Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Продолжение поста о неизбежности

Начало

Эта стрёмная история сегодня получила продолжение. Лиза написала, что той женщине срочно стали делать операцию, и она через пару часов скончалась на операционном столе.

Всё это время, начиная с того момента, как Лиза написала, что женщина поехала в больницу, и до конца, в группе большинство утешало саму Лизу. Она постила что-то типа "I'm feeling so bad! I need a hug badly!" и все сразу же бросались постить ей сердечки, розочки, ангелочков и прочий кавай и всячески утешать. Как все флаффи отметились, она постила чего-нибудь ещё, чтобы они снова бежали выражать ей свою солидарностью, свои соболезнования и поддержку ещё раз.

Мне написала в личку одна незнакомая девушка из группы (она увидела мой позавчерашний комментарий в группе о том, что неизбежности не бывает) и сказала, что она чувствует себя, как в дурдоме "Ромашка". В переписке мы с ней пришли к выводу, что дело пахнет чернухой.

Не могу отделаться от мысли, что Лиза ту женщину просто подставила, а потом тянула энергию из группы поддержки. Либо каким-то образом через группу поддержки (которая до последнего момента не знала личности жертвы) перетянула энергию той женщины.

Короче, это всё мои домыслы, основанные на ощущении нереальности происходящего и на неадекватности действий Лизы (публичное разглашение подобной информации, от которой у половины присутствующих инфаркт мог бы случиться).

Чегой-то мне расхотелось заниматься виккой в этой группе. Вот думаю, продолжать наблюдать за этим зоопарком или попросить меня исключить?

***

На эту же тему мне не даёт покоя мысль, что я провалила какой-то важный экзамен. Как раз накануне первого заявления Лизы 1. при гадании на камне я увидела ворона, вестника смерти, 2. мне сказали, что меня призывает Один, 3. а также, что, когда призывает Один, то это означает смерть, 4. плюс пара моих личных тараканов... Короче, идеальная ситуация, чтобы меня торжественно напугать.

И я-таки испугалась. Ложилась спать с ощущением, что выпила 3 чашки крепкого кофе и что до утра не засну. И что я сделала в такой ситуации? Нашла отмазку. Убежала от этого страха. Типа Лиза всё придумала в педагогических целях. И я даже нашла этому убедительные доказательства. И заснула всего через какие-нибудь 10 минут, а не через 1-2 минуты, как обычно.

Причём я чувствую, что, если бы Лиза указала на меня, у меня хватило бы сил не сломаться, как та женщина, а искать пути изменить ситуацию (потому что пути всегда есть, надо их только найти), либо подготовиться к неизбежному как к некоей инициации.

А я взяла и убежала. Причём находясь в полной безопасности.

Я недостойна Одина. :-(
Пойду печь блины и читать Макса Фрая с Ольгой Громыко. Сие есть мой удел в текущем воплощении :-(
Tags: ведьмовство
Subscribe

  • Сон о концлагере

    30 декабря приснился мне сон редкого качества. В год таких снов 1-2 штуки бывает. Традиционно это только самый конец, так что часть символизма…

  • Оголённая грудь и воплощение сна в реальности

    До конца семестра месяц... Считаю дни... Через две недели начинаются финальные экзамены, и тогда целый месяц отдыха! Никаких заданий! А пока о снах.…

  • Практика у китайского доктора

    Недавно съездила в другой город на практику к старому китайскому доктору. Все китайцы тут берут себе западные имена, которые вообще никак не похожи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments