровне мироздания причина смерти может быть не важна вообще. Важно то, что кот с собой забирает.

Двое умерли внезапно по неизвестной причине на улице в кустах, прожив с нами меньше года. Один утонул в затопленном подвале. Один просто исчез. Эте те коты, которые жили у нас, когда я жила с мамой и бабушкой. А бабушка у меня хоть и была ко мне доброй, но несла в себе глубокую внутреннюю агрессию и по сути хотела держать всех домочадцев в удобной для неё клетке. Кроме того, она постоянно строила мир вокруг себя в соответствии с мифологией дедушки-алкоголика. Хоть он по кустам и подвалам и не валялся, а тихо-мирно возвращался из командировок на север в не самом достойном виде, но в её мире, который она с готовностью озвучивала, украшивая сочным матом, алкоголики "валяются по кустам", "тонут в рюмке" и "дохнут в канаве". Сравните с кончиной первых котов. Дедушка в такую атмосферу возвращаться не хотел, но возвращался. И однажды один кот так и не вернулся вместо него.

Затем мы с мамой съехали от бабушки в другой район того же города, и наша новая кошка, подобранная на улице крошечным котёнком, оказалась хронически больна болезнью, схожей по симптомам с одной из моих детских болезней. Мама развернула кампанию по успешному лечению периодических приступов болезни у кошки, но спустя 3 года во время нашего отъезда бабушка якобы по наитию своей ещё более злобной сестры забрала бедное животное, отвезла в лес и вроде бы там отравила, потому что она не хотела, чтобы от кошки заразилась я. Это выходит за все рамки понимания, и я тогда это вывела за мои рамки и продолжила общаться с бабушкой, а мама с ней не разговаривала целый год.

Уехав от бабушки ещё дальше, мы завели очередную кошку. Теперь на неё влияли только я и мама. Справедливости ради стоит сказать, что это животное прожила 15 лет. Но только за счёт того, что она оказалась глухая, а значит, имела дополнительную защиту хотя бы по одному каналу от негативного воздействия. По остальным каналам она себе создала защиту сама, со временем став очень необщительной. Терпеть не могла, когда её трогали. Но тут мы её стали вывозить на лето на дачу, зимой она жила в квартире бабушки, и тут даже врождённая защита оказалась ограниченной и стала принимать на себя всякую гадость: через 4 года у неё начались большие проблемы с ушами, постоянные доброкачественные опухоли в них. В этом я вижу физическое проявление негативных энергий: как бреши в крепостной стене от пушечных ядер.

Решив оставить эту кошку бабушке с дедушкой, т.к. они к ней привязались, мы с мамой домой взяли одного из котят из её помёта. Это было уже время, когда мне надо было по идее становиться независимой, расправить крылья, начать принимать собственные решения, но болезненная материнская опека не давала никакой возможности это сделать: мой горизонт возможностей был настолько узким, а воля настолько задавлена, что я не видела, что я вообще могла сделать, продолжая жить с ней. И в этот момент наш кот, которому к тому моменту было 2 или 3 года, поймал те единственные пол-минуты, когда был открыт без присмотра единственный незастеклённый балкон из трёх, пробрался на него и, не удовольствовавшись тем, чтобы просто посидеть и посмотреть на улицу, упал с 15 этажа. Таким образом за счёт энергетической связи со мной он попал в очень задавленный у меня неосознаваемый энергетический поток желания вырваться из дома и далее просто уплыл по этому потоку, а мироздание очень ему в том помогло всякими мелочами, вроде дедушки, строгающего что-то на единственном незастеклённом балконе, супа на плите, который ему надо было помешать, его забывчивости, благодаря которой он не закрыл балкон, и чему-то ещё таинственному, что в финале спровоцировало падение кота с балкона.

Будучи не в силах жить в доме без кота, мы пошли покупать следующего. Выбрали для этого очень неправильное место, Птичий рынок, где очень высокий уровень всяких заболеваний. Поэтому новый котёнок скончался от чумки через 2 недели. Можно, конечно, скинуть всё на сам рынок, но кто знает, что там было в нашей семье на уровне мироздания, что спровоцировало покупку именно заражённого котёнка среди сотен других. Как-будто нам во что бы то ни стало надо было отпустить какую-то энергию, и эта желающая уйти энергия просто села в нового котёнка и ушла вместе с ним.

Через 3 месяца карантина я взяла себе нового кота. И глобальные события в моей жизни где-то с этого же момента повернулись таким образом, что я начала расправлять крылья, у меня открылись новые возможности, и 2 года спустя я свалила из дома так далеко, что наконец смогла начать строить собственную жизнь по собственным правилам. И кота взяла с собой. И живёт он со мной уже очень много лет.

Блюёт только время от времени... С точки зрения физиологии рвота означает, что организм не принимает нечто и исторгает его. Проблемы с принятием окружающего мира во всей его полноте, со всеми минусами, думаю, есть у каждого. Так, может, и коты наши блюют, потому что помогают нам взаимодействовать с окружающим миром и служат "клапанами давления"? Только когда их мощности не хватает, тогда уже хозяева начинают накапливать в себе потенциал для будущих болезней.
Tags: животные, здоровье, энергия
Subscribe

  • Встреча шаманов 10/18-2. Часть 2

    Маргарет оказалась моего типа - интеллектуалкой и книжным червем. Я потом о ней узнала, что в 90-х она получила степень в трансперсональной…

  • Об озере и бобрах

    Хочу сегодня написать о Фрэнсис, общение с которой в последнее время было для меня богатым на шаманские инсайты. Она когда-то давно прошла вводные…

  • Первая годовщина шаманской программы. Часть 4

    После ужина, когда уже стемнело, я вышла на улицу. Вокруг лес, очень темно, никаких фонарей - мечта горожанина! Только с одной стороны вдалеке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments