Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Стихия воды и кинестетические галлюцинации

Провела около 16 часов в море. Качало так, что впервые в жизни у меня случилась морская болезнь, чего я от себя никак не ожидала. Пришлось отдать богу моря обед первого дня и до следующего обеда только пить водичку. Только на этих условиях можно было жить.

Но что меня больше всего впечатлило, так это то, что сейчас, спустя 12 часов после спуска на твёрдую землю моё тело всё ещё живёт в ритме волн. Я их реально чувствую, когда просто сижу, а при проходе по коридору в квартире, где я сейчас живу, я хожу не по прямой, а как-то волнисто, как-будто меня заносит. На корабле можно было ходить только так.

[Spoiler (click to open)]В последний раз подобные кинестетические галлюцинации у меня были много лет назад после особенно волнующего секса в начале отношений. Я тогда в течение где-то получаса ещё реально физически чувствовала призрачные движения у меня внутри. К сожалению, наблюдалось это не со всеми моими мужчинами и было ограничено только началом отношений.

Наверное, это можно объяснить тем, что я уношу с собой частичку энергии эмоционально наполненных ситуаций, которые могут проявляться впоследствии не только в виде навязчивых мыслей или зрительных образов, но и в виде физических ощущений.
Tags: нейрофизиология, стихии, энергия
Subscribe

  • Записки из клиники. Традиционная vs классическая китайская медицина

    *** Мужчина лет 40, уже 10 лет страдает от бессонницы. Заснуть может, только если выкурит косяк. Знает, что нужно бросать это дело, но курит уже 15…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments