Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Завершение этапа, разбившийся автобус и возвращение прошлого

В дополнение к недавнему постингу о мистической синхронии, повторении некоторых паттернов 2-3-летней давности, ещё есть чего добавить. Прямо завершение этапа какое-то...

2,5 года назад, когда любопытство завело меня на сеанс медиума, один из посетителей этого сеанса, симпатичный одухотворённый молодой человек, сказал мне, что видит мой путь как автобус, который меня везёт прямо, на большой скорости, и похоже это уже на финишную прямую. В общем, красивая такая метафора.

И вот сегодня ночью мне приснилось, что я еду в автобусе, водитель теряет сознание, и автобус на огромной скорости врезается в здание. Он оказывается лондонским 2-этажным автобусом, и я на нём сижу в первом ряду 2 этажа, а это самое уязвимое место при лобовом столкновении с чем-нибудь большим. Короче, во сне я умираю в этой аварии и просыпаюсь у себя дома (который выглядит, как незнакомая квартира) в виде очень реалистичного привидения, так что даже не сразу понимаю, что я умерла.

Налицо символика завершения какого-то важного этапа.

И вот последующий за этим день оказывается на редкость наполненным событиями. Мало того, что на улице на 30 градусов теплее, чем обычно в это время, так ещё день в день у меня умер мой телефон самсунг, который я купила под рождество 3 года назад, когда многое началось. Причём умер очень глупо и непонятно - я его уронила с высоты меньше метра на резиновый пол в магазине. Треснул и погас экран, и всё, функциональность полностью потеряна. В отличие от айфонов, которые продолжают работать даже с вдрызг разбитым экраном, самсунги сделаны как-то принципиально по-другому.

После этого ко мне внезапно пришли мириться двое людей из прошлого. Оба были мной посланы разное время назад (от полугода до трёх лет) за некорректное поведение в мой адрес. Сейчас их, видимо, совесть совсем замучала, раз решили выйти на связь. Сама я не в восторге, и мне чего-то не особо хочется возвращаться к старым моделям поведения, которые неизбежно вылезут при общении с этими людьми.

Это кстати может быть тоже причиной, почему телефон у меня и выпал, и так "удачно" ударился, что стал нерабочим. Что интересно, когда я откопала в ящике старый телефон-раскладушку, чтобы было, чем пользоваться на время, пока с ебея не придёт новый, я её тут же тоже выронила. Она, правда, не разбилась, но клиентской службе моего провайдера так и не удалось её для меня настроить. Странно, 5 лет назад звонила, а сейчас вдруг перестала.

Вот стопудово внутри меня что-то знало, что на праздники прошлое начнёт стучаться, и скоординировало движения таким образом, чтобы оставить меня без телефонов. Прошлое даже постучалось буквально в дверь, т.к. одна из вернувшихся заявилась прямо под дверь с коробкой конфет и моральной поддержкой нашего общего знакомого. Звали гулять. Но меня очень кстати в этот вечер пригласили на рождественский ужин несколько человек нашей шаманской группы, так что даже отмазки искать не пришлось. Хорошо, что второй вернувшийся ограничился емейлом и не испортил мне праздники своим личным присутствием.

В общем, в ближайшие 2 недели я, можно сказать, без телефона. Надо залепить дверной глазок и сидеть тихо, чтобы дошедшие до двери ушли обратно.
Tags: люди, синхрония, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment