Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Сон о контролирующих субличностях, читающих мысли

В ночь на 2 декабря приснился мне сон, который возмутил меня до глубины души.

Приснилось, что я сплю в большой коллективной спальне, заставленной 2-спальными кроватями. Я лежу на одной из верхних кроватей, причём делю её ещё с кем-то. В какой-то момент, чтобы скоротать время до засыпания, я начинаю визуализировать всякое, и тут случаются одновременно две вещи. Во-первых, телепатический голос какой-то внешней к данной спальне надзирательницы передаёт моей соседке по кровати, чтобы та погасила мои визуализации. И во-вторых, мои визуализации - они не просто у меня в голове, а из моего тела начинает выходить какая-то плазмообразная субстанция, типа энергии, и я это реально физически чувствую моим самым настоящим телом (которым я сейчас печатаю этот постинг), т.к. по всему телу насквозь проходят мурашки и электрические разряды.

Моя соседка слева каким-то магическим телепатическим способом гасит мне визуализацию, мои энергии заползают обратно в тело, и ещё моя соседка с той надзирательницей посылают мне мыслеформу выговора. Типа, не хулигань тут, а то ишь ты, спать всем мешает! Я сначала не совсем понимаю, что произошло и что я только что сделала и что я сделала такого неправильного, чтобы меня ругать.

Через какое-то время я опять начинаю что-то визуализировать. И опять надзирательница за пределами спальни телепатически очень возмущённо делает выговор мне и будит мою соседку по кровати, чтобы та "загасила" мою выходящую энергию, которая опять реально физически пронизывает меня всю насквозь мурашками. Я опять послушно сжимаюсь под одеялом, как маленькая детсадовская девочка под грозным взглядом тех сук-воспитательниц, которые в этом моём сне до сих пор меня преследуют в виде карающих субличностей.

От мурашек по всему телу и их силовому подавления внешней силой я просыпаюсь в реальности, то есть в своей спальне и на своей кровати. Даже глаза открываю. Но та часть меня, которая оглядывает взглядом комнату, очевидно, не та, что в последние 5 лет живёт в этой квартире. Моя взрослая и обычно возмущающаяся всяким притеснениям группа субличностей не включается в происходящее у меня в голове. Видимо, моими глазами в этот момент смотрит на мир та маленькая девочка из детского сада, которая готова слушаться, чтобы избежать наказания и остракизма, опять закрывает глаза, возвращается в ту коллективную спальню и затихает на своей половине кровати. Почему, же блин, я не проснулась!?

Вернувшись в сон, я стараюсь не визуализировать, чтобы опять не разбудить во мне стихию, и начинаю рефлексировать, что, вот, мол, они мысли мои читают, а что если я свои мысли спрячу и под прикрытием продолжу их думать? Я решаю сразу же приступить к эксперименту и визуализирую почему-то несколько рядов чёрных коробок, внутри которых как бы находится думаемая мною мысль. На первом плане этой визуализации я для себя визуализирую эту мысль, которая почему-то выглядит как анатомически правильное сердце (этот символ уже кстати возникал у меня в шаманском путешествии, о чём здесь и здесь). Но чёрные коробки не прячут в очередной раз выходящую при визуализации энергию, что опять вызывает недовольство невидимой надзирательницы и моей соседки по кровати слева, которые с ещё более яростным упорством гасят мою выходящую энергию.

Я опять просыпаюсь от мурашек и разрядов по всему телу. И тут наконец просыпается во мне взрослая женщина, которая, посмотрев в логах только что произошедший сон, чуть ли не вслух говорит: What's the fuck is happening here?

Моему возмущению не было предела! После того, как я записала этот сон, чтобы не забыть до утра, укладываясь снова спать, я даже вслух сказала, что это МОЯ квартира и МОЯ кровать, скинула вторую подушку и легла по диагонали, чтобы никто даже не сомневался в моём эксклюзивном праве на мою кровать.

Уже больше года прошло с начала моих попыток астральных выходов, и после первых относительно успешных пары раз далее каждый раз меня как-будто что-то не выпускало из тела. А тут накануне я на ночь стала читать свежекупленное последнее издание "Фазы" Михаила Радуги. До самих техник и практики ещё не дошла, только его биографию и историю написания теории фазы прочла, но сам факт возобновления погружения в эту тему скорее всего и сгенерировал этот сон и стал перестраивать всякие энергии внутри меня и в частности тактильно-кинестетическую их часть, которая, собственно, и обеспечивает выход и была заблокирована.

И вот в этом сне я столкнулась уже с неким подобием сознательных субличностей. Точнее с той частью моей психики, которая оформилась в субличность, чтобы с ней можно было установить общение и либо договориться, либо изгнать. Это уже интересно, когда какая-то проблема, которую я считала своей, как бы экстериоризируется, отделяется от меня, пусть даже приобретая враждебные черты. По крайней мере, оставаясь в той субличности, которая у меня во сне выходит из своего тела, я могу теперь сознательно её усиливать, т.к. в новой мифологии, созданной сном, то, что было преградой, перестаёт быть мной.

И вот сейчас мысль такая пришла в голову... В детском саду нас, не желающих спать после обеда, заставляли закрывать ладонями глаза и лежать в такой неудобной позе целый час, и всё это время в спальне сидела одна из воспитательниц и следила за нами. Это вообще пытка для ребёнка. Тех, кто не хотел ни сам закрывать глаза, ни ладонями, после сна ещё в одних трусах оставляли в углу на часик, когда остальные дети уже играли вовсю. Хочется пожелать этим воспитательницам всяческих мук ещё в этом воплощении за это и за многое другое, что я до сих пор помню. Вполне возможно, что подобное обращение со мной записалось в образе тела на очень глубоком уровне. Программа "не вставать", "лежать не двигаться" внедрялась в хрупкую детскую психику как изнасилование, как порча.

Ограничение свободы, несправедливость, унижение, шантаж и наказания, остракизм одних и фаворитизм других, неуважение личного пространства, в том числе в туалете, отсутствие элементарного утешения, потакание издевательствам других детей, причинение сильной боли постоянными уколами с витаминами... Из всего этого растут ноги кучи психологических травм и физиологических автоматизмов, поведенческих паттернов в обществе и семье уже во взрослом возрасте. Я вот что-то из этого осознаю и пробую прорабатывать, а сколько людей даже не подозревают о том, кто искалечил их душу и понаставил решётки вокруг.
Tags: астрал, психология, сны
Subscribe

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Анатомия тела и духа в китайской медицине. Часть 2

    ( Часть 1) 15-17 - мочевой пузырь Теория ТКМ тут не оригинальна и схожа с западной: мочевой пузырь хранит жидкости тела, предназначенные на…

  • Сон об отрезанных ногах

    Ещё один сон, некоторым образом воплотившийся в реальности. Засыпала глубокой ночью, несколько расстроенная, что никак не удаётся заснуть после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments