Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Семинар "Магия природы". Часть 4. Змеи в душе и как от них защититься

Содержание:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Первое путешествие было на тему трансмутации негативных эмоций и мыслей в нейтральную энергию. Надо было у духов попросить мой персональный способ для этого.

В путешествии я увидела полупрозрачных людей, через которых проходили множество полупрозрачных змей, призванных символизировать негативные эмоции. Эти змеи брали начало где-то за пределами человека в одной такой большой сущности данной эмоции и проходили через него только в том случае, если его душа выстраивалась таким образом, что они могли зайти. И вот они торчат из груди обуянного эмоциями человека и кусают всех, на кого они направлены, откусывая куски энергии, и тогда адресат данной эмоции чувствует себя плохо.

Чтобы защититься от этих змей, если они направлены на меня, мне просто следует визуализировать отдаление от этого человека. Дело тут не в физической близости. Если в данный момент с человеком не общаешься, но думаешь о том, как он тебе плохо сделал/делает, и тебе от этого тошно, то вот именно в этот самый момент его змея кусает тебя. Отдалиться от этой змеи - это, во-первых, волевым усилием обрывать все попытки прокручивать в голове неприятные сцены прошлого, и во-вторых, выполнить магическую визуализацию отдаления от человека с его змеями на тонком плане/в мире духов. Если всё сделано правильно, это должно прекратить и навязчивые мысли.



Если же речь идёт о моих негативных эмоциях и змеях, проходящих через меня, то надо, во-первых, осознать, что они во мне не рождаются, а лишь проходят через меня при появлении подходящего для них "входа". Когда идентифицируешь в себе что-то инородное, то останется лишь визуализировать разъединение и отдаление. Это будет магическая визуализация, призванная снизить накал собственных эмоций. В моём случае это может реализоваться как новый поток рационализации, который даст мне понять, что всё фигня, кроме пчёл.

Духи также показали, что мне не следует вмешиваться из лучших побуждений, если я увижу таких змей в ком-то. Они появились только благодаря тому, что человек сам одной или комплексом реакций или самостоятельно принятых решений выставил подходящую для змеев конфигурацию души. Насильно её менять, чтобы удалить змея, это идти против воли человека, на отдельные проявления которой может быть завязано куча всего в его жизни, включая положительные моменты. Он сам должен осознать неподходящую для себя конфигурацию и самостоятельно решить что-то в себе изменить. Его явная просьба о помощи будет свидетельствовать о принятом решении, и только тогда можно начинать работать с ним. Если же в душе человека вообще жопа и он стал марионеткой для кучи подобных демонов, то помощь может состоять в том, чтобы временно змей-демонов прогнать, чтобы дать ему возможность отдышаться и расслабиться. Но дальше человек должен начать думать, что он сам ГОТОВ изменить в своей внутренней конфигурации, чтобы самые изнуряющие змеи не вернулись.

Далее, рефлексируя на тему позиции жертвы чужих эмоций, я услышала фразу "Ты ничего не сделала!" Последовавшее объяснение заключалось в том, что я ничего не сделала, чтобы чувствовать себя плохо. Это не было моё сознательное решение. Следовательно, с какой стати я страдаю? Страдания являются не тем, что я сама себе сделала, а каким-то внешним фактором. Значит, их прекращение целиком зависит от моего действия по удалению от этого фактора. Можно, конечно, сюда же приплести "конфигурацию души". То есть, если меня кусают, значит, смогли в меня забраться через дырку определённой формы. Поэтому можно пойти двумя путями. Либо банально удалить от себя символ раздражающего фактора в мире духов - сам факт визуализации разъединения и удаления от меня причины неприятных ощущений магически должен принести облегчение ввиду разъединения в моей душе самой души с причиной боли. Либо так переработать мою внутреннюю конфигурацию, чтобы стать универсально "несъедобной" для сущностей, из которых приходят эти змеи, чтобы показывать иммунитет перед любым человеком, из которого она торчит, ибо сущность в них сидит одинаковая.
Tags: духи, магия, психология, шаманизм
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments