Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Сон о встрече с духом-проводником и спектакль с элементами сна

В ночь на 10 декабря приснился волшебный сон.

Я была на концерте какого-то певца вместе с моим дедушкой. Причём певец был не абы какой. Он чувствовался (!) моим духом-проводником, который мне обычно является в шаманских путешествиях. Однако выглядел (!) как Морфеус из "Матрицы". Я до сих пор под впечатлением от этого триединства, которое я во сне восприняла как само собой разумеющееся.

В какой-то момент певец стал ходить по рядам и делать очень уникальные подарки каждому зрителю. Подарки имели скорее духовную ценность. Он наливал всем белого вина и говорил что-то, имеющее значение только для этого человека. Я с нетерпением ждала, когда он подойдёт ко мне.


Когда подошла моя очередь, это был практически момент истины. Мой дедушка с соседнего места ушёл, всё вокруг исчезло, остались только мы вдвоём. Он налил мне маленький стакан вина, на которое я даже внимания особо не обратила. И стал для меня петь только мне предназначенное послание: "Words are paths to inner worlds." (Слова - это тропинки во внутренние миры.) Он пел эту фразу ещё и ещё каким-то очень тонким женским голосом, который, помню, мне даже не понравился, т.к. не подходил к его внешности мужчины.

Думая о том, что это уникальная возможность, когда мы всего одну минуту находимся тет-а-тет, и его внимание всё направлено на меня, и причём воспринимая его в каком-то мистическом статусе, почти как своего ангела во плоти, я решилась на то, чтобы пожать ему руку. Просто дотронуться до него было чем-то таким - шо аж вау! Но я тогда думала, что имею на это право. Он крепко сжал протянутую мной руку. Но дальше я получила больше, чем то, на что рассчитывала. Он прижался щекой к моей левой щеке и поцеловал меня в шею. Это было вау в десятой степени.

При описании выглядит довольно банально. Ну поцеловал певец фанатку! Но по ощущениям там было совсем другое. Это был не просто певец, а я была не просто фанаткой. Этим я отболела ещё до 20 лет. Это была практически встреча с богом, причём такая, которая даёт тебе в разы больше, чем ты просишь изначально. Прикосновение бога к телу - это как высшее благословение.

Когда он отошёл от меня, я допила налитое им белое вино, не чувствуя ничего особенного. Смысл был не в вине, которое он разливал всем зрителям. Смысл был в том, чтобы осмелиться протянуть ему руку, на что никто в зале кроме меня не решился.

После этого сон закончился довольно странно. Возвратился мой дедушка, который чувствовался дедушкой, но выглядел, как посторонний мужик. Смотря на меня преображённую, он сказал по-французски, что хочет покормить меня (он употребил глагол allaiter, который переводится как "кормить грудью" или просто "кормить" применительно к младенцу). Когда я изобразила недоумение, он сказал, что хочет меня. Я удивилась так сильно, что послала его подальше, и сон тут и закончился.

Что-то такое мне этот "певец" передал, что персонаж сна, который играл роль моего дедушки (умершего уже давно и особо меня в детстве не кормившего), одновременно захотел и накормить меня, и сексуально.

И на следующий день случились два события, которые мне видятся напрямую навязанными на сон.

Во-первых, мне позвонили из одной компании и предложили мне новую должность с зарплатой на 50% выше, чем на предыдущей работе. Типа захотели меня.

Во-вторых, вечером я пошла в кино на прямую трансляцию спектакля "Джейн Эйр", гениальнейшую постановку.



Я сидела в зале с дюжиной старичков (удивительно, что на такое чудо не пришли толпы!), обложившись бумажными платками. С первой реплики меня как втянуло в действие, так и не отпускало до последней. Я не заметила, как прошли 3 часа. Первая реплика была "It's a girl.", и звучала, как проклятье. Последняя реплика была "It's a girl." и звучала, как благословение. Я увидела на сцене всего одного персонажа, которого играли с десяток актёров. Не важно, чьи голоса они брали - мужчин, женщин, детей, служанок, мачех, женихов, священников... Они были субличностями одной женщины - Джейн Эйн. Одни и те же лица перекликались схожими энергиями в жизни одной женщины, как-будто она видела сон, где служанка играла мать играла любовницу, где подруга играла служанку играла ученицу играла священника. Они были едиными процессами в душе одной женщины, плода своей эпохи, у которой даже после того, как от неё наотрезали себе кусков все вокруг, хватило душевных сил сказать "Enough! I must have a liberty! And if I cannot have a liberty, I must have a change!"

Собственно, почему платки понадобились, так это потому, что я вместе со всеми актёрами стала частью Джейн Эйр, если не её голосом, то неоформленной материей её души, которая хочет, как для себя самой, чтобы всё у неё было хорошо, которая рождается вместе с ней, страдает вместе с ней, и знает, что даже в самый чёрный момент своей жизни она достаточно сильна, чтобы скоро подняться идти дальше. Через меня качало энергию так же интенсивно, как потом и отдавало мне её.

Мистическая связь со сном тут в голосе и звуковой дорожке. Я выше отметила, что у певца-мужчины из сна был женский голос. Оказалось, что это был голос певицы-негритянки, которая обеспечивала звуковое сопровождение спектаклю и играла одну из ролей. И мелодия, на которую он пел "Words are paths to inner worlds", была одной из основных мелодий спектакля. Правда, в песнях спектакля были другие слова, но это не важно. Сам факт, что во сне пришло что-то из очень эмоционально наполненного будущего, причём в не менее эмоционально наполненном сюжете, дал мне почувствовать, что я прикоснулась к чему-то волшебному. Чувство, что произошла какая-то важная инициация, по аналогии с той, что случилась у меня с полгода назад и что тоже отразилась во сне с ощущением волшебства.

Что до фразы, которую мне пропел мой дух-проводник, то тут у меня инсайтов нет особо. За неделю до этого я писала отчёты по семинару "Магия природы", где было много о магии слов, в том числе мысли, которые схематично передают и смысл спетой фразы. Эти постинги опубликуются чуть позже. Возможно, она не несёт особого смысла сверх того, который уже является частью моего мира после написания этих постингов, и является лишь одним из обычных кирпичиков сна.

Но вообще интересно, что второй день подряд снится что-то на тему установления успешного контакта с потусторонним, как-будто потустороннее стало обо мне заботиться ощутимее, чем раньше.



Upd: В ночь на 13-е опять снилось что-то на мистическую тему. Как-будто я была в каком-то восточном монастыре и практиковала секретные эзотерические приёмы. Деталей не помню.

Блин, откуда это? Я в последнее время вообще ничего на эту тему не читала и не смотрела. И ничего особо не практиковала, кроме одной стандартной регулярной встречи шаманов.
Tags: видео, мистика, сны
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments