Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Реклама Яндекса

Ищу сейчас в Яндексе все мои комментарии за последние пару недель, чтобы некоторые из них собрать в отдельный постинг. Комментарии в основном в сообществе ru_philosophy на тему сознания, смыслов и понятий (да, чота меня в эту сторону сейчас потянуло).

Сбоку Яндекс-реклама при этом настойчиво советует мне заказать приворот аж четырьмя промоблоками и повысить самооценку - одним.

Аккаунта в нём у меня нет, и обычно я с его помощью ничего не ищу, только гуглом, так что истории запросов на любые тарошно-магуйские темы у него не должно быть. Интересно, какую часть из моих поисковых результатов он нашёл подходящей, чтобы показать такую рекламу?

Неужели сам факт комментирования в ru_philosophy?

Если да, то тогда это очень тонкий троллинг. Если хочешь чего-то продать философам, показывай им книги! Книги! Понял, Яндекс?
Tags: разное
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments