Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Лунный календарь и таро в жестяных коробках

Чего-то мне опять захотелось побыть девочкой, а не занудой-учёным, и по этому случаю прикупить себе лунный календарь на стену. Реально лунный. Он там не по месяцам, а по лунам, плюс много всего ещё, что связано именно с Луной. По-моему, он незаменим для ведьмочек, которые хотят привнести в свою жизнь как можно больше ведовских атрибутов.

[Пример]


Больше картинок - на Амазоне. На сайте производителя он стоит 15$, на Амазоне с доставкой и всеми налогами - под двадцатку. На Abebooks с доставкой аж из Англии попросили всего 12,7$ за всё.

***

Чтобы два раза не вставать... С февраля, когда я писала о том, что U.S. Games выпустили Райдера-Уэйта в жестяной коробке, вышли в таком же формате ещё 3 колоды.



Похоже, U.S. Games очень осторожны с этой идеей, раз не выпускают больше и не пиарят "тот же продукт, но в новой улучшенной упаковке!". Выпустили какую-то малоизвестную Morgan-Greer, столетнее издание Райдера-Уэйта (отличается от оригинального несколькими дополнительными картами) и одну из ленормановских колод.
Tags: луна, таро
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments