Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Сон о стрельбе. 8 декабря

Приснился 8 декабря сон о том, что я то ли учусь, то ли работаю в каком-то университете, и вот на кампусе какой-то лузер-инфантил, у которого день рождения 29 декабря, был разочарован своим подарком, который ему подарили мои друзья, чтобы посмеяться над ним, стал на своей машине от злости долбить другие машины, сбивать прохожих и в результате въехал в витрину аптеки. Он был воплощением тупой жестокости, вызванной собственным бессилием и нарциссическим комплексом. Я испытала небольшое чувство вины за все разрушения и ранения на его пути, т.к. невольно подтолкнула его к этому, смеясь над шутливым подарком моих друзей. Подарок выглядел как большая много-литровая ваза-пробирка, наполненная то ли глиной, то ли мокрым песком.

Тут же по улице рядом пробежал мужик, размахивая большим греческим флагом, и закричал, что в греческом корпусе бандитская армия открыла стрельбу по студентам. А я как раз до этих событий временно из этого корпуса вышла в другой, причём босиком и зимой, и мне надо было возвращаться туда, чтобы забрать обувь и сумку.

Я решила вернуться окружным путём, через другой корпус и через подземный туннель, который связывает все корпуса. Зашла в соседнее здание и пошла насквозь в направлении греческого корпуса, но почему-то через подвальный этаж. Обычно в реале в университетских корпусах на этом этаже находятся такие же учебные помещения, как и на других этажах, но тут я стала пробираться по какому-то грязному подвалу, в котором потолок спускался всё ниже, а пол был всё грязнее, и лужи на нём были всё больше. Возвращаться назад не хотела, т.к. прошла уже довольно много. Но когда стало так низко, что двигаться можно было только лёжа на пузе по луже, и вообще впереди обвал, пришлось вернуться.

Пока я плутала в этом грязном подвале, бандитов уже поймали, и вокруг греческого корпуса везде стояла полиция, и вовсю убирали трупы и следы бойни.

***

Не могу объяснить этот сон ничем, кроме как уже отошедшими на второй план впечатлениями после терактов во Франции и отошедшими уже на сто двадцатый план старыми новостями о стрельбе в американских университетах. Я надеюсь, что Греция, 29 декабря и вообще всё остальное - просто произвольные элементы информации из моего подсознания.
Tags: сны
Subscribe

  • "Что случается с душой"

    Недавно в ленте прошёл необычайно красивый перевод песни-черновика Леонарда Коэна "Что случается в душой". От чтения мурашки идут по коже. Пошла я…

  • Дверь в подсознание. Манифестация духа

    (продолжение) Ещё увидела то, что я могу назвать только манифестацией духа. Это примерно как сильный ветер, который несёт за собой то, что…

  • Дверь в подсознание. Древние обитатели планеты

    Решила сделать себе ещё один сеанс, но в этот раз с помощью одних из самых древних обитателей планеты. Опыт качественно отличался от предыдущего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments